A9VG电玩部落论坛

楼主: 怀恋众黄昏

[FC] [FC]《未来战士》(阿尔戈斯战士)图文回顾

种子
0 点
谢 谢你的图文攻略.让我回忆起初中时代玩的这款未来战士.太经典啦.我记得我玩啦三天.白天拼命玩.晚上睡觉.最后终于看到啦两只和平鸽飞往天堂.那一刻我感到太自豪啦.我绝得FC时代最好玩的就是未来战士.外星战将和魔女小红帽.

种子
0 点
大感动啊~~~
我和楼主的经历惊人的相似啊  当时我也是初2啊 大概在2001左右
和同学一起玩的这个游戏  最后是我误打误撞找到天空之城的入口 然后通关的  
当时我和我那同学还想写篇攻略呢。。呵呵  不过最后因为没时间就搁浅了。。

种子
12 点
黄昏太厉害拉~~~经典 经典 攻略还这么全面~又要去找ROM了 =.=

种子
7 点
这游戏的难度不是一般的高,但不知为什么如此吸引我!

种子
12 点
很经典的游戏,可惜流程太长,借的卡带才玩了半天,当年也没***,看了楼主帖子就剩下感动了

种子
5 点
那个啥,有个错误,攻击和防御最多是4900多吧,没有9999那么高
PS:也可能你所解说的是美版..但无论什么,都不可能那么高的~!~
该用户已被禁言

种子
0 点
遗憾的是对这个游戏没什么研究,所以只好拜读了。

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
阿尔戈斯战士算得上老牌的动作游戏了
印象中街机上好像也有

PS2初期的那款作品 虽然没有尝试过
但精美的CG还是给个人留下了很深的印象
女主角太美丽了~

种子
0 点
为什么大家的经历都是误打误撞发现的天空城阿,当时感觉都是全世界没有人发现的秘密。。。。。我觉得能自己发现这个秘密的确实挺了不起的,想象力很强大,游戏里面提示看不懂,竟然知道在那里使用笛子。

一点通我现在还有呢,打完那个塔就没下文了,小时候听同学说有天空城,这才用笛子通向那里,自己是没想到了的

更小的时候,街坊院的小孩路过我奶奶家的院,看我玩游戏呢,他也拿出他的卡,就是未来战士,这是我第一次玩这个游戏的经历,他的卡记得当时还有个魔界村,居然是有血格设定的,好像是人头像,一个人头像是一滴血,这样难度就不高了,里面的未来战士也古怪,扔出去的不是锁盾,而是一个流行锤样的东东,升级界面好像也不是这样,我后来玩了各种版本的未来战士都不是这样(美版日版第二个场景音乐不一样,这个游戏的音乐都很好听,尤其是这个版面的音乐和ending画面,那个和平鸽和彩虹让人心旷神怡,久久不能按去),有没有人见过,我第一次玩就卡在森林关的boss处了,那时候哪知道练级阿

自己后来买的卡,四合一,未来战士,洛克人1,魔界村,鬼屋(chaos),暑假每天的功课就是上午未来战士,下午洛克人1,第二天交换顺序

种子
0 点
初中时听同学说,有这个游戏,我发现我更小的时候玩过,他就说了,最后能拿个笛子进入一个城堡里面都是影子,当时听了不信,感觉像是bug,后来自己玩到就知道了。每次进天空城都要习惯的延外城走一圈,这个游戏的音乐和场景配合很好,很有气氛,爽!!!!!!!!!