A9VG电玩部落论坛

楼主: zhangwei8873

[分享] 完美通关了皮克敏3,真心好游戏啊,就是难度还挺大!

种子
17 点
卡片这个我不清楚,不过双截棍玩起来比PAD玩舒服多了,我也是一周目全水果用PAD的,然后换了双截棍发现新世界。

种子
5 点
bsdlxy 发表于 2016-9-29 16:14
卡片这个我不清楚,不过双截棍玩起来比PAD玩舒服多了,我也是一周目全水果用PAD的,然后换了双截棍发现新世 ...

关键是6大收集加上水果收集我就差control那里少了一个,我估计就是要用双截棍那个才会出来,我50多天加全水果加玩挑战模式都是用Pad,就是感觉操作有点慢,瞄准有点不准,还有就是锁定敌人老锁定不住

种子
231 点
还有这么用心玩游戏的 真是赞啊 但是没有奖杯成就 我都没耐心刷啊 真希望老任改良一下 然而现在还没看到成果…估计也悬了

VIP

The Legend Of Doraemon

种子
154 点
zhangwei8873 发表于 2016-9-30 13:34
说真的啊,索尼和微软有奖杯和成就,我还真没几个全成就的。也就教团1886、神秘海域4、刺客信条2、重力少 ...

主要回头看看,老任大部分游戏内设置的目标主要是为乐趣服务的,假如让你杀1000只乌龟,踩库巴总计2000下这样的“奖杯”,估计我就和完美说拜拜了但有人也就喜欢别人帮自己定好目标,这也是没错的,毕竟炫耀就是乐趣之一

VIP

The Legend Of Doraemon

种子
154 点
zhangwei8873 发表于 2016-9-29 12:57
玩了,不好玩额。我还是喜欢单人剧情游戏,像现在网络对战射击游戏,比如植物大战僵尸 花园战争、使命召 ...

作为单机控表示理解,不过还是建议认真打打真格模式,十几盘后还是不好玩就算了涂地、潜行、限制移动等等的概念太棒,玩起来和其他射击游戏感觉完全不一样

种子
5 点
doraemoncool 发表于 2016-9-30 14:24
作为单机控表示理解,不过还是建议认真打打真格模式,十几盘后还是不好玩就算了涂地、潜行、 ...

关键是这样啊,我上面罗列了一堆游戏,即使一天48小时都玩不完,如果我把时间花在泰坦天降、涂鸦喷射、使命召唤、LOL这些网战、神秘海域4这些网战上面,我都可以完美通关皮克敏、马里奥、塞尔达、银河战士、口袋妖怪、最终幻想15、看门狗2、***3,最后的守护者、还有羞辱2了。毕竟一个游戏网战是很有乐趣,但是游戏系统已经完全熟悉了,如果我把时间都花在一个游戏,那么我将会错过皮克敏、塞尔达等等这么好玩的游戏,就体验不了其他优秀的作品了。还有那么多游戏,都是新游戏,游戏画面、玩法、系统、剧情全是不同的,我想要把花在一个游戏同样的时间花去别的游戏上,体验更多优秀的作品。不过说实话,我个人花在网战上的时间真心不多,即使有网战我也是把单机通了玩几盘网战就去玩另外一个大作了,只要我封盘了,就真的很少重新拿出来玩了,毕竟还有那么多优秀的作品。
该用户已被禁言

种子
5 点
我今天机器破解了,下载了这个玩,不太会玩,这种类型没玩过,画面真舒服

种子
5 点

完美通关了皮克敏3,真心好游戏啊,就是难度还挺大!

chris*** 发表于 2016-10-9 16:51
我今天机器破解了,下载了这个玩,不太会玩,这种类型没玩过,画面真舒服 ...

