A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Xb1] 斯宾塞:XBOX组建强大的第一方阵容需要时间,请XBOX玩家保持耐心

该用户已被禁言

种子
14 点
jiaoyihao 发表于 2018-4-15 22:29
一款游戏其衍生出来的产业文化是不是受欢迎 是不是被接受 有一个很简单的衡量标准就是销售额
我刚才给出 ...

首先你的“销售额”是哪里的数据?
然后你还是没回答我的问题啊,到底过去的影响力,是不是就是现在的影响力?
该用户已被禁言

种子
5 点
等了半日,,原来是个脑补达人,,还有我骂微软政策证明我不是软软,,逻辑感人,,那国外那些软软駡巨硬,所以他们不是真软软
该用户已被禁言

种子
5 点
伪神 发表于 2018-4-15 22:31
首先你的“销售额”是哪里的数据?
然后你还是没回答我的问题啊,到底过去的影响力,是不是就是现在的影 ...

出自光环大数据

12——自第一部小说《光环:致远星的沦陷》出版以来,《光环》系列小说频登《***》畅销书榜。

100万——《光环》系列原声带的销量已超过100万。其中,《光环4》的音乐原声带更是在美国公告牌专辑榜中排名第50。

1200万——《光环》系列小说、漫画、艺术作品和攻略的销量总计超过1200万。

1200万——自2005年起,《光环》系列的玩偶手办销量已超过1200万。

2000万——在《光环5:守护者》为期三周的多人游戏测试期间,玩家在Xbox Live上游戏时长达250万小时、玩家间进行了超过2000万场比赛。

7700万——作为艾美奖提名的数字真人剧集,《光环:航向黎明号》在网络上共吸引了超过7700万观看量。

2亿2000万——《光环4》在其发布第一天取得了3亿美元的销售成绩,打破了原有2亿2000万的记录,成为《光环》系列迄今最畅销的一部作品。

46亿——迄今为止,《光环》游戏和衍生产业的销售额已超过46亿美元。
该用户已被禁言

种子
14 点
jiaoyihao 发表于 2018-4-15 22:56
出自光环大数据

12——自第一部小说《光环:致远星的沦陷》出版以来,《光环》系列小说频登《*** ...

还来……
你的数据止步于玩家对光环5正式发售前的期待,那么光环5发售后的数据呢?光环本就一游戏,其他附属物都依赖于游戏的影响力(原谅我用了“影响力”这个词,但跟你说的真的不是一个意思)。现在游戏影响力断崖式大跌,其他附属物又怎么样了呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
jiaoyihao 发表于 2018-4-15 22:02
你想要销量数据 我是拿不出来  不过我说了关键词是“登上主机游戏销量榜首” 如果你认为这卖不出去几盘也 ...

哪个游戏上的哪个榜,发个连接看看

种子
3018 点
jiaoyihao 发表于 2018-4-15 22:29
一款游戏其衍生出来的产业文化是不是受欢迎 是不是被接受 有一个很简单的衡量标准就是销售额
我刚才给出 ...

1.一边说着“影响力不等于销量”
  一边又说这“影响力等于销售额”
  如此睿智的思维?没有销量哪来的销售额?天下掉钱吗?
2.先不论你这个46亿数字是哪来的野鸡新闻,就算是真的,17年的历史算上乱七八糟周边才46亿你吹个毛线呢?
  GTA5单一作收入就60亿,把你光环裤衩子都秒飞了,也没见谁把GTA吹成形成文化
  生化危机光真人电影收入都超过10亿美元,也没谁把生化危机吹成文化游戏
3.你发过不满微软政策的帖子=你不是软软?
   ***骂过你打过你=***不是***?
该用户已被禁言

种子
7 点
伪神 发表于 2018-4-15 23:07
还来……
你的数据止步于玩家对光环5正式发售前的期待,那么光环5发售后的数据呢?光环本就一游戏,其他 ...

他给不出光环5以后的数据不能怪他,怪微软不敢放销售数据了
该用户已被禁言

种子
5 点
伪神 发表于 2018-4-15 23:07
还来……
你的数据止步于玩家对光环5正式发售前的期待,那么光环5发售后的数据呢?光环本就一游戏,其他 ...

光环5的平庸并不能说明这个系列的影响力就不行了  瘦死的骆驼比马大 更何况光环文化并不会因为光环5的平庸而一夕瓦解
该用户已被禁言

种子
5 点
电车魔 发表于 2018-4-15 23:08
哪个游戏上的哪个榜,发个连接看看

亚马逊 自己去搜新闻吧
该用户已被禁言

种子
275 点
abracadabra 发表于 2018-4-15 23:14
他给不出光环5以后的数据不能怪他,怪微软不敢放销售数据了

微软胆子可大了,前阵不还说贼海首发就200W么,虽然80%以上是白玩

我就看看微软在如此多作西政策下,HALO6和GOW5出来就让你们白玩,一个3A大作研发制作加宣传成本就得上亿,出来就GPA随便玩,我已经隐隐感觉到,微软今后压根就不打算推出多少3A巨作了。。。这些个不***的第一方工作室还能被财大气粗的我软养多久。。。