A9VG电玩部落论坛

楼主: zhangwei8873

[分享] 完美通关了皮克敏3,真心好游戏啊,就是难度还挺大!

该用户已被禁言

种子
5 点
zhangwei8873 发表于 2016-10-9 20:28
塞尔达我5作3D都完美了,还有两作2.5D的也完美了。时之笛、枚祖拉的假面、天空之剑、黄昏公主、风之杖这 ...

打到第10天,第三个boss那,现在果汁有20瓶
该用户已被禁言

种子
5 点
每天儿子睡了玩一会,游戏时间真不多,楼主玩游戏时间好像很多啊

种子
5 点

完美通关了皮克敏3,真心好游戏啊,就是难度还挺大!

chris*** 发表于 2016-10-10 21:25
每天儿子睡了玩一会,游戏时间真不多,楼主玩游戏时间好像很多啊

还没结婚,虽然已经老大不小了。现在这一个月几乎每天有十小时玩游戏,也就通了几个。最近在玩NDS极限脱出 9人9小时9扇门已经打出end1真结局,现在在玩2代3DS极限脱出 善人死亡,已经连续三天玩了,总共已经到了20个小时,估计到28个小时就可以把所有结局打出来完美通关了,估计明天可以打完。然后是第三作3DS极限脱出 零时困境,之前已经玩了8个小时,可是存档删掉了,但是第三作剧情很吸引我,所以既然存档删了,那就从第一作开始玩吧,剧情还是不错,估计明天就可以知道2代的真结局和真相了。然后玩完2代就紧结着赶快把三代完美,看下到底剧情是怎样的,最后谜题是怎样

最近还买了瑞奇与叮当、镜之边缘、重生核心,估计玩完极限脱出这三作我就缓一缓,还有就是希望厂商游戏慢点出,我这种一天10小时+疯狂玩一个月下来都只能玩几个,何况那些一个星期只有几个小时玩游戏的人,那欠的债估计还不清,只能挑游戏玩了。不过我是那种追求完美的人,就是想玩的游戏尽量全部都玩一遍,有没有玩的游戏心理总有个结,哎,不喜欢这样的性格啊,因为如果我是那种放得开的性格,那就这么多游戏没玩也没所谓,挑一两个喜欢的玩玩就OK了,但是我是要喜欢的一个不留下全都玩,这样导致一天10小时都玩不玩我想玩的那列清单了
该用户已被禁言

种子
5 点
zhangwei8873 发表于 2016-10-10 22:09
还没结婚,虽然已经老大不小了。现在这一个月几乎每天有十小时玩游戏,也就通了几个。最近在玩NDS极限脱 ...

我现在每天2个小时最多了,一个是孩子的原因,还有一个是身体的原因,长时间玩吃不消,看了你这个贴,才开始玩皮克敏的,一开坑,这游戏真心好牛,现在就是玩些WIIU的游戏,等nx了,ONE和PS4游戏好久没买了,最近预购了使命召唤,玩了复刻版的4代,冒昧问一下,楼主哪里人?

种子
5 点

完美通关了皮克敏3,真心好游戏啊,就是难度还挺大!

chris*** 发表于 2016-10-11 10:33
我现在每天2个小时最多了,一个是孩子的原因,还有一个是身体的原因,长时间玩吃不消,看了你这个贴,才 ...

湖北人,现在在深圳。使命召唤就算了,我连时间都不想浪费在使命召唤的战役模式,6个小时的战役都懒得玩,因为玩的太多太多已经腻了。感觉欧美游戏厂商开发的一部分游戏是一个类型,比如使命、男朋友、泰坦天降,这类我都无爱,更何况还要上百小时的网战我宁愿把时间花在几个新游戏上也不愿一个游戏重复上百小时。欧美RPG巫师3、辐射4、上古卷轴也是无爱。开放世界加FPS或者开放世界加TPS虽然同质化也很严重,但是还算可以玩一下,不过也快腻了,这类***3、幽灵行动 荒野行动、看门狗2。这上面三类真的同质化太严重了,不想把时间放上面,毕竟还有那么多我想玩的。那再说说我想玩的,而且是欧美厂商开发的然后同质化不那么严重的游戏,比如地平线,虽然也是开放世界但是这种开放世界就和我口味,神秘海域、瑞奇与叮当、最后生还者、古墓丽影、蝙蝠侠等等吧。日厂也是同质化严重,当然不同质化的比如最终幻想15、最终幻想12、最终幻想7、勇者斗恶龙12、女神异闻录4、5、最后守护者、黑暗之魂、王国之心等等我就喜欢玩,当然最近又迷上了日式文字冒险类游戏,极限脱出系列
该用户已被禁言

种子
5 点
zhangwei8873 发表于 2016-10-11 10:51
湖北人,现在在深圳。使命召唤就算了,我连时间都不想浪费在使命召唤的战役模式,6个小时的战役都懒得玩 ...

