A9VG电玩部落论坛

楼主: 我是歌手

[业界] 5.31mc榜,伊苏8首周2w7,街霸2 1w6

种子
5 点
WiiU很多游戏销量明显是被机器拖累的,马车这种游戏向来是你机器多就卖的多,机器少就卖的少...
这个东西属于你买了机器很可能就顺手买一个的类型,类似的还有大乱斗,可能未来还会添上乌贼
这些东西感觉不会怎么刺激装机量,倒是销量和装机量本身关系很大
NS现在随便卖就能卖过WiiU,那马车乌贼乃至未来的大乱斗可能还有马造未来销量吊打WiiU版应该都没什么压力,NS如果能持续大卖这几个卖到Wii水平也不是不可能。
反正我觉得这些游戏属于我不会因为他们去购入机器(今年的野炊属于可能很多人为了这游戏买机器),但是我买了机器以后可能会顺手捎一张。

种子
5 点
mus1984 发表于 2017-6-2 15:44
可是我说索尼游戏爆死了,是因为您的队友说游戏卖不过神海4的都是爆死作啊,是谁在引战呢,大可爱 ...

前面图都贴了你们任任反串索索的队友说的百万销量大鹫暴死了啊,所以后面引发的争论啊,要不要我再给你贴一遍?

种子
12 点
沉默狙擊手 发表于 2017-6-2 15:38
你觉得最后守护者100万算是和内容匹配,那你异度卖多少是和它的内容成合理比例的? ...

大舅带来了新鲜的互动感受但比起旺达巨像内容又太少了。100万姑且和它的内容匹配,但和它的开发周期并不匹配。

异度如果结合游戏内容的丰富度,品质口碑和wii的装机量。90万确实是少了,在开放世界无缝地图的角度说,它做的比塞尔达黄昏公主和天剑都好,理论上300万才合适(黄昏公主可是880万)。但是卖相差也是它的弱点之一不能忽视。

而异度x的内容和综合品质实际上是有下降的,主要集中在系统过于复杂,主线流程又太短了。但它的卖相比异度1好多了,可wiiu不给力,装机量几乎差了10倍,相比wiiu其它第一方的表现,异度x的90万反而是可以接受的。

switch假如可以越过3000万这个门槛,异度2,以及将来可能有的异度X2,只要保证品质应该可以达到200万以上,如果switch普及量更多(比如8000万以上),那么这两个游戏销量也会更多———甚至可以和bioshock,ME这种科幻题材RPG一较高下。这算是我的初步预测吧。【前提是内容和口碑不要滑坡】

种子
12 点

编辑掉发重复了。。。。。

种子
12 点
sinskear 发表于 2017-6-2 15:43
是你说的索尼做游戏暴死了不如转行啊,所以我表示任天堂主机都暴死了还在做游戏,索尼为什么不能坚持呢?谁在引战啊,任任小可爱.
mus1984 发表于 2017-6-2 15:44
可是我说索尼游戏爆死了,是因为您的队友说游戏卖不过神海4的都是爆死作啊,是谁在引战呢,大可爱 ...

你俩这是打情骂俏么。。。。

种子
5 点
耶稣复临 发表于 2017-6-2 15:49
你俩这是打情骂俏么。。。。

上帝说要幽默嘛,每天剑拔弩张的多没意思,打嘴炮也要柔情一些嘛,我是很爱护别人的
该用户已被禁言

种子
0 点
sinskear 发表于 2017-6-2 15:50
上帝说要幽默嘛,每天剑拔弩张的多没意思,打嘴炮也要柔情一些嘛,我是很爱护别人的 ...

是啊,喜欢黑骏马

种子
670 点
《IS》是名作之壁,《神海》是暴死之壁,太完美了
该用户已被禁言

种子
7 点
luffy0085 发表于 2017-6-2 15:52

is是33813还是。。。。
神海算同捆还是不算同捆,不算360万好像,算的话800万好像。

种子
5 点
luffy0085 发表于 2017-6-2 15:52

神海4好歹ign满分...
这个定义和is当年成为名作之壁的理由差太远了