A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Xb1] 斯宾塞:XBOX组建强大的第一方阵容需要时间,请XBOX玩家保持耐心

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
惊了 回到家用浏览器一看结果是个负分 那你们还和它说啥啊
该用户已被禁言

种子
275 点
m11111907 发表于 2018-4-15 21:55
你这就不懂了,,向下兼容让新玩家玩老游戏,为玩家着想,巨硬良心,,索尼出hd给新玩家玩,索尼司马,骗 ...

然而软饭普遍认为微软没有重置过游戏似的,HALO合集,战争机器1都选择性无视,其他第三方HD更是卖的欢。现在一说游戏就TM说兼容,真4K主机玩真360,还真心满足,你真TM无语
该用户已被禁言

种子
5 点
itachihcq 发表于 2018-4-15 22:02
光环还形成文化?你说口袋,马尿形成文化,那我没话讲,光环一个短短十几年寿命,毫无底蕴的快餐游戏还谈 ...

快二十年的IP已经不算短了好吧 请问你能活几个二十年
该用户已被禁言

种子
5 点
byu801 发表于 2018-4-15 22:05
然而软饭普遍认为微软没有重置过游戏似的,HALO合集,战争机器1都选择性无视,其他第三方HD更是卖的欢。 ...

还不是因为自家压根就没游戏重置和hd拉,,只能慢慢搞兼容再赚一笔了

种子
209 点
然而软饭普遍认为微软没有重置过游戏似的,HALO合集,战争机器1都选择性无视,其他第三方HD更是卖的欢。 ...

我有时去xo板块看看,有人发帖说xo卖的不好,没啥游戏。一堆人跳出来反驳,说xo如何如何好,只有日呆和小孩子才玩ps4,我也是醉了,哈哈

种子
3018 点

说白了,和花1万配个电脑玩扫雷意思一样。
该用户已被禁言

种子
5 点
jiaoyihao 发表于 2018-4-15 22:02
你想要销量数据 我是拿不出来  不过我说了关键词是“登上主机游戏销量榜首” 如果你认为这卖不出去几盘也 ...

你倒是说说你的360大表哥平时卖出多少啊,,哈哈,,超过50倍到底是多少啊,,我找不到具体数据哇,,还有那个登上主机销量榜首持续了多久,,我咋就找不到呢。。至于我们说的x1数据可是有日本销量贴啊
该用户已被禁言

种子
14 点
jiaoyihao 发表于 2018-4-15 21:38
我没有这么说喔 我只是说光环已经超脱了游戏的范畴 他形成了一种文化以及衍生出了其他产业 这与扯销量 谈 ...

你不就这意思?
超脱游戏范畴?也就是除了游戏,还出了别的东西的,就是“影响力大”?那么那堆日式游戏做了动漫、出了人偶、请了偶像代言的,都是影响力大?
还有,GT现在还在搞汽车文化,你前面可是说GT不行了的。记得避开销量和评分哦
再者,你扯的不都是“当年”的情况?当年的“影响力”能算数的话,那么在雅达利面前,微软算个球?
该用户已被禁言

种子
5 点
有人说我是软饭 我就贴一张喷XGP的帖子好了
该用户已被禁言

种子
5 点
伪神 发表于 2018-4-15 22:22
你不就这意思?
超脱游戏范畴?也就是除了游戏,还出了别的东西的,就是“影响力大”?那么那堆日式游戏 ...

一款游戏其衍生出来的产业文化是不是受欢迎 是不是被接受 有一个很简单的衡量标准就是销售额
我刚才给出了一个数据是HALO几年前的46亿 这是一个很高的数字 足以证明光环文化是被大范围大基数的人群所接受的 你说日式游戏的那些衍生产业 到底有多少销售额 这么一对比就显示出影响力大小了 GT也一样