A9VG电玩部落论坛

楼主: baertang

[新闻] 真三国无双8续报 2.8中日文同步,全90武将,DLC情报更新

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
66 点
hankhank123 发表于 2017-10-6 18:46
官渡之战跑到南中

南中的人都在谈袁绍

从官渡跑到南中

系统提示:官渡之战已经结束。请选择其他剧本

种子
8 点

上次是哪看来的,跑马从南到北要1个半小时?

种子
8 点
ylx0208 发表于 2017-10-6 17:54
不满意一个大地图,反倒希望弄出小的分地图?我觉得你从本质上搞错了这作的方向,铃木就是按着GTA那种类 ...

我都懒的解释,我感觉你没懂我意思,算了囧,还是补充两句。
你所说的“方向”,首先要建立在这方向是正确的基础上,这作的方向是啥,开放世界?大地图?听着挺好嘛,但铃师傅给你弄的是一个仅仅是大而已,互动要素稀缺,跑马1分钟起步,中间路程纯看风景的地图,这你能玩的下去?
不是我搞错了方向,是铃师傅搞错了方向,像GTA那么搞,一来人数他玩不转,二来土地面积他更玩不转。GTA模式看着很美好,但他90+人和全中国这么大面积的地图,做不到别人那么细致,他也不想曲线救国的对策,而是一根筋地把空余面积机械式填满,这厮实际上根本没有get到开放世界的精髓。你自己都说了不看好了,还要我说啥。
其实他牛逼不要吹那么大,不就好了?官渡章节,白马,延津,官渡三个城和周边地区像现在这样做一个大地图,已经比之前作品的地图要大出不少了,只要把非战场时段的要素好好充实到位,支线任务设计得精巧一些,就是一张很不错的地图了。至于赤壁章节,还有长江两岸战场,和之前的小战役战场再做一张大地图,类似这样就不错了。还能省下多余的钱做模组啊,做武器啊。谁要他一意孤行吹牛皮:我做了整个中国的地图。自己心里没点b数自己做不做得好?自己作死,怪谁?

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
大地图好评,开放世界差评,大概就是这样吧

种子
13 点
左手持镰 发表于 2017-10-6 19:53
我都懒的解释,我感觉你没懂我意思,算了囧,还是补充两句。
你所说的“方向”,首先要建立在这方向是正 ...

其实没有90+这么多。大地图分前,中,后三个时间段来推进故事(还原历史),也就是说后期的人物不会出现

在前期,前期人物也为未必出现在后期。魏国三个新武将 不就是刚好代表这三个时期吗。

也许三个时期平均下来的人数就35个左右...

征服者

五行缺德

种子
59 点
ylx0208 发表于 2017-10-6 17:54
不满意一个大地图,反倒希望弄出小的分地图?我觉得你从本质上搞错了这作的方向,铃木就是按着GTA那种类 ...

这作卖点就是这个大图吧,给人感觉是铃木跑去做了一作三国志以后觉得全地图显得特别酷炫无双我们下一作也抄一个吧……
问题是无双又不能像三国志那样,我心情好了当君主当臣下一展抱负横扫全土,心情不好了直接撂挑子下野剿匪倒卖当游侠富翁,相对自由一点的玩法还得留着做帝国,所以开放世界什么的也就是看他说说就好。
希望地图做好了能多沿用几作吧。
该用户已被禁言

种子
2 点
hankhank123 发表于 2017-10-6 20:22
这作明明可以还是走老的游戏模式单纯卖大地图
可是铃木和宫内非得要搞开放世界,还说地图跟gta比

GTA这个好像铃木没说,只是我举个例子而已吧……

种子
13 点
还有

我觉得 这样大的的图如果要做得不无聊的话,解决方法唯有:玩家能只有在空旷的土地上筑起 各种建筑物,

用来住的,用来打打仗的等等~       丰富闲暇时间。

总之就是:你建了一座城,有帮强盗过来抢你,你把它赶跑,顺便连他们的物质也摞过来;你的城附近有帮喽啰建了另外一座城,

你走过去把人家整座城给夷平了,把他们收编了,顺便把人妻也收编了  

而且这对故事主线号不影响...

征服者

五行缺德

种子
59 点
hankhank123 发表于 2017-10-6 20:22
这作明明可以还是走老的游戏模式单纯卖大地图
可是铃木和宫内非得要搞开放世界,还说地图跟gta比

嗯。我也觉得做大地图没啥不好,硬绑个开放世界就很蠢了。明明两件事非要捆一起简直不明白这什么操作。
不知道前作延续前前作游戏模式导致部分玩家感觉炒冷饭2.0版被骗出坑有关系没。
该用户已被禁言

种子
2 点
孙柴 发表于 2017-10-6 20:38
嗯。我也觉得做大地图没啥不好,硬绑个开放世界就很蠢了。明明两件事非要捆一起简直不明白这什么操作。
...

我希望的游戏模式,是平时大地图,开放世界,四处瞎溜做任务,进入敌对势力,会随机遇敌啥的。重要战役则属于重要任务,一旦接了进入任务范围地图后,就不能退出了,除进入一些小据点补给外,其他时间都是敌我双方即时行动。平时做的小任务,有一些会对于战场有一些小影响,但造成不了太大的变化。