A9VG电玩部落论坛

楼主: 亚里斯猫德

大家都觉得剧情地图抽卡系统要改,我觉得战斗系统修改空间更大,尤其产球者要砍一刀

种子
61 点
你要考虑过有手残的存在,既然官方设定了这产球技能,不就是为了照顾手残吗,要是没这技能,现在能各种秒130级的吗
游戏并不都是给职业玩家玩的,你得照顾新手啊,如果你觉得难度太低,你大可以给自己定制标准,这样给自己加难度,网上不是有单人打海蛇和单人打130级的吗,那就是给自己定制标准,加难度挑战
我属于不是手残也不是职业玩家那种,有简单的方法肯定简单的上,毕竟省事啊,要是产球GG了,我怎么完美呢,或者我要去研究个几十小时,然后被虐个几十次,才能打过,我怕得在我这游戏时间基础上加个200小时才能完美了

终结者

老油条

种子
574 点
lujie 发表于 2017-12-20 04:18
并不是每个玩家都是你这样喜欢有深度的系统
也有好多玩家喜欢高等级虐低级,体验爽快感
如果都按照你说的 ...

这真不是手残的问题
你我都知道是什么残,但是为了照顾面子,就拿手说事,因为手残是大家最容易接受的理由
这游戏,怎么可能有手残呢?
哪怕是虎虎机,解锁花要的5万分,其实也不难啊——喂,你别告诉我其实你认为真的很难
第一关拿5万分只需要最基本的技巧,不要过于依赖自然下坠吃宝箱,仅此而已。你只要不太依赖自然下坠吃宝箱,时间基本是富余的。虽然有时候乌龟层会让你损失掉一点时间(因为乌龟不吃上方攻击,你要攻击乌龟得方向打上,这在绝大多数场合都是浪费时间的操作,因为打上往往吃不到水晶,也吃不到箱子),但游戏设计上还是挺平衡的,很快能让你遇到杂鱼层和水母层,这样时间就能补回来,所以熟练第一关的几个地形模式后(开头和结尾的地形是一样的),那5万分基本是稳的。拿不到的与其说是手残,不如说是根本不会分析这游戏该怎么玩

终结者

老油条

种子
574 点
地上最强生物 发表于 2017-12-20 04:02
铲球其实不是大问题,主要是中后期百分比倍率膨胀过度又没任何限制,和龙珠里的战斗力一样,导致boss们个个 ...

确实,该战斗系统的涉及面太大,而且很容易吃力不讨好
可能在游戏发售的时候就已经注定了

种子
5 点
亚里斯猫德 发表于 2017-12-20 04:29
这真不是手残的问题
你我都知道是什么残,但是为了照顾面子,就拿手说事,因为手残是大家最容易接受的理 ...

***本质就是个男人下100层再上100层

种子
61 点
亚里斯猫德 发表于 2017-12-20 04:29
这真不是手残的问题
你我都知道是什么残,但是为了照顾面子,就拿手说事,因为手残是大家最容易接受的理 ...

解锁5W分还真有人打不到,白天我在某个群里说5W分不难,还被人禁言了,就是有这种手残存在的
我就说无伤 全宝箱 全水晶第一关就可以5W分,然后那人马上开骂禁言了我
虽然那人超级S B
手残是肯定有的,不然官方出啥简单模式呢

种子
10 点
单机游戏,有优势玩法也不形成竞争压力,没什么好批判的。再说又不是完全没门槛,5档产球属性又合适的不太欧也是比较后期的事儿了

如果简单的挑战方法有原罪,那更新tiger tiger的简单模式是不是罪大恶极

无伤,速通,最低等级,不用ssr,单机游戏自我挑战的方式多了,看不上挂球不用就是,这玩意还非得分个高下,好像除了楼主一直看不起产球也没有谁说这东西影响游戏体验

种子
5 点
lujie 发表于 2017-12-20 04:33
解锁5W分还真有人打不到,白天我在某个群里说5W分不难,还被人禁言了,就是有这种手残存在的
我就说无伤  ...

其实无伤全水晶就够了,不过做不到的玩家肯定有,不过我感觉大部分是因为不想在rpg里玩无伤男人下百层而懒得去熟悉。。。。。

种子
61 点
地上最强生物 发表于 2017-12-20 04:37
其实无伤全水晶就够了,不过做不到的玩家肯定有,不过我感觉大部分是因为不想在rpg里玩无伤男人下百层而 ...

禁言我的那个S B ,正常玩已经把海蛇和130级虐完了,但是到小游戏心态崩了,我说一句5W不难就被他给骂街禁言了

种子
5 点
shen7799 发表于 2017-12-20 04:35
单机游戏,有优势玩法也不形成竞争压力,没什么好批判的。再说又不是完全没门槛,5档产球属性又合适的不太 ...

更多的还是满足度问题吧,这东西众口难调,而且也难做。

种子
0 点
lujie 发表于 2017-12-20 04:40
禁言我的那个S B ,正常玩已经把海蛇和130级虐完了,但是到小游戏心态崩了,我说一句5W不难就被他给骂街 ...

任何一件你看来简单的不得了的小事,世界上绝对是有人做不到的
我身边几个朋友,当时高考之前也是一起去网吧打游戏,根本不复习,最后也都是清华北大,其中还有个状元
说真的,考清华北大在很多人看来就是很简单的事,但你要是敢在别人面前讲出来,那是禁言套餐没商量。。