A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

大家都觉得剧情地图抽卡系统要改,我觉得战斗系统修改空间更大,尤其产球者要砍一刀

种子
54 点
砍!产球者就是不应该存在的东西,太imba了,这种东西不应该存在。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
lujie 发表于 2017-12-20 03:55
一个单机游戏,有啥好砍的,1个球都能999W的,产球也没影响啥

【一个单机,有啥好砍的】

哈哈哈哈。。。 仁王从1.0一路追着更新过来的简直想炸了NT好吗!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点

铲球者的存在确实会使大家不去研究别的玩法了,  甚至打啥都是只要能撑过过开场几分钟,两轮6球也就秒了。。

这样的受益使得别的玩法显得太娱乐,,纯粹是为了做而去做。。  比如这游戏里有大量加队伍槽的装备 辅助 携带品。  我都想过高效率队伍槽累计无限无球空放连锁说不定也是一种玩法, 浮空+猛击系装备和辅助  专门素质4连,也是一种玩法,我试过垃圾晶片都能一个猛击20多W,    但跟铲球比你说这蛋不蛋疼。。

不过要是啥强就削啥,那不就跟傻笔仁王一样了吗。。

应该增强别的玩法,降低下异刃技能解锁难度, 找怪什么的。。你tm给我个图鉴行不行。。。

大家都玩产球另一个原因无非就是SSR难解锁,找不到怪, 直接产球拉倒了。

种子
20 点
还是希望能跟BOSS打出见招拆招有来有回的感觉

这么好的战斗系统不多发掘发掘实在可惜了

终结者

老油条

种子
574 点
僵尸妹妹 发表于 2017-12-20 16:07
铲球者的存在确实会使大家不去研究别的玩法了,  甚至打啥都是只要能撑过过开场几分钟,两轮6球也就秒了。 ...

素质4连在打平级怪时可以,越级的话,尤其越太高的话,等级惩罚很严重,破防挂不上
本身输出就差一截,状态老挂不上,很难玩
不过说回来官方对素质4连的限制倒是做得有模有样的,抗性不去说它,还给技能在很短的时间内强行清除状态

别的玩法我曾经试过一个奇葩玩法
总体的思路是既然怪的输出大多数是靠技能,平砍不会给我方团队带来太多压力,那么我也许可以通过限制技能、降低技能发动频率来打怪
伊吹必杀有50%几率随机让一个怪的技能重新进入cd
然后伊吹的2级必杀是多段判定,所以这个技能触发的几率很高
但是我90级打修行者试下来,没什么软用,照样高频发技能

仁王这样的无脑啥强砍啥确实是SB逻辑
但有时候对于过于强势的东西,可能还是有必要动一下的

种子
14 点
亚里斯猫德 发表于 2017-12-20 16:20
素质4连在打平级怪时可以,越级的话,尤其越太高的话,等级惩罚很严重,破防挂不上
本身输出就差一截,状 ...

如果说后面更新的新怪或者2周目增加产球抗性或者炸球抗性那还是不错的,也能开拓更多的打法,而且也不会影响一周目游戏体验

种子
54 点
亚里斯猫德 发表于 2017-12-20 16:20
本身输出就差一截,状 ...

素质4连打130,可以全程打啊,只要不被秒掉。

装备三星镜片就可以。

终结者

老油条

种子
574 点
DarkTrick 发表于 2017-12-20 16:44
素质4连打130,可以全程打啊,只要不被秒掉。

装备三星镜片就可以。

槽,那是我错了
马丹当时我80级打修行者死活挂不上防就咬定是等级惩罚

种子
54 点
亚里斯猫德 发表于 2017-12-20 16:55
槽,那是我错了
马丹当时我80级打修行者死活挂不上防就咬定是等级惩罚 ...

丹其实感觉比130更强一些,有主动闪避和反击技能,我现在都只敢挂2球秒他,不然就团灭。

之后JD起来了可以再去试试。

种子
1061 点
产球者过强,确实是阻止了更多的人研究游戏的多样性玩法。

高玩研究出一套效率堪比产球者,但是复杂太多。别人很有可能扔下一句我产球者比你简单还效率。这样谁都没动力继续研究。

改这一点,直接削弱产球者,也不算最高明的办法。就跟某些玩友说的,在后续dlc加上产球者抗性的高级怪就好。这游戏战斗系统已经够复杂了,给一般玩家一个简单的游玩途径也不错。