A9VG电玩部落论坛

楼主: zhangwei8873

[分享] 完美通关了皮克敏3,真心好游戏啊,就是难度还挺大!

种子
5 点
chris*** 发表于 2016-10-14 10:52
很多地方参考网上视频的,自己探索肯定来不及,今天开始玩贝姐2了,敢在NX发售前,填坑,都是上班时间偷 ...

皮克敏3地图真心不大,应该说非常小,你都已经46个水果了,再拿20个水果估计只用几个小时就可以完美。另外把黄色卡片也收集完美吧,我是完美控哈哈。

贝优妮塔2我还是再等等。等汉化,毕竟一代玩的是当时360英文版,剧情文字量好大,完全没看懂剧情,只知道见到敌人一言不合打打打。

另外我用连续七天的时间把极限脱出3部曲全部完美通关了哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
zhangwei8873 发表于 2016-10-14 11:13
皮克敏3地图真心不大,应该说非常小,你都已经46个水果了,再拿20个水果估计只用几个小时就可以完美。另 ...

黄色卡片的收集根据什么提示?水果是那个金色的提示吧?

种子
5 点
chris*** 发表于 2016-10-14 11:34
黄色卡片的收集根据什么提示?水果是那个金色的提示吧?

黄色卡片地图上没有任何显示。你只能在你的Pad上看看你四个栏目里详细看看每个栏目里面你还缺了什么。一般黄色卡片难的就是没放在路边上的,而是隐藏起来需要你去主动找的,比如藏在底下的,需要皮克敏去挖的,所以看到坑的地方一定一定要皮克敏去挖。另外Boss场景外围上面一圈也有两到三个坑,必须要让皮克敏去挖才能跳出来黄色卡片。游戏中我个人认为有两个难的卡片,难是因为你不看攻略几乎自己不可能找得到,会错过。一个就是在冰天雪地那个地图,基地那里上方有个黄色卡片,但是看得到就是拿不到,后来我看了IGN的视频终于拿到了。还有一个隐藏得最深,就是要到打Boss那条路,要把一个人丢出去,那个人在大树最深处找到黄色卡片,这个也是看IGN视频才找到的
该用户已被禁言

种子
5 点
魔女2通关了,流程不长,好久没玩到这么爽的游戏了,试了下黄昏公主中文,读盘太长,准备玩零的中文了,之前没玩过这个系列

种子
5 点
chris*** 发表于 2016-10-15 14:52
魔女2通关了,流程不长,好久没玩到这么爽的游戏了,试了下黄昏公主中文,读盘太长,准备玩零的中文了,之 ...

零就算了,不好玩。魔女这么快通关了?但是通关只是开始吧,比如挑战模式,高难度,收集,挑战评价那些。魔女我还是等汉化先,黄昏公主一般,但是天空之剑强力推荐,不过你要完美天空之剑至少60小时,即使你单纯通关,流程也非常厚道好玩,通关至少也得30,40个小时吧

种子
0 点
自己想办法通关是最有成就感的!