A9VG电玩部落论坛

楼主: 我是歌手

[业界] 5.31mc榜,伊苏8首周2w7,街霸2 1w6

种子
5 点
不过说到异度,FF7都重置了,SE什么时候把异度装甲给重做一下,这东西要是不烂尾.....
以及同一个制作人做的FF6......能重现也不错
可能最大的问题还是高桥现在脱SE跑任地狱下面干了...

种子
12 点
charizardzwart 发表于 2017-6-2 15:07
异度销量和质量以及装机量一比算是暴死没啥问题吧,好玩是真的,这系列应该也有一定的潜力。
听着异度的音 ...

当然没到上限,我一直在强调这个游戏被低估了。但90万暴死论绝对不同意,当年异度之刃人物建模粗糙卖相太差,且宣传十分不到位,但发卖后好评率极高,92分已经接近一流大作的口碑了,游戏内容的诚意也不输那些老牌jrpg甚至有过之无不及。在前期几乎没什么关注的状态下,欧美玩家***才得以本地化,90万销量实属不易。
续作x算是平行作品了,有赶工迹象,但wiiu这么低的装机量也卖了90万,说明这个游戏的号召力和品牌价值已经在提升。(wiiu软件销量包括马车,2d和3dmario,大乱斗在内都比wii世代有大幅滑坡)

种子
12 点
现在从wiiu时期开始,到任天堂switch上,很明显官方已经把异度这个牌子提升到一个老异度没享受到的高度来宣传了。
并且高度评价了异度团队对荒野之息做出的贡献,发布会上几乎有和ARMS,SPLATOON等内容同级别的待遇。只要质量能维持住,switch普及给力,相信销量会有一个跃升。

种子
12 点
charizardzwart 发表于 2017-6-2 15:12
不过说到异度,FF7都重置了,SE什么时候把异度装甲给重做一下,这东西要是不烂尾.....
以及同一个制作人做 ...

monolith现在是子公司了,高桥也就算是第一方了,被地狱收编了,谁还会回去受se的夹板气啊,如果se重视他的才能,也就不会有几经转手的蹉跎岁月了。同时也要感谢namco也没有重视他的才能,不然异度之刃都不会诞生吧

种子
5 点
耶稣复临 发表于 2017-6-2 15:07
因为有人抨击了大舅暴死,于是主张异度暴死的言论就立得住脚了?你这不是助纣为虐双重标准么? ...

我没助纣为虐啊,我就是告诉你义愤填膺指责别人侮辱你信仰的时候,先看看队友是不是引战了才导致了一长串的暴死论。就那个冷风如冰一开始也没有用暴死论还击,而是回复任任100W销量能算暴死?然后任任就觉得是暴死了啊,于是后面就变成了一长串的百万暴死论和几百万暴死论的争吵

种子
5 点
耶稣复临 发表于 2017-6-2 15:21
monolith现在是子公司了,高桥也就算是第一方了,被地狱收编了,谁还会回去受se的夹板气啊,如果se重视他 ...

我其实还蛮想看到这俩高清化的(二哈
大概得地狱哪天发达了把SE买下才可能了,然后用脚想想好像也不可能发生这种事情

种子
0 点
耶稣复临 发表于 2017-6-2 15:21
monolith现在是子公司了,高桥也就算是第一方了,被地狱收编了,谁还会回去受se的夹板气啊,如果se重视他 ...

稍安勿躁 , 要向队友多学习

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
643 点
难怪现在巴士都没人去了,原来任饭也都来A9了,以前说A9索尼论坛,现在我看任饭人数不比索饭少啊

种子
5 点
mus1984 发表于 2017-6-2 15:29
好啦好啦,大家也别争了,我现在宣布,ps3上有8个游戏不是爆死,除了GTA和COD系列,只有GT一个索索第一方; ...

任天堂暴死了那么多游戏还身残志坚继续做游戏呢,索尼为什么要转行
该用户已被禁言

种子
0 点
sinskear 发表于 2017-6-2 15:31
任天堂暴死了那么多游戏还身残志坚继续做游戏呢,索尼为什么要转行 ...

需不需要我列下任天堂没爆死的有多少?