A9VG电玩部落论坛

楼主: joe1983666

Xbox One S入手两周,深深感觉微软绝对不是把用户体验放在第一位的

种子
231 点
另外战争机器4是比较独特 进游戏要求联网 我之前也碰到pc版进不去的问题 但是这是个例 不好扩大了说 平时没网最多不同步存档 只要你不担心存档被覆盖 离线玩没啥问题的

屠龙者

极限生存者

种子
5022 点
我觉得PC上的Win10是很不错,但Xbox One嘛,呵呵。

其实以前360的系统也是不错的,不知为何到了X1变成这样。

种子
439 点
x1的系统越做越垃圾
越做越不直观
bug超多
该用户已被禁言

种子
667 点
下载王 发表于 2016-11-9 10:18
另外战争机器4是比较独特 进游戏要求联网 我之前也碰到pc版进不去的问题 但是这是个例 不好扩大了说 平时没 ...

这不是返回了微软当时需要游戏在线验证的老丑闻

种子
12 点
微软这个安装游戏的机制 根本没法洗地, 的确是很蛋疼,再加上国内的网络实在是墙的厉害。只能习惯了 没别的办法。  PS4这点要方便不少。 不过PS4没有太喜欢的游戏,只能忍着了。

种子
231 点
sunnymike 发表于 2016-11-9 11:47
这不是返回了微软当时需要游戏在线验证的老丑闻

战争机器4目前来说我也有怨言  貌似不联网单机战役都无法玩,并且上次pc版更新 需要80G空间 导致我直接重新安装 我也很不满。还好我网速还行 挂个通宵基本没问题。
另外因为xpa和商店合并的原因 微软也在想办法解决的 最近不是看到消息说pc只允许3台离线吗 说明还是在改进这些问题。如果完全离线 相信你也知道 淘宝10块卖战争机器4离线包,论坛有人都说了10块就可以玩pc版 并且认证机制目前不完善 这样下去是可以永久玩的,这并不是很好的发展趋势 估计微软也在为这个头疼。所以才从原先10台改成了3台,并且离线认证机制肯定是要改进的。目前有点阵痛期,只能先表示理解,抱怨也正常,但是一路走来,还是能看到微软的努力的。
该用户已被禁言

种子
667 点
下载王 发表于 2016-11-9 12:00
战争机器4目前来说我也有怨言  貌似不联网单机战役都无法玩,并且上次pc版更新 需要80G空间 导致我直接重 ...

希望如此 还是要偶尔离线啊 网络经常抽

种子
290 点
就目前而言,PSN就是账号不通用购买区域。。其它都是甩X1几条大街的

联机方面,,,  X1裸机能连PS4也有用户裸机能连

而在大陆方面的我,直接选了个hk line vps。。 常年联机匹配没问题。

最重要是延迟方面,10~30ms 不说亚洲地区,就算是匹配老美联机也是流畅!

种子
5 点

网路是大环境 你下载慢 是你的状况
你看有些人不是也很快

有些人的ps4下载速度也超慢的 那索尼也好不到哪里去啰

而且psn還經常掛点

种子
51 点
xo的游戏更新是边安装边更新,一旦联网进入更新,不完成就无法游戏,这点的确不如ps方便。另外win10这个乱七八糟的界面实在不知道是哪个智障设计的。。。其他的问题主要是网络的问题或者大神墙的原因,这就没办法了,谁让我们生活在这么一个美好的新社会呢。。