A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Xb1] 斯宾塞:XBOX组建强大的第一方阵容需要时间,请XBOX玩家保持耐心

弑神者

Akira905 Studio

种子
2133 点
应该要出GoW5了,吧,
该用户已被禁言

种子
0 点
siamcopen 发表于 2018-4-14 22:07
所以你在A9覺得受了委屈,就要跑去其他論壇撒嬌?

都是为了喷而喷,为什么不行?

这里的流量不都是互喷带来的么?
该用户已被禁言

种子
0 点
nbi999 发表于 2018-4-14 22:13
其他不說
別太無知
微軟戰爭機器4光賣skin就賺翻了

机器4网战很好玩,到这里就是口碑销量双爆死。都是为了喷而喷,呵呵。

种子
231 点
伪神 发表于 2018-4-14 20:28
高质量独占游戏的意义,不就是第三方差不多时的最大吸引力吗?这跟希望好游戏各平台都能玩到,不是一个层 ...

我不记得内容的,自己说的都不一定记得,我一向只灌水,如果别人不介意,我是没任何问题的。
ns如果不能携带,以现在的游戏价格和质量,也就是几个独占撑一下,独占的魅力,wiiu已经测试过了,1500w不到的真粉,我这种拿来当主机玩的,一直觉得ns还是很欠缺的 不是独占,而是第三方
ps4我之前也说过,论独占,我就按独占的销量乐观一点算,2000w粉丝差不多,那就意味着5000w都是第三方的……如果x1能有5kw,那我觉得根本就不算失败。
ns作为异质化主机不放一起聊,x1和ps4其实一出来就很同质化的,那么一直低人一头,自然会让销量拉开,至于后来,就是循环了,我觉得说不上好坏,就比如说你钱多,存银行利息都会高,就是这么一步一步拉开差距的,不过从我个人的角度来看,x1并不失败,以我作为预览版用户的角度看,系统都一直在频繁更新,该有的游戏也基本都有,缺的是独占咯,独占怎么说呢,就算菲尔再努力,也不可能弄下战神,所以对于一年两三个独占,我真的没啥期待的,我觉得只要微软按照自己的步子走下去,说不定什么时候就能触到某些人的点,让大家愿意再买一台呢。完全按照玩家的想法,每个人的想法都不一样,根本不可能有结果的。
虽然你们说没独占,但是x1x出来之后,确实可以作为一台第三方机器,你们也会说,有x1x的很少,放弃了3kw的老用户,但是输了就输了,难道要在上面等死?强推x1x并没有问题,而且你看看你们所谓的软饭的观点,独占ps4,第三方x1x,如果微软定死走这个路子,我觉得都可能坚持下去,起码不是之前的,独占ps4,第三方ps4。这就是一个好的开端。何况x1x现在还便宜,上次谁说日亚2800了,而pro呢,貌似已经3500了吧,买一个x1x来玩第三方,也是个不错的选择,我个人也推荐,而且x1的账号机制非常适合合购。

种子
3259 点
bj-leek 发表于 2018-4-14 22:14
都是为了喷而喷,为什么不行?

这里的流量不都是互喷带来的么?

沒說不行啊,我只是感嘆,原來還有這種操作罷了。

种子
82 点
在本时代的末期,在游戏方面无疑PS4胜出。斯宾塞出于礼貌也好,伪善也罢,这代主机微软在独占游戏方面的落后无可辩驳,看得出他也是认了的,在培养第三方工作室,虽然微软财大气粗,但是也很无奈,全球牛叉的几家工作室索尼稳稳握在手心,而且看得出索尼向来很重视第一方工作室,微软在这方面为何败下阵来就值得深讨了,不过我觉得有竞争肯定是好事,得益的无疑是广大玩家。另外,从老任NS的成功就看得出,机能的强大与否,并不能决定厂商的成败。在软件方面下功夫,才是制作商值得去深思的东西。
该用户已被禁言

种子
0 点
siamcopen 发表于 2018-4-14 22:16
沒說不行啊,我只是感嘆,原來還有這種操作罷了。

呵呵,乌烟瘴气的新闻区有什么操作没见过?

种子
3259 点
bj-leek 发表于 2018-4-14 22:16
机器4网战很好玩,到这里就是口碑销量双爆死。都是为了喷而喷,呵呵。

多人的確好玩,符合微軟現在的策略。不過單機流程和前三作相比就是爛,這個別洗了。評分銷量比起前三作都差,把戰爭機器做成這樣就是失敗了。

种子
3259 点
bj-leek 发表于 2018-4-14 22:18
呵呵,乌烟瘴气的新闻区有什么操作没见过?

我是沒見過在其他地方受氣,然後跑來這裡酸的,感覺無法理解。

种子
231 点
m11111907 发表于 2018-4-14 19:51
如果你是微软高层,,下世代xbox死得更惨,,360时代我还特意为忍龙2入了65nn的360,顺便玩上光环3和4。 ...

如果你只玩了那几个游戏的话,我觉得也没啥意义了~你没有动力入x1,我可以理解,毕竟同样的游戏,ps4更好,但是x1x如果你不介意价格的话,可以试试,如果你只玩独占游戏或者你喜欢用pc,那还是不用买了。x1x是为我这种不喜欢折腾的玩家准备的廉价pc。
我没那么多远见,下一个世代,只要微软继续出主机,我应该依然会买。