A9VG电玩部落论坛

果然现在连游戏人物都是看颜值吗,有剧透

种子
0 点
本人是个萌新,别的地方都是黑子太多了,我非常喜欢异度2这款游戏的,已经肝了90多小时通关,现在正开小号玩新周目,但是玩到第三章过关我发现一个严重的问题,尼亚尽然能够复活被炸死的王子,为什么第三章却没有复活大叔,而且前期也没有什么铺垫,在打完巴恩之后突然来了一个尼亚会起死回生,前面根本没有铺垫,而且第三章打完灭和义经后,尼亚仿佛根本就没觉的自己会复活这玩意,对着大叔尸体啥反应都没有,而且感觉制作组就是要大叔死,你不死,怎么引出光,你不死主角怎么继承佣兵团,怎么拿朱雀(滑稽),感觉大叔一登场就是给主角觉醒的,顿时好心疼大叔,我只是觉得大叔好可怜,尼亚的复活术的铺垫也有些草率,没有黑的意思,纯属吐槽,不知道有人吐槽这个嘛?

种子
0 点
大叔为什么死呢?是因为把战刃插在自己身上,为什么要把战刃插在自己身体上呢?是因为以太力被瓦格里控制了!等到事情平息之后大叔都凉了

种子
16 点
NIA在播片里是摸了胸口的
当时她还不不能正视自己异刃的身份

种子
0 点
皇帝那个时候妮雅对白虎说了句还来得及,就证明她那个技能得没死透才能用,大叔那个时候光上场打了半天,魂都过三途川了。

种子
0 点
寒心恨雪 发表于 2017-12-14 20:36
皇帝那个时候妮雅对白虎说了句还来得及,就证明她那个技能得没死透才能用,大叔那个时候光上场打了半天,魂 ...

可是都核心都回去了啊,感觉是死透了啊,大叔我觉得光出来后基本就是没打多久,对面就跑了,时间没差多少,当然硬要追究就是抬杠,但是还是感觉大叔这flag插了太多,我以为打义经的时候,那个对伊拉的愤怒我以为他就要便当了

种子
0 点
缅怀世嘉 发表于 2017-12-14 20:36
NIA在播片里是摸了胸口的
当时她还不不能正视自己异刃的身份

还有这细节吗,没注意,感觉就算没遇到主角团,尼亚果然也是不适合伊拉的,

种子
7 点
剧情类似的问题很多的。
比如一开始在船上。以真在剧情里描述什么的将肉身加速到光速的能力。。
莱克斯焰包括青龙爷爷什么的还不是全被他吊打。结果这几个人眼睁睁就跑了
后面什么绝对零度更是鬼扯。都绝对零度你们还打得火热

可以说是为了剧情进程和演出效果强行降低了角色智商和故事逻辑
当然也不只异度2这样。甚至不止游戏这样。
遇到这种情况你能怎么办,强行催眠自己,假装没这回事儿啰
该用户已被禁言

种子
0 点
ccuui 发表于 2017-12-14 21:12
剧情类似的问题很多的。
比如一开始在船上。以真在剧情里描述什么的将肉身加速到光速的能力。。
莱 ...

这不是BUG 真的身体机能早已衰老处于濒死状态了 真实实力不能乱用 后面不是爆发了一次还没正式发功就身体撑不住么
而且真这家伙看懂了的话就知道他脑子里对于灭做的事情也没那么高热忱 他活下去更多是为了劳拉的约定 以及有朝一***也想面对神问个明白。跟男主打架一直不下死手 最终战也不是你死我活的态度 说到底他对男主一行一开始就没啥敌意 (甚至灭也是一样 要不是灭需要光的水晶补全资讯 这俩伙人哪里打得到一块去) 相反很有兴趣看男主和过去队友光的成长 对尼娅也是 为尼亚找到自己信任的DRIVER表达了认同。
另外他的绝对零度似乎只是针对以太和无机粒子而言的 对生物体无效。

种子
0 点
奇迹的杨99 发表于 2017-12-14 21:27
这不是BUG 真的身体机能早已衰老处于濒死状态了 真实实力不能乱用 后面不是爆发了一次还没正式发功就身体 ...

竟然你们都扯到开头了,我还有一个问题,不过感觉这个是个dlc伏笔,制作组会有交代,那就是lex的身世之谜,开头灭提到lex的眼睛了说看到这眼睛就该知道会成为天之圣杯的御刃者,我以为阿德尔就是lex他爸,主角绿了自己老爸,跟自己老爸情人瞎搞,后面第5章还提到了lex的母亲和父亲,我更加确信阿德尔是他爸,结果第7章阿德尔相见直接打脸了,尽然不是,而且这几个伏笔一直到后面也没说,包括克劳乌斯也提都不提lex的身世,感觉这伏笔埋得太深了,不出dlc解释都不行,或者干脆制作组忘记这东西了(滑稽),

种子
0 点
ccuui 发表于 2017-12-14 21:35
跟男主打架不下死手?
上来一刀就捅死男主的是谁啊?
加速到光速是什么概念?砍完现场所有人用时无限趋近 ...

还有灭说lex的眼睛问题,这伏笔制作组后面就没提过