我就玩个战役模式,不打网站,玩过就封,比较亏,还是任天堂的游戏耐玩@

种子
5 点
chris*** 发表于 2016-10-11 11:24
我就玩个战役模式,不打网站,玩过就封,比较亏,还是任天堂的游戏耐玩@ ...

任天堂五作3D塞尔达,说实话我觉得塞尔达也就那样,没有多好玩。如果要选的话,我觉得天空之剑还不错,画面、支线、收集、还有全体感操作(好像你自己就是塞尔达一样,但是成也体感败了体感,好多操作我个人玩的时候很恼火,就是体感操作不到,不知道是不是我按错了)还有流程厚道等等,另外我喜欢的就是枚祖拉的假面,玩法没什么新意,而且迷宫也是系列最少的才4个,仅此于风之杖的五个。但是枚祖拉的假面游戏设定不错,重复的三天,你可以通过不断回到第一天去改变历史,主要是设定不错当然玩法就是那样。其他例如时之笛、黄昏公主和风之杖,迷宫好玩的有几个,游戏背景很普通的在海拉尔大地探索,还有每做都变态到爆的各种收集,心之碎片、空瓶子、钱包升级、箭袋升级、炸弹升级还有各种小游戏直线等等。

皮克敏3的话其实本质玩法就是搭桥梁走流程获得不同能力的新皮克敏,然后去之前不能走的路,然后继续流程探索整个地图。和什么2D的墨西哥英雄本质是一样的,获得新能力然后打开之前打开不了的路,本质理念一样但表象不同,皮克敏是RTS即时战略的玩法,然后控制的是一群可爱的皮克敏,所以可能是我玩游戏玩多了,游戏这些套路我都熟悉了

不过像大金刚、马里奥2D、马里奥3D、马里奥银河、纸片马里奥、马里奥RPG、马里奥赛车、马里奥网球、马里奥聚会、瓦里奥、马里奥与大金刚、毛线吆西、星之卡比、马里奥派对、路易鬼屋、这些还是没有玩腻的,第一这类游戏玩的不多,第二也没什么套路可言,就是考验你跳的技术,跳过每一关。

另外任天堂的星际火狐真心不喜欢玩,玩过3DS重置版的星际火狐64,U版的星际火狐零一直没动

火焰文章系列都没玩过不评价

口袋妖怪也没玩过,不评价。最近下载了中文版口袋妖怪XY,不过估计会很耗时,不敢开坑。还有即将发售的口袋妖怪太阳月亮

银河战士也没玩过,Wii上下载了银河战士另一个M,暂时没时间玩,有空会去试试这款任天堂大作看我喜不喜欢玩。

任天堂IP好像也就这么多了,当然还有3DS的帕鲁迪亚之境也没怎么玩,我更希望任天堂创造更多新IP,因为任天堂每部新主机都会把以上IP的最新作放到新主机,最好不要老是马里奥大叔不同类型的游戏,而是新角色不同类型游戏我会更喜欢。

当然U上的独占大作塞尔达 荒野之息我会去玩!只希望荒野之息不要地图太空洞,让我们玩家玩了20小时新鲜感后就觉得地图空洞乏味!
该用户已被禁言

种子
5 点
终于通了,24天,46个水果,有空再全收集了,收集也很有意思!

种子
5 点
chris*** 发表于 2016-10-14 08:32
终于通了,24天,46个水果,有空再全收集了,收集也很有意思!

24天也太快了吧,我用了将近60天
该用户已被禁言

种子
5 点
zhangwei8873 发表于 2016-10-14 08:53
24天也太快了吧,我用了将近60天

很多地方参考网上视频的,自己探索肯定来不及,今天开始玩贝姐2了,敢在NX发售前,填坑,都是上班时间偷空用PAD玩的!