Wiiu 我现在完美的游戏也就大金刚 热带寒流、塞尔达 风之杖和皮克敏3了。

皮克敏3我也是第一次玩,需要一些时间去适应,现在我就说说我自己体会的一些技巧吧。

第一,这个游戏是有时间限制的,每天你要做什么你一定要心里有数

第二,那么这个游戏每天应该做什么呢?我个人认为这个游戏就是个搭桥的游戏,游戏总共有五张大地图,游戏地图不是一下子就开放给你的,而是随着你获得的不同能力的皮克敏或者是你从地图上不同角落把桥的砖块搬运到制定地***的可探索区域才会慢慢开放给你的,当然游戏的主线并不需要你把这五张大的地图的每个角落都探索完,但是你如果想把黄色的卡片和遍布地图的总共66个水果全部搜集的话,你还是得把区域所有地方都走一遍

第三,多看地图,因为这个游戏的视角不是很好,所以你一定要多看地图看下现在在哪里,你要去哪里,如果不知道如何去那里的话,就直接按地图你想去的地方,然后会有个go here,如果不是灰色的就证明那个地方你能去,如果是灰色的就目前不能去。

第四,这个游戏的时间是充裕的,总共66个水果加上刚开始游戏给了你三个还是4个果汁,游戏是提供了你总共99个果汁,也就是你可以探索99天,像我个人新手玩,是花了50多天将近60天才收集完所有黄色卡片和66个水果,所以时间是绝对足够的,慢慢玩不要急。但是你每天一定要规划好今天要干嘛,是搭桥去到新的地方还是收集水果或者收集黄色卡片还是单纯杀怪增加自己的皮克敏?每天一定要做点什么

第五,打Boss和兵仔不要急着把皮克敏一起冲上去,一个一个皮克敏飞出去,然后如果boss或者兵仔把皮克敏抖落下来,记得招回来然后再飞,等把boss或者兵仔打出硬直的时候把你手中所有皮克敏呼出来猛攻敌人

第六,花蕊,就是黄色的一坨东西,那个是好东西,一定要你的皮克敏去吃,吃的方法很简单,控制你的人把皮克敏带到花蕊面前皮克敏就自动吃了。那花蕊有什么好处呢,就是增强皮克敏的攻击和速度了,皮克敏吃了后,本来头上不是一颗绿色的草吗?那颗草会开花,皮克敏的头上就变成一朵花了,这样的皮克敏攻击力和速度都会提升

第七,就是每个地图都有一到两颗很辣的樱桃树,就是这个图片。这个的用处就是你可以让你的皮克敏采摘这些然后搬运会基地,然后就会变成果汁,这个果汁是专门给你的皮克敏喝的,效果就是短时间内皮克敏攻击力大增,这个是快速结束大型boss和中型boss的利器。所以当你可以控制三个人的时候,留一个人在樱桃树下,然后留十只红色皮克敏,让它们在一天的时间离不停的采摘这个,这样可以让你三个人分工合作,两个走主线,一个收集樱桃树,不用三个人一起行动,这样效率会更高。

第八,一些小技巧,一定要把你搬运的东西比如敌人尸体或者水果回来的路上的敌人清理干净,不然你的皮克敏搬运回基地的途中可能会损失掉,因为他们没有人控制给他们指令的话它们是不会主动或者自动攻击敌人的
该用户已被禁言

种子
5 点
zhangwei8873 发表于 2016-10-9 17:38
Wiiu 我现在完美的游戏也就大金刚 热带寒流、塞尔达 风之杖和皮克敏3了。

皮克敏3我也是第一次玩,需要 ...

谢谢,楼主解答的真详细,打到第5天了,打了第一个boss了,大金刚动作类的,我有耐心完美的,这个估计通关就算了,赛尔达完美我就完美了一座,时之迪,官方中文的

种子
5 点
chris*** 发表于 2016-10-9 20:19
谢谢,楼主解答的真详细,打到第5天了,打了第一个boss了,大金刚动作类的,我有耐心完美的,这个估计通 ...

塞尔达我5作3D都完美了,还有两作2.5D的也完美了。时之笛、枚祖拉的假面、天空之剑、黄昏公主、风之杖这五个3D,加上众神三角力量2和三剑客。最近在玩极限脱出9人9小时9扇门