A9VG电玩部落论坛

果然现在连游戏人物都是看颜值吗,有剧透

种子
7 点
有***就好评 发表于 2017-12-14 21:42
竟然你们都扯到开头了,我还有一个问题,不过感觉这个是个dlc伏笔,制作组会有交代,那就是lex的身世之谜 ...

前面真还提到一定要找那个xx群岛出身的人
只有群岛出身的人才能打开那个什么门
后来剧情解密说那个xx村是阿德尔建立的村子。村民是他的后裔
我以为这就完了
结果剧情又说莱克斯的爸妈都是外地到群岛来逃难的。。根本不是群岛出身
那么问题来了。莱克斯到底是怎么打开那个门的?

种子
5 点
有***就好评 发表于 2017-12-14 21:42
竟然你们都扯到开头了,我还有一个问题,不过感觉这个是个dlc伏笔,制作组会有交代,那就是lex的身世之谜 ...

阿德尔和劳拉的剧情基本没讲,估计dlc了

种子
0 点
ccuui 发表于 2017-12-14 21:45
前面真还提到一定要找那个xx群岛出身的人
只有群岛出身的人才能打开那个什么门
后来剧情解密说那个xx村是 ...

解释就是父母有群岛的血统,但祖辈离开群岛了,后来lex父母又跑回来了,而且感觉跟阿德尔的血缘有很大关系,光不止一次说过lex性格与阿德尔类似,那么有可能是阿德尔血脉中的某个后代,反正我相信肯定会有dlc解释,如果没有,那就太说不通了

种子
0 点
这个游戏剧情不能太深究,否则好多地方都不太自然,而且前期奇幻风很重,后面突然变科幻游戏把我搞愣住
但还好整个游戏还是基本上故事讲的清楚,内容也可以,虽然后期部分内容有点草率,比如教皇突然黑了,然后又突然死了……
我个人觉得做的最好的是前三章,地图设计也非常棒,后面就开始水,地图设计也不如前面

种子
0 点
青铜古剑 发表于 2017-12-14 22:04
这个游戏剧情不能太深究,否则好多地方都不太自然,而且前期奇幻风很重,后面突然变科幻游戏把我搞愣住
但 ...

这套路育碧的魔法门就有过类似的,你以为是中世纪魔幻,结果后面掏出榴弹枪,主角老爸是外星人,不过异度2竟然还有平行世界,这世界观真的够大了,就是这套路竟然是热血少年拯救世界各种与妹子虐狗

种子
195 点
教皇根本沒白過初期也是中性人物
後期對他篇章很大寫得很清楚了
我最記得那幕
王子問為什麼還救自私人類(難民)
他說 是為了提醒自己(人類是醜惡)

终结者

老油条

种子
574 点
ccuui 发表于 2017-12-14 21:35
跟男主打架不下死手?
上来一刀就捅死男主的是谁啊?
加速到光速是什么概念?砍完现场所有人用时无限趋近 ...

然而红茶杨并没有说错
一开始下死手是给主角个痛快
当时主角就一普通战5渣,给他一下不需要发动什么“能力”
但主角阴差阳错成了圣杯剑主后,情况就不一样了
女主的价值对于伊拉来说就是那块水晶存的信息,也就是单纯把女主给搞到手,女主是怎么一个状态对他们来说无所谓
女主有没有被引出对他们是没有区别的
所以杀男主引出女主这个说法是不成立的
动画里面很清楚表明伊拉这帮人抬着棺材回去的时候根本没有预料也没有准备好女主在这个时候苏醒

当然,你可能说这些人都是专业人员,既然决定把人都杀光,为什么这时候磨蹭了
然而这帮人不是受雇杀人,而是他们就是雇主,他们也觉得自己天下无敌,自信能对付得了所有突发情况
既然圣杯觉醒,他们观察一下态势非常正常
实际上如果没有青龙老爷子出手,伊拉这帮人最后还是会得逞的,然而青龙老爷子就是他们没预料到的一个点,他们没想到这时候居然有巨神兽插手

你的逻辑是,我有随便杀的能力,为什么我不早点杀
我的逻辑是,我既然能随便杀,什么时候杀都行,面前没有威胁,为什么要提早杀

终结者

老油条

种子
574 点
有***就好评 发表于 2017-12-14 21:03
还有这细节吗,没注意,感觉就算没遇到主角团,尼亚果然也是不适合伊拉的, ...

你再去看一遍动画回放就知道了
就是有这个细节

种子
0 点
青铜古剑 发表于 2017-12-14 22:04
但 ...

还有其实教皇第5章一开始就给你暗示了,教皇讲话突然变成灭的样子就已经给你暗示他不是什么好东西,然后第7章开头小乌龟他爸解释为什么要杀焰的理由是受到教廷威胁,也给你指出他不是什么好人

种子
7 点
真的加速明显是有个范围  一定范围内能加速 我理解成是冻结一定范围粒子 时间越慢  其他人看就是无限加速
开了必须变身 剧中也不只一次提到真的身体很弱
然後尼雅的铺垫 前面温泉那段被吃了吗 跟大叔要挂的时候握着胸口 没察觉到?

还有就是我实在不太理解 不知道是NTR控还是认为男女的相处只有爱情的  我还看过喊***这麽难听的
阿戴尔跟光焰最多就描写到战友关系    如果真能像雷克斯达到一心同体 根本没有现在的事
我是真的不太明白光看到并肩作战就能脑补成前男友旧情人的脑回路