A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

大家都觉得剧情地图抽卡系统要改,我觉得战斗系统修改空间更大,尤其产球者要砍一刀

种子
5 点
lujie 发表于 2017-12-20 05:21
我只差皇帝和尼亚了,还差1小时多吧,我不是连发手柄的,我是纯手动,连发天天把我好多用素材制作的料理 ...

也手动,打字一直单手蜻蜓点水。。。

种子
61 点
地上最强生物 发表于 2017-12-20 05:23
也手动,打字一直单手蜻蜓点水。。。

那些说把全部喂满按键也坏了的人,我真想说真的吗?
我都只差2人了,按键也没啥问题,要是那么点按键次数就坏了,JC也太不经用了
我连发手柄买来就用了1次,那次半小时我去看了下,把我好多料理40个满的全给用了,我果断退出游戏读档,重新手动来

种子
1264 点
亚里斯猫德 发表于 2017-12-20 03:58
这个连协系统问题很大,要改的地方很多,产球只是一个点
单机游戏也要考虑到系统深度
如果挖掘过于容易, ...

这事可能怪我……
如果我不那么早的总结战斗系统可能现在论坛还都是研究武技取消的呢……

不过我感觉这游戏基本都100小时以上,要是100小时以***还不能在rpg游戏里体验到主宰战斗的感觉的话……应该也不是合理的设计吧……

种子
5 点
lujie 发表于 2017-12-20 05:25
我都只差2人了,按键也没啥问题,要是那么点按键次数 ...

大多数夸张比喻了。

种子
61 点
地上最强生物 发表于 2017-12-20 05:30
大多数夸张比喻了。

刷之前1100W,现在剩下500W,还差2人。。。。。。

种子
5 点
l52376589 发表于 2017-12-20 05:27
这事可能怪我……
如果我不那么早的总结战斗系统可能现在论坛还都是研究武技取消的呢……
[s:dog ...

主要还是这套系统前期有点挤牙膏,后期突然坐飞机,少了点过度

种子
5 点
lujie 发表于 2017-12-20 05:33
刷之前1100W,现在剩下500W,还差2人。。。。。。

我dps,3花,俩老婆,个别奶满了,还得小一天。。。。。

种子
10 点
亚里斯猫德 发表于 2017-12-20 04:48
我对简单模式这个妥协倒有这么一个解释
也就是游戏有太多烂机制恶意了浪费了玩家太多的时间
这算是一个补 ...

就像你说的,你觉得“靠小游戏成长”“产球挂球太容易”这是“烂”机制

这本身就是挺主观的一件事情,彼之**吾之蜜糖,有人小游戏碰都不碰,也有人刷以太不亦乐乎;有人不带队友单刷,也有人挂八球秒杀大呼爽快

你说小游戏是烂机制,我觉得可以接受,因为玩家没得选,想用花就得刷,用帝国最强替代毕竟是不一样的体验

但产球打法是个选项,且不是必选。像主楼讲的抛开个人好恶谈这个机制是否过于强大,这个前提恐怕就不存在,过关体验本来就是极其个人的,所以评价是否“过于”强大离不开主观感受

如果是网游,“因为大家都在用,虽然这种玩法很无趣但没办法我也只能用”,毫无疑问出了问题,某种机制“过于”强大

但这毕竟是单机,而且也没有看到主流观点表达“没有产球打法玩不下去了”或者“我从第二章开始用产球一路秒到最终boss”

说明这个比较晚才成型,主要用于方便地挑战高难度boss的玩法,本身没什么问题

我也实在看不出来,在并没有竞争的游戏环境里,有人挖掘出这个打法,能让其他人的游戏满足感少掉一分

种子
5 点
lujie 发表于 2017-12-20 05:25
我都只差2人了,按键也没啥问题,要是那么点按键次数 ...

笨,第二个包塞一个你不想喂的不就是了么,在列表前面的都让连发A吃掉,吃到这个就因为不能重复继续不下去

种子
61 点
scat2015 发表于 2017-12-20 07:17
笨,第二个包塞一个你不想喂的不就是了么,在列表前面的都让连发A吃掉,吃到这个就因为不能重复继续不下 ...

反正已经满了,开始连JD的最后2个技能,练完估计也SS了,现在大概S8还是S9吧