A9VG电玩部落论坛

楼主: 怀恋众黄昏

[FC] [FC]《未来战士》(阿尔戈斯战士)图文回顾

qyx

种子
0 点
经典的游戏,支持楼主
该用户已被禁言

种子
5 点
写这文章的作者就是一个游戏历史的见证人

种子
7 点
让我们华丽的把阿尔戈斯战士顶起来吧! [s:256]
该用户已被禁言

种子
0 点
汗,记得当年玩这个的时候。每到底下道那关的一个死角地方,因为前面不断有小怪出现。我就用胶带按住下和攻击键(连发)然后去睡午觉。醒来时候攻击力已经很高了……

种子
0 点
看过LZ的文章.我实在抑制不了自己的感动.立刻注册登陆^^
玩这款游戏的年纪也是初中了.跟哥哥弟弟在一起研究了一个下午.到笛子那里就卡住了.我们看的攻略书的名字忘了.(目前这本书还在我家某个角落..).攻略只讲到打完"牛魔王".我记得攻略上最后说"战斗还在继续下去。。"结果可苦了我们兄弟3个.到半夜了还没头绪.那次攻关只好无奈的结束了.

后来.我回到自己家.总感觉不踏实.找了一个周末.重新上阵.并且在地下发明了自己的练功方式.就是把角色挂到天花板.用鞋带绑住攻击连发,看了一下午电视.攻击就升到头了.这也是因为不知道如何发展剧情进行的无聊举动.
直到我爬到游戏的最高点.看着"天空城"感叹.无奈中乱按手柄.选中了笛子.......才有了我今天这份感慨.

我也象LZ一样,感觉自己是唯一一个知道这个游戏秘密的人.我身边没有朋友玩过这款游戏了.我玩过.并且通关了.
在那个没有模拟器的时代.拿着只有几个按键的手柄.直到现在都觉得自豪.(另外忍龙2,恶魔城也是我自豪的2个动作游戏)

只是我感觉未来战士应该设置一个保存游戏的功能.不然.中小学生想打完这个游戏,并且不被家长训斥.几乎是不可能的.这是我最后的感慨.因为当年我可是顶着FC被摔的危险玩完的....

种子
0 点
是呀,,看到这么熟悉的未来战士的贴子!马上重温了十年前的感动!注册上来了, 仿佛家一样, 当时九三年上初中,自已省钱买的FC。只有两张盘,一张是魂斗罗二和双截龙二合集,另一张就是恶魔城,未来战士,北斗神拳二,热血硬派,四合一卡, 未来战士优美的音乐和唯美的画面深深的吸引了我,不停的沉浸在其中,游戏太好玩了,发现最后一关也是费了好久的时间,但我一直觉得“牛头山”恳定有关口,一个很特别很神奇的地方,后来就发现了用新道具打开最后一关,,还记得朋友的妈妈上夜班去了,我和他一起玩通宵打未来战士,最后美丽的结局图画也是记忆忆犹新的!
  未来战士是记忆中最美的时光,,,

今天新建了论坛号, 以后就常来这个家了! 祝大家游戏玩的愉快!
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ谢谢^_^,我记得15年前玩这个游戏,一直带有遗憾,今天2小时通关,非常感谢.我一直叫她小型游戏,今天终于通关,了却了儿时的一桩心愿,记得小的时候一直都是在一个大爷家玩,5角钱1小时,他那的卡几乎我都通关过.只有这个我怎么也打不过去.(因为这个游戏,我还被爸爸打过一次..呵呵.儿时经历,玩的太投入了忘记回家的时间了.)..所以一直很是遗憾.喜悦的心情,无法言语.只有玩家体会的到.听着美妙的通关音乐.现在时凌晨12:00.却依然注册了这个帐号.我觉得不支持一下,太对不起LZ了,我很少回帖,这次例外...在这里再次衷心的谢谢你..... [p:3]

种子
0 点
我也是为了再玩一遍未来战士,才找模拟器的

种子
0 点
其实升级很简单。拿到第一个宝物抓钩后直接去第4关。一直走过个版面会到个需要用第2个宝物射出绳子才可以过去的木桩那里有机器人。直接去打机器人升级很快的。最多20分钟就可以到11格HP。

种子
0 点
续一整体上看有点渣,很多游戏攻略都只是个简介性质,比如所有的洛克人只是把八关介绍一下
还有一些只要玩家大胆心细就一定能通过什么的……
和前作根本没法比,明显是催稿或者偷懒的原因