A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

大家都觉得剧情地图抽卡系统要改,我觉得战斗系统修改空间更大,尤其产球者要砍一刀

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圈子越小 sb越多

种子
12 点
☆梵天☆ 发表于 2017-12-21 09:37
我用乌龟也打过130的,不用产球者。目前用不用产球者,只要会挂球,乌龟和主角输出差不多……

但是,正 ...

什么叫会挂球呢。。。

再怎么也还是2轮两个。  铲球者2轮6个,

怎么比都没法比。。

正常1轮1轮挂球的话。。图个啥? 乐趣?   刚玩这游戏或许还能得到点手动挂球的乐趣。

玩久了也就那样了。。。这就是LZ说的问题的核心, 这套系统   疲的太快。

不是产球太强, 是别的玩法几乎没有。。

看数据就知道了, 你就没发现这游戏打怪  要么能打过,  要么直接被秒。   不存在什么战况多变,,,

种子
24 点
僵尸妹妹 发表于 2017-12-21 23:38
什么叫会挂球呢。。。

再怎么也还是2轮两个。  铲球者2轮6个,

所以才说是属性球伤害太大,也已经是考虑照顾大多数玩家的设置了。

后期SSR开满环后2-3个球也能打到极限伤害,并非要用产球者堆到6求

现在不挂球那些100以上的精英还是能打,要看脸和战术,除了挑战外,刷装备不会用这种方式。

种子
159 点

大家都觉得剧情地图抽卡系统要改,我觉得战斗系统修改空间更大,尤其产球者要砍一刀

犬园田华中 发表于 2017-12-20 04:45
任何一件你看来简单的不得了的小事,世界上绝对是有人做不到的
我身边几个朋友,当时高考之前也是一起去 ...

对我朋友来说挣一个亿是很容易的小目标,对其他人估计要被禁言了。