A9VG电玩部落论坛

楼主: joe1983666

Xbox One S入手两周,深深感觉微软绝对不是把用户体验放在第一位的

种子
7 点
tha*** 发表于 2016-11-9 23:14
这楼里都揪着楼主说的网络问题不放……其他问题避而不谈……

+10086.................

种子
7 点
震动只能在游戏里关……那游戏里要是没有震动调节 那就只能震着…
下载速度倒是没问题 但兑换卡数页面甭想在主机里打开 ,手机电脑pad你就来回捣腾去吧...非得挨你眼前弄一堆设备才算完!输个卡密跟闹耗子似的…
非要说是网络问题 或者什么没设置好,但同样的网p4顺畅的很…可能路由器自带亲索属性…
至于换服的梗...你得习惯重启~
有哪个one的老司机能告诉我下载安装好的app怎么找不到图标呢?商店里显示已经安装好,可以打开…系统界面里就没有…神tm醉了!

种子
10 点
楼上一群洗地工,同样的网络psn就满速,live就断断续续非说是别人网络问题。差就是差,好就是好。跪惯了都不会站着了

种子
1229 点
最近整了一下360,觉得速度蜡笔快!
X1的系统整得老垃圾,而且还有点乱,需要玩家来适应一段时间。
最可恶的是游戏安装部分,太慢了!
应该像PS4一样,选择问你是否需要打补丁,然后后台下载,接着你可以直接玩,等以后补丁下载完毕后再退出游戏安装。尼玛当时遇到的问题是,你必须离线才可以玩,只要一上线,X1就自动下载补丁,然后游戏都进不去了,只能干巴巴等到补丁全部下载完毕了才能开始玩。离拿到盘都几天以后的事情了。

种子
1074 点
昨天拿PC玩GOW4持久战,走的阿里云CN2,延时是没什么问题,只不过玩一阵少一个人,最后二十几波就剩我一个,最后我正想你们这波人都这么退玩什么持久战。一个人又顶两波然后显示我已经移出游戏,掉线。好吧我想再玩把社交,结果提示我要金会员,对的,就是PC版提示要金会员。虽然我知道只要重启游戏就可以连了,但已经完全没有心情了,关机睡觉。

种子
231 点
克莉斯 发表于 2016-11-10 08:28
昨天拿PC玩GOW4持久战,走的阿里云CN2,延时是没什么问题,只不过玩一阵少一个人,最后二十几波就剩我一个 ...

这种错误麻烦一点去反馈一下啊 没有反馈怎么改进啊…

种子
5 点
最近xbox下载速度从来没满速过,我30兆带宽,下载最高4Mb/s,尼玛,相当于实际下载速度只有500KB/S。

种子
231 点
sunshinestudio 发表于 2016-11-10 06:51
楼上一群洗地工,同样的网络psn就满速,live就断断续续非说是别人网络问题。差就是差,好就是好。跪惯了都 ...

psn和live又不是同一家提供的网络服务,google fb都上不了 所以是他们垃圾咯。

种子
231 点
樱桃小神 发表于 2016-11-9 20:45
最近电信海底光缆断了,我这不挂s's连机器4的单机都玩不了。

最近上海电信确实不行啊 不过海底光缆这个梗用很多次了 希望下次换别的坏…^_^

种子
231 点
tha*** 发表于 2016-11-9 23:14
这楼里都揪着楼主说的网络问题不放……其他问题避而不谈……

我倒不是避而不谈,而是没碰到过,无法提供任何经验…例如运行出错的问题…你有什么经验吗?另外并没有x1s,有些实在不好回复啊