A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Xb1] 斯宾塞:XBOX组建强大的第一方阵容需要时间,请XBOX玩家保持耐心

该用户已被禁言

种子
5 点
Mobilegate 发表于 2018-4-15 21:44
所以,没有依据就不要主观臆断,你这个连数字游戏都算不上,顶多只是文字游戏。 ...

作为一盘8年前的游戏 还能登上主机游戏销量榜首 难道是主观臆断 难道不是让本世代的大作们都汗颜的事情么
不要像某楼的***一样 说登上了主机游戏销量榜首的游戏卖不出几盘 这种连带着把其他大作都黑了的话
该用户已被禁言

种子
5 点
jiaoyihao 发表于 2018-4-15 21:46
作为一盘8年前的游戏 还能登上主机游戏销量榜首 难道是主观臆断 难道不是让本世代的大作们都汗颜的事情么 ...

主机销量榜首,,哈哈,,说吧,,卖出多少,,是不是就持续了几个小时,,销量贴可看不到你所谓的数据
该用户已被禁言

种子
275 点
jiaoyihao 发表于 2018-4-15 20:39
我确实觉得微软的向下兼容政策很给力 索尼这边明显不为玩家着想 如果说兼容PS3困难 那么出个官方PS PS2模 ...

SONY默认你既然在PS3上买过那你继续用PS3玩就可以了,没必要再花精力搞到PS4上,投入更多精力出PS4游戏不是更好? 而老系统上经典游戏,大家想玩的,,重置一下或者HD一下就可以了,这个微软也一样这么干。 而微软向下兼容,看似买过不用再买,实则不是为了多卖一份?让没有360的都来买上时代的游戏,刚好也可以给金会员凑个数,免的每次赠送游戏都比PSN难堪很多。。。

该用户已被禁言

种子
5 点
jiaoyihao 发表于 2018-4-15 21:46
作为一盘8年前的游戏 还能登上主机游戏销量榜首 难道是主观臆断 难道不是让本世代的大作们都汗颜的事情么 ...

哈哈,,不是说上涨50倍么,,你的陈年大作平时难道卖出几千份?

种子
3018 点
jiaoyihao 发表于 2018-4-15 21:34
增长率这是微软才知道的 你问我要这个数据 我肯定拿不出来 不过我可以告诉你 这是16年7月微软公布的数据  ...

说了半天你也拿不出来干货啊,数据都是你自己编的吗?还是脑补出来的?
该用户已被禁言

种子
5 点
byu801 发表于 2018-4-15 21:52
SONY默认你既然在PS3上买过那你继续用PS3玩就可以了,没必要再花精力搞到PS4上,投入更多精力出PS4游戏不 ...

你这就不懂了,,向下兼容让新玩家玩老游戏,为玩家着想,巨硬良心,,索尼出hd给新玩家玩,索尼司马,骗钱。。说得好像新玩家玩360盘不用钱买那样
该用户已被禁言

种子
5 点
byu801 发表于 2018-4-15 21:52
SONY默认你既然在PS3上买过那你继续用PS3玩就可以了,没必要再花精力搞到PS4上,投入更多精力出PS4游戏不 ...

微软的向下兼容当然也是希望能让老游戏的销量增加 但起码这是一个选择 有这款游戏的老玩家可以不用重复消费就能玩到 同时也方便了新玩家 让没有玩过这款老游戏而又想体验经典的新玩家不必多花费一台主机的钱就能玩到这些老游戏 这难道不是一个两全其美的政策吗 搞那么多重置只会带坏业界风气 让厂商变得不思进取 让玩家更是重复消费

种子
7 点
jiaoyihao 发表于 2018-4-15 21:58
微软的向下兼容当然也是希望能让老游戏的销量增加 但起码这是一个选择 有这款游戏的老玩家可以不用重复消 ...

然而不思进取的索尼,本世代出了多个mtc90以上的游戏,真4k大厂本世代有几个呢
说好的龙鳞化身,除暴战警,肥波呢******
该用户已被禁言

种子
5 点
itachihcq 发表于 2018-4-15 21:52
说了半天你也拿不出来干货啊,数据都是你自己编的吗?还是脑补出来的? ...

你想要销量数据 我是拿不出来  不过我说了关键词是“登上主机游戏销量榜首” 如果你认为这卖不出去几盘也无所谓 因为榜首游戏卖不出去几盘 榜首之后的大作们只会更惨 这么简单的逻辑你应该还是能明白过来的吧 我希望你不是某楼的***

种子
3018 点
jiaoyihao 发表于 2018-4-15 21:38
我没有这么说喔 我只是说光环已经超脱了游戏的范畴 他形成了一种文化以及衍生出了其他产业 这与扯销量 谈 ...

光环还形成文化?你说口袋,马尿形成文化,那我没话讲,光环一个短短十几年寿命,毫无底蕴的快餐游戏还谈文化?在影视小说同人方面,甚至被生化危机最终幻想狂甩,换个工作室人气立马下跌,充分说明这游戏人气完全在于棒鸡,游戏本身人气也就是一般。吹要吹到点上,不然。。。很好笑