A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Xb1] 斯宾塞:XBOX组建强大的第一方阵容需要时间,请XBOX玩家保持耐心

种子
3259 点
bj-leek 发表于 2018-4-14 22:53
我也是,贼海居然都没有单人部分,我在这里也吐槽过,微软做的有点过了。况且,多人做的也不咋地。

其实 ...

這就是我不原諒微軟的地方,明明賺錢,卻不好好做遊戲。還有,凭什麼取消龍鱗!!!!!

种子
8 点
龙鳞化身秒全场

种子
7 点
bj-leek 发表于 2018-4-14 22:53
我也是,贼海居然都没有单人部分,我在这里也吐槽过,微软做的有点过了。况且,多人做的也不咋地。

其实 ...

好的,你们软饭觉得满意我们索索耶没话说惹,那就祝微软大作通通mtc85,销量4百万惹

种子
7 点
你们这些喷微软都想想XBOX360时代是怎么过来的
该用户已被禁言

种子
0 点
siamcopen 发表于 2018-4-14 22:59
這就是我不原諒微軟的地方,明明賺錢,卻不好好做遊戲。

因为不是主业,很容易理解吧。我觉得还是看游戏,适合自己最重要。
该用户已被禁言

种子
5 点
确实别光顾这***,应该多出点新IP造福玩家。

种子
231 点
siamcopen 发表于 2018-4-14 22:27
不錯不錯,果然真粉,為你鼓掌。

算吗?感觉过几天可能又要被不算了,我基本每个区都混的,买游戏也基本保持平衡,不会太偏哪一个平台。我觉得x1系统还是有点意思的,就是不完美,最近用那个显示奖杯信息的功能,感觉不错,不过貌似有bug?不知道ps4是否有类似的,发现自己连很多系统功能都没好好研究。ps4主界面的左右跳转也是最近才发现的,不知道哪个版本更新的,求解答。

种子
3259 点
下载王 发表于 2018-4-14 23:15
算吗?感觉过几天可能又要被不算了,我基本每个区都混的,买游戏也基本保持平衡,不会太偏哪一个平台。我 ...

當然算,我是看遊戲買主機,你是看微軟買主機,怎能不鼓掌。
该用户已被禁言

种子
14 点
下载王 发表于 2018-4-14 22:16
我不记得内容的,自己说的都不一定记得,我一向只灌水,如果别人不介意,我是没任何问题的。
ns如果不能 ...

便携功能确实是一大卖点,但实际ns首年奥德赛、荒野之息、喷射战士2三款大作就抵得上wiiu所有独占了。wiiu测试的结果,不是独占的魅力,而是这么一点分量的独占,只能带来这么些用户。这是只有独占发挥作用的情况,与索尼的情况不同。
索尼是第三方支持最大,独占也很出色。在这一前提下,独占对装机量的加成,就不能直接算加法。一个尖锐的问题摆在用户面前:第三方微软有的索尼基本都有,微软没有的索尼也有一些(主要是一些日厂作品);高质量的独占大作索尼有好些个,而微软这边很少。那么问题来了,用户为什么要选择Xbox不选ps?微软拿什么跟索尼抢用户?
你的算法是假设玩第三方的就只玩第三方,玩第一方的就只玩第一方。而实际是除了一些系列作品(如战神、战争机器)的铁杆粉,大多数玩家看的是优质大作的分量和数量,管你第一方还是第三方。
xox之前也不是独占ps4,第三方ps4。微软的“独占三板斧”能留住一群老用户,虽然这些老用户多半期待值落空了。第三方游戏销售,xo同比比ps4还要好一些。

种子
5 点
siamcopen 发表于 2018-4-14 21:56
把貼吧的恩怨帶到A9這是什麼操作方式?

我只想说不管哪个时代 部分索饭攻击性都是很高的 即使ps3时代颓势的时候这像极了90年代任饭的嘴脸只不过那时网络不咋发达