A9VG电玩部落论坛

楼主: 贾高手

针对GAMKER批评漫威蜘蛛侠的批评

种子
275 点
低压配电 发表于 2018-9-25 11:33
漫威蜘蛛侠不能像RPG那样玩角色扮演,请问这算是真正的缺点么?

真正的缺点是重复的无人机雾霾那种啊,为了衣服一个无人机搞了几十遍吐了都

种子
76 点
bestgamer 发表于 2018-9-25 11:47
真正的缺点是重复的无人机雾霾那种啊,为了衣服一个无人机搞了几十遍吐了都 ...

环保任务重复的也不多啊,收集有毒气体好像也就重复了两次啊。。。至于无人机全服装并不需要那么多挑战代币的啊,不追求全金的话也没必要重复那么多遍啊,更何况那本身就是挑战内容啊,况且这个游戏挑战本身也算不上多啊。。。这游戏真正让人感到重复作业干强的也就随机犯罪任务呀

种子
275 点
大笨猫 发表于 2018-9-25 11:55
环保任务重复的也不多啊,收集有毒气体好像也就重复了两次啊。。。至于无人机全服装并不需要那么多挑战代 ...

其实我觉得犯罪战斗还可以的。。。。。就是因为升级了好多东西解锁衣服不够了,只能硬着头皮刷挑战,一遍遍的重复很崩溃,很多时候L2R2的点一个视角转没了就找不到了又得重来,还非得无人机任务结束了才能重来,真希望有个R1按键

种子
92 点
我是来看“低压配电”舌战群儒的…支持蜘蛛侠…在我个人这里…“喷蜘蛛侠不好玩的全是在装b…”至于和低压配电对喷的那位…你头像是真的丑…

种子
234 点
嗯,古圣的小弟嘛,精灵喜欢就行。反正我喜欢纸片人老婆

种子
1308 点
bestgamer 发表于 2018-9-25 12:01
其实我觉得犯罪战斗还可以的。。。。。就是因为升级了好多东西解锁衣服不够了,只能硬着头皮刷挑战,一遍 ...

无人机丢炸弹有菜到要一遍遍刷才能铜牌么…战斗潜行的金牌都是送的

种子
76 点
bestgamer 发表于 2018-9-25 12:01
其实我觉得犯罪战斗还可以的。。。。。就是因为升级了好多东西解锁衣服不够了,只能硬着头皮刷挑战,一遍 ...

那没办法,不过如果事先不去升级不必要的技能和道具升级的话,挑战代币并不需要拼命刷的。而且说真的猪猪侠的挑战比起阿甘骑士已经人性化多了,阿甘骑士的挑战开启还要条件。。。挑战任务主要数量太多了,但是类型就三种真的是玩得要吐了。。。要我说这代蜘蛛侠最大的不足反而是在boss战设计上。boss战的氛围感镜头感和电影感很足,但可玩性上不足,翻来覆去就是一套打法重复n遍,重复度很高容易产生疲劳感。。。尤其像马丁李等等几场boss战围着boss绕圈圈就完了,还是太过单调了

种子
84 点
制作完所有战衣/技能/装置升级之后,代币的剩余数量:
研究29,挑战16,地标10,基地10,犯罪47(也许更多),背包4。

也就是说有五个挑战不需要金奖,如果只是做全战衣需求更低。
类似我这样的手残都可以轻松做到无人机一金三银,其他全金,如果不是追求最高挑战的话,也不需要费很大的力气反复刷。
挑战过程中只要读取最近的记录点就能直接从头开始,不过不追求全金的话应该也用不上。

另外,随机犯罪任务的数量有点多了。把五个改成三个可能会更舒服点。不过这和犯罪代币的获得是两码事。

种子
14 点
低压配电 发表于 2018-9-25 09:37
蝙蝠侠才出了第一代就成了年货?

你这偷换概念就过分了,我只是拿年货作对比,什么时候说蜘蛛侠是年货了?

种子
466 点
低压配电 发表于 2018-9-25 11:44
被骂得不是你,你当然清高了。

真是有你的,这种叫“骂”,逻辑感人