A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Xb1] 斯宾塞:XBOX组建强大的第一方阵容需要时间,请XBOX玩家保持耐心

该用户已被禁言

种子
5 点
软软根本就不稀罕独占,跨平台就可以,屎喷赛还是不明白。

种子
681 点
往好了想就是下时代从新发力,跟随新主机一大波第一方和第三方首发,往坏了想就是阿三把xbox部门解散了

种子
43 点
換個角度想,xb下代主機只要還能撐住3500到4000萬銷量的話,那麼就表示即使沒有獨佔的單機遊戲也能存活下去,到時候聯機遊戲方面是三家最強,現在發展第一方單機遊戲也是下一代主機可以收割成果之時!
索尼的獨佔遊戲不是為軟飯準備的,因為微軟根本不會理也沒有能力回擊。但xb第一方的單機遊戲就不同了,那會對ps形成一些壓力,可以防止索尼反人類政策發生。
至於如何撐到3500萬銷量?我想只要性能極高價格極誘人就行。
该用户已被禁言

种子
14 点
下载王 发表于 2018-4-14 19:06
一般我不主动回复你 既然你不介意 那我也就礼貌性回复了
我想任何一次对比 肯定都是要站在高处的 大家目 ...

高质量独占游戏的意义,不就是第三方差不多时的最大吸引力吗?这跟希望好游戏各平台都能玩到,不是一个层面的问题。
数毛本身并没有多大的实际意义,因为当你在一个平台买下一款游戏,一般不会知道相应版本究竟是更优版,还是较次版,直到你看到df的数毛视频。我不知道vg数据有多大的参考性,但也找不到别的全球游戏软硬件销售数据来源,我看到的是,xo玩家平均软硬比较ps4要高些。这是不是可以认为,xo玩家并没有因为玩到的游戏画质不如ps4而不玩?
且如果数毛真有那么重要,那么完全不能打的ns是为什么这么火的?
所以我觉得独占的吸引力,要大于数毛优势。数毛更多是为玩家群中鄙视链而存在。然而玩家数和独占,你表示不关心,却关心数毛优势,是不是可以认为你只专注鄙视链,而非理性讨论?
以前跟你争过什么吗?还划清了啥界线?我并不记得这些东西。你可以提醒我一下,我好判断要不要继续跟你聊这些。

征服者

伟人

种子
1428 点
Texmer 发表于 2018-4-14 08:57

你这会被隔壁喷死了,何必说实话
该用户已被禁言

种子
14 点
ralfjones 发表于 2018-4-14 16:18
拼机能这条路老实说在上一代或者前一代就被证明是走不通的,历代最强机哪一个是凭机能上位的?软软现在抱着 ...

此一时彼一时。ps ps2是一家独大的时代,内容为王,性能强也只是空壳。而今第三方跨平台是主流,明显的性能差,将不可磨灭地影响玩家的选择。ps4拥有较大装机量优势的情况下,xox无力回天很正常,但如果一开始就这样,结果就不好说了,至少差距不会这么大吧。
当然,同期发售同等价格下,xbox想搞出比ps明显强的性能,也不太现实。总的来说,游戏阵容仍然更加重要。
该用户已被禁言

种子
7 点
伪神 发表于 2018-4-14 20:38
此一时彼一时。ps ps2是一家独大的时代,内容为王,性能强也只是空壳。而今第三方跨平台是主流,明显的性 ...

都用x86架构的话,供应商也只有amd,性能都是明盘,不过就是和成本以及推出时间相关,微软硬件能力又不胜人一筹

种子
5 点
那你組建完成才開賣xbox
该用户已被禁言

种子
862 点
有钱是真的可以为所欲为,我大微软表示钱不是问题,什么都砸的出来,不过前提是你们等得起
该用户已被禁言

种子
862 点
伪神 发表于 2018-4-14 20:38
此一时彼一时。ps ps2是一家独大的时代,内容为王,性能强也只是空壳。而今第三方跨平台是主流,明显的性 ...

你说对了,玩家的诉求很简单,买游戏机就是为了玩游戏啊,如果是玩机能玩画面***嘛不用PC呢