A9VG电玩部落论坛

楼主: 怀恋众黄昏

[FC] [FC]《未来战士》(阿尔戈斯战士)图文回顾

该用户已被禁言

种子
5 点
悄悄的说一声:人都跑去玩FF3了 = =
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Lucia from Blue Star

种子
5 点
看到补充的杂志功略:

C区 田野
出洞后,只见田野广阔,晚霞满天,远山紫青,河水反映着红霞青山,半个太阳已躲到了山后,令人心旷神怡。尽管风景如画,但乌龟和滚地龙马上就出现,令勇士立即绷紧神经投入战斗……

这种写法是在让人佩服啊,玩游戏有这样的心态,一般玩一边加入自己的想像,无论什么游戏都能乐在其中吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Lucia from Blue Star

种子
5 点
下面是引用怀恋众黄昏于2006-08-20 12:32发表的:
悄悄的说一声:人都跑去玩FF3了 = =

毕竟是冷饭热炒啊......香喷喷地说
该用户已被禁言

种子
5 点
我和楼主在某些方面有相同的经历。

记得当时玩这款游戏时,我才上小学4年级。这游戏是我表弟从他同学那里借来的。我俩一拿到游戏就津津有味的玩起来,直到走遍了几乎所有的区域,得到了所有的宝物,但就是无法通关,始终一头雾水,找不到答案。也记得当时翻遍了《***》的未来战士的攻略,上面也只是一篇不完整的攻略,好多内容、区域都未涉及。唉……我们当时的心情既焦急又好奇,发誓要通关这个游戏。于是我俩就追忆有没有遗漏的区域未曾去过。带着这样的疑问,我们又重新逛遍了所有去过的区域,顺便将腕力练到了几乎最强。

其实,早在森林区域的时候,我就觉得那个有狮头像的“天空城堡”挺怪异的,于是我就萌发了奇想,无限去接近那个天空城堡,然后使用我们从未使用过的道具——神笛,看能不能打开通往天空之城的大门。结果,奇迹出现了,我们终于到达了一个新的区域!!那欣喜与激动劲儿历历在目!

为庆祝我们两人协力排除万难通关未来战士,我们决定一人饮上一大碗啤酒^_^

种子
7 点
我LZ一样也是在FC上接触到这款游戏的。我父亲的朋友又一次去日本回国的时候就给我带回了这盘游戏卡,这应该也算是缘分吧!我到现在还保留这这盘卡和官方的功略。下次发上来给大家看看。

种子
7 点
LZ应该对这个游戏很有研究,想问LZ这个游戏有没有什么密技或者是隐藏关卡存在?
该用户已被禁言

种子
5 点
很遗憾,至今没发现啥秘技,而且隐藏关之类的也不知道,相信也没啥隐藏关。
用“笛子”打开天空之城的大门不知算不算,虽然当年很难发现这一点,可这也是正常流程啊……

种子
0 点
偷偷说一句,我记得日文版的阿尔戈斯战士FC攻击力和耐力最多五千多.而不是9999.

英文版不知道. 浮空都市的机器人是攻击力超过100以后最好的提升地点了.

主角的武器或者说是防具是攻防一体的Diskarmor(飞轮盾牌~?)只不过这个明显有盾牌外形的武器,他的防御的特质在PS2上才有体现出来.

种子
0 点
lz真乃强人也.........

种子
0 点
A区 田野
……勇士一下就突然从黄土地的壕沟中进入到一个青山绿水的世界。这里和风日暖,风景宜人,要不是有怪物出现,倒是可以尽情地欣赏风景。……
狂顶!
其实当我看到楼主配的图片时,我就马上想到小时候看的《电视游戏一点通》上的那些描写这个游戏风景的句子来了!