A9VG电玩部落论坛

楼主: joe1983666

Xbox One S入手两周,深深感觉微软绝对不是把用户体验放在第一位的

种子
10 点
其实你也有选择的,就是玩pc,反正微软独占也陆续上pc了。

种子
18 点
周二至周五凌晨和早上下用114dns   。其他时候放弃吧!另外安卓机没有那么难用

种子
762 点
你网不好,怪MS?那我一个晚上下全套光环1-5。MS就算给我特殊优待吗?至于系统用的习惯不习惯,这完全是个人问题。
相反,我觉得X1比PS4好用。进游戏一开始的同步,不是防散装光盘,是同步存档。就是说,你游戏的记录永远不会掉。你可以在任意机器。或者PC上继续玩你的游戏,不需要把存档导来导去。一个账号可以在任意区域买游戏,每个游戏都是全语言版本。游戏打折又大,手柄手感好,续航还长。这些都不是用户体验了?
PS4,要会员才可以云存档,手柄手感就算个人习惯好了,续航没什么好洗的吧。然而最不能忍的是,例如美服一个游戏好不容易打折了,可没有中文。某个游戏出来后,首发买了,然后出了中文版,想玩?再买一份啊。想玩PS3游戏?再买一份啊。这叫体验好吗?为什么我玩同一个游戏要花几次钱?

种子
5 点
最近电信海底光缆断了,我这不挂s's连机器4的单机都玩不了。
该用户已被禁言

种子
5 点
部分同意,确实系统行云流水度大大弱于ps4

种子
557 点
leon02 发表于 2016-11-9 20:09
你网不好,怪MS?那我一个晚上下全套光环1-5。MS就算给我特殊优待吗?至于系统用的习惯不习惯,这完全是个 ...

同一个游戏出几分钱不是第一次了

种子
5 点
下载王 发表于 2016-11-9 18:24
耳机不静音很正常啊 手柄一般插单声道mic 自动静音多麻烦 虽然我不用但是我觉得ps4也一样吧 难道我插送的 ...

ps4插单声道mic电视不静音;插入立体声耳机,电视静音。这就叫贴心。当然你也可以随意设置输出到哪个设备(XO没有这个设置)

XO15年以前的老手柄居然连耳机孔都没有,我还花了150买了个耳机适配器。不忍吐槽…

另外XO居然不能设置24小时制看时间。简直匪夷所思了,现在还有哪个电子设备不允许自由设置12小时制或者24小时制?除了XO还能找到第二个吗?

真的建议微软的工程师哪怕玩一周PS4,易用性高下立现。

PS4说实话13年底发售的时候也是槽点满满,下载居然不能暂停,现在改得蛮完善了,而XO还有很长的路。

种子
231 点
zhwend 发表于 2016-11-9 22:27
ps4插单声道mic电视不静音;插入立体声耳机,电视静音。这就叫贴心。当然你也可以随意设置输出到哪个设备 ...

原配的单声道我都没用过,倒是转接器,我也用过啊,挺好的啊。不需要转换器之后,就看到有人吐槽调节声音不方便,反正都是难以满足啊。

种子
5 点
下载王 发表于 2016-11-9 22:42
原配的单声道我都没用过,倒是转接器,我也用过啊,挺好的啊。不需要转换器之后,就看到有人吐槽调节声音 ...

转接器当然功能好一点...毕竟150块...要是就是一个耳机孔,就算是水果也不敢卖150块吧。

PS4耳机直插也是要手调音量的,和新XO手柄一样,不太方便但毕竟不要钱...

说到底150块就买了个音量和mute的功能...值半个手柄了...

审判者

自定义头衔

种子
1564 点
这楼里都揪着楼主说的网络问题不放……其他问题避而不谈……