A9VG电玩部落论坛

楼主: 我是歌手

[业界] 5.31mc榜,伊苏8首周2w7,街霸2 1w6

种子
0 点
曼哈頓計劃 发表于 2017-6-2 14:14
目前還看不出老美有多熱啊

我從男朋友壞壞聯隊2開始 就有一群老美跟班 我玩什麼突突突他們都會跟ˊ著我 ...

美亚都跑第一了,还不算热门我也不好说啥

种子
12 点
看透本质 发表于 2017-6-2 14:05

异度之刃和异度之刃X不到100万的暴死销量那是大作,那恶魔之魂,二之国超百万的原创游戏算什么?
银河战士最高不到300万销量算大作,那无名英雄作作200多万算二线游戏?
火焰纹章那种小众游戏算大作,那杀戮地带和抵抗海豹突击队这种大众的打枪游戏算大作吗?
卡比这种二流游戏算大作,那瑞奇与叮当这种销量和素质都完爆卡比的游戏算几线?

异度之刃90万算暴死,大舅vg100万算大作?
最要不得的不就是你这种双重标准吗?
杀戮地带曾经被称为光环杀手,就算不如光环也不能说不是大作吧。包括海豹突击队,谁说不是大作你找谁去

战神3卖了500万算大作,卡比500万成了二流游戏?逗呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
看透本质 发表于 2017-6-2 14:05
异度之刃和异度之刃X不到100万的暴死销量那是大作,那恶魔之魂,二之国超百万的原创游戏算什么?
银河战士 ...

好呀,说得有道理,那你在否定这些的同时,也承认了索尼平台100万的仁王,双版本150万的尼尔,几十万的如龙,几十万的女神异闻录都是爆死游戏了

种子
12 点
看透本质 发表于 2017-6-2 14:12
你自己都说火焰纹章不算一线大作了,就算不是小众好了,就说它是二线游戏吧,那你拿二线游戏出来干什么? ...

以前说大作,都说百万大作。也就是约定俗成过了百万就可以叫大作了,结果到你嘴里,火纹190万销量成了小众,卡比500万成了2流。真是醉了

说火纹在任天堂游戏里不是一线,是因为任天堂的一线都是千万级的。
火纹不是任天堂的一线就可以否认它是强力ip了吗?仁王,女神异闻录,尼尔,女神转生,魔女,如龙,这些游戏是不是都要排除出强力ip?

你这是给自己挖坑呢??
该用户已被禁言

种子
0 点
耶稣复临 发表于 2017-6-2 14:16
异度之刃90万算暴死,大舅vg100万算大作?
最要不得的不就是你这种双重标准吗?
杀戮地带曾经被称为光环 ...

谁说大舅是大作了?谁说的请你指出来。相反是你们任青在说几个月卖了100多万的大舅暴死了吧。
杀戮地带是以大作的标准制作,可惜卖不到大作的销量,所以现在来看不算大作。如果你说杀戮地带是大作,那你说银河战士是大作自然也没问题。
卡比是卖过500万,可那是20多年前的GB时代,这也算的话,那现在俄罗斯方块也算大作喽?
不知道到底谁是双重标准。
该用户已被禁言

种子
5 点
索斯林最新神论,火纹,如龙,异度之刃,女神异闻录之流为爆死游戏,海豹突击队,瑞琪叮当,小小大星球为第一方大作
该用户已被禁言

种子
0 点
耶稣复临 发表于 2017-6-2 14:22
以前说大作,都说百万大作。也就是约定俗成过了百万就可以叫大作了,结果到你嘴里,火纹190万销量成了小 ...

仁王,女神异闻录,尼尔,女神转生,魔女,如龙这些算大作?拜托,这些只不过是素质比较好的二线游戏而已,什么时候归为大作了?如果这也算大作,那PS大作还真是多如牛毛。如果以你销量超过百万算大作的话,那索尼独占大作可能真的要完爆任天堂了。

种子
12 点
看透本质 发表于 2017-6-2 14:24
谁说大舅是大作了?谁说的请你指出来。相反是你们任青在说几个月卖了100多万的大舅暴死了吧。
杀戮地带是 ...

第一,别你们你们的,谁说大舅暴死你找谁去。
大舅的销量和制作周期不成正比,没有达到预期也是事实,我不认为它暴死了,它的销量和成品内容基本相当。

第二,杀戮地带和抵抗一直都是大作标准,3A,你有什么疑问?最初这两个游戏的风头甚至在神海1之上,只不过神海2升华了带动了整个系列的辉煌,你就可以把杀戮地带和抵抗三部曲否定了吗?
战神在ps2世代的两作都是2-300万这个区间,你的意思是战神在3代以前都不算大作?都是你所说的二流?

第三,自从樱井(卡比之父)改行作大乱斗开始,卡比就一直没出过正统作了,都是触摸啦,毛线啦,这种实验性质的东西。但是它曾经有500万销量,现在这些外传也很活跃且达到了200万级别的销量,你好意思把它归为2流吗?仁王有200万没?如龙有200万没?都是2流不成?
该用户已被禁言

种子
5 点
看透本质 发表于 2017-6-2 14:24
杀戮地带是 ...

这就说到重点了,俄罗斯方块再销量高也是4399,很多游戏受众群核心向,销量注定不会太高。向俄罗斯方块,男女老少都回去玩,自然销量高,不能只用销量去衡量一个游戏是不是大作,如果如此严格的话那除了gta,俄罗斯方块,我的世界还有大作吗

种子
12 点
看透本质 发表于 2017-6-2 14:27
仁王,女神异闻录,尼尔,女神转生,魔女,如龙这些算大作?拜托,这些只不过是素质比较好的二线游戏而已 ...

行了,这段话留好,你这些话真是狠狠地打击了一下自己的队友。
另外你说比第一方百万大作,真是有点大言不惭了。