A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Xb1] 斯宾塞:XBOX组建强大的第一方阵容需要时间,请XBOX玩家保持耐心

种子
231 点
伪神 发表于 2018-4-14 16:12
站在xox的立场而非xo,主要是为了满足嘴炮需要。否则面对以独占和装机量嘲讽过来时,没办法嘲讽回去。 ...

一般我不主动回复你 既然你不介意 那我也就礼貌性回复了
我想任何一次对比 肯定都是要站在高处的 大家目的也都一样 你强你数毛 我强我数毛咯 当年只能弱的时候 不一直是1080p对900p吗 现在好不容易回到机能可以同一起跑线的时候 难道我还要说900p 来对隔壁的4k?就连df都不这么干啊…装机量我没法反驳 我也确实不关心 只要没有低到主机停止生产 游戏不再发行就行 独占嘛 对我来说就是素质一般比较高 能充值信仰的游戏 但我基本上也不是一个愿意为了一个游戏买一个主机的玩家 所以没特别的感觉 我穷 我更爱衡量钱包君来选择合适的平台购买游戏
我的观点 现在的死角是独占数量 除此之外也没啥黑的了 但我这人对独占的态度不一样 所以我并没有希望微软一定要把力气花在独占 我觉得它走自己的路就行
我一玩家的观点如果能秒杀那群高层那现在可能就是我在那里吹水他们在这里灌水了 我这人好游戏喜欢买多份 独占反而只能买一份 少了一个乐趣点 我不反对独占 但是如果能更多人能玩到 我更支持
该用户已被禁言

种子
5 点
xbox 现在挺好的了,起码主机系统我感觉比另两家都强,只是很多游戏都有pc版罢了。

种子
231 点
kilik0526 发表于 2018-4-14 19:07
xbox 现在挺好的了,起码主机系统我感觉比另两家都强,只是很多游戏都有pc版罢了。 ...

我觉得这个就是信仰吧 很多人觉得这系统不好 太复杂 不会用 我个人还是喜欢的 所以也加入了预览版 希望能有所帮助
最近系统更新了菜单位置对应不同的声音位置 我就觉得很有趣 感觉生动起来了
该用户已被禁言

种子
0 点
abab8899 发表于 2018-4-14 13:24
真是搞笑,索尼微软半斤八两而已,论独占游戏素质就像两个3,4岁的小屁孩乱打一气,谁也没高哪儿去,老任一 ...

好一个强行半斤八两,确实好笑

种子
367 点
kilik0526 发表于 2018-4-14 19:07
xbox 现在挺好的了,起码主机系统我感觉比另两家都强,只是很多游戏都有pc版罢了。 ...

强个J8。。以为多机的少啊?
该用户已被禁言

种子
7 点
itachihcq 发表于 2018-4-14 18:53
微软的枪球都凉了,就车还凑合,也是软饭最后的稻草。一作能玩一年。

微软啥时候做过球…

种子
20 点
确实少了。最近玩光环战争2还不错。微软应该多来几款rts
该用户已被禁言

种子
5 点
a9软软玩真4k,国外软软恨铁不成钢
该用户已被禁言

种子
5 点
alexsega 发表于 2018-4-14 18:25
天蝎卖得很好吗?反正联机游戏亚服不是鬼就是凉了

软软都人手一台了,,表示有真4k,有夸平台足够了,独占对他们来说已经无关重要了。那我想问他们之前买x1s是干嘛的
该用户已被禁言

种子
5 点
下载王 发表于 2018-4-14 19:06
一般我不主动回复你 既然你不介意 那我也就礼貌性回复了
我想任何一次对比 肯定都是要站在高处的 大家目 ...

如果你是微软高层,,下世代xbox死得更惨,,360时代我还特意为忍龙2入了65nn的360,顺便玩上光环3和4。。在看看本世代巨硬的行为完全没入x1动力