A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-12 00:35
右上的冲枪骑士身上有1个可以掉落。。。12章是否要用女弓骑去访问也是因人而异,至于另外的12章倒是可以 ...

枪骑兵日站不推荐,不过貌似是本作我方唯一一个冲枪骑士,出来的太晚,特技上也没什么出彩,忽略不计吧。
3个白银之鞍是够了。
退一步说,即便我又想练白银骑士,这关商店卖白银之鞍,肯定又不止一个,玛雅出手两个也就是6600的事情,四大骑士一个都不缺哦。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-12 00:38
你多练了两个斧男(这俩我放弃了),又练了日站不推荐的希拉和扎伊特(这俩我准备练了),那放弃了哪两个 ...

准确的说是多练了1位斧男ジャン,另外1位斧男アッシュ目前在犹豫中。。。至于完全放弃的角色是重甲骑士ボナセル(先说明只是放弃凹点,该升级的时候还是不会吝啬的,毕竟初期角色练级这位的作用可谓功不可没,不能御磨杀驴啊~~),另外剑士哈鲁迪亚也在犹豫中。。。 = =

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-12 00:42
枪骑兵日站不推荐,不过貌似是本作我方唯一一个冲枪骑士,出来的太晚,特技上也没什么出彩,忽略不计吧。 ...

所以我在把玛雅转为龙骑士前先让她去买了转职证回来,要发挥技能最后的余热~~

另外关于角色培育的选择,我觉得推荐只是1方面,只要不是固定成长有着可以凹点的余地,那么个人喜好会很重要,很重要,很重要~~~ 好不好用是一说,想不想用是另一说,当然要是又好用又想用就更好了~~~ 从某种意义来说,火焰之纹章系列也算是一种看脸的游戏~

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-12 00:48
所以我在把玛雅转为龙骑士前先让她去买了转职证回来,要发挥技能最后的余热~~ ...

我看了日站,似乎5章英雄证之后,下一个英雄证就只有第11关的商店才能买到了?
而免费获得英雄证只有第13章才给一个。。。
另外,12关祭坛之外,天空之翼有免费给的吗?

就因为是看脸游戏,所以俩斧男必须被抛弃啊。。。

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-12 00:46
准确的说是多练了1位斧男ジャン,另外1位斧男アッシュ目前在犹豫中。。。至于完全放弃的角色是重甲骑士ボ ...

这两位斧男互有支援啊,其实按照日站的观点,应该只练アッシュ的,但由于我选择了希拉以及出于支援考虑的扎伊特(算是搭送。。。),所以俩凡人脸斧男就都放弃了。
哈鲁迪亚日站开始不推荐,这两天又改成推荐了,我也在考虑。。。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-12 00:51
我看了日站,似乎5章英雄证之后,下一个英雄证就只有第11关的商店才能买到了?
而免费获得英雄证只有第13 ...

步兵类转职:英雄纹章第5章免费获得1个,第11章可以批量购买,后续未知。。。

骑兵类转职:白银马鞍第10章免费获得1个,第12章有条件免费获得1个,同时该章可以批量购买,后续未知。。。

飞兵类转职:天空之翼第11章可以批量购买,第12章有条件免费获得1个,后续未知。。。

法师,神官类转职:圣者之袍第11章免费获得1个,后续未知。。。

关于哈鲁迪亚,目前看来其优势是系列传统的剑圣(传统优势。。?);可以装备剑跟大剑2类武器;成长空间充足;跟后期的角色(妹妹)之间有支援(还没玩到不知道。。。),可以爬山崖。。。。。但还是再看看吧。。。= =

评分

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-12 00:56
步兵类转职:英雄纹章第5章免费获得1个,第11章可以批量购买,后续未知。。。

骑兵类转职:白银马鞍第10 ...

所有转职道具都15关外传的编成都可以批量购买。。。
第15关正传也可以买英雄和白银。

日站的玩家应该是20章通关了,从他更新的信息来看,哈鲁迪亚没有支援。
我非常不平衡,凭什么主角带出来的特洛伊和普罗迪一个支援都没有啊,就连梅露蒂后面都能和主角扯上支援关系。。。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-12 01:07
所有转职道具都15关外传的编成都可以批量购买。。。
第15关正传也可以买英雄和白银。

第15章。。。EXP可以留给更有需要的人员了。。。

20章就结束了?? 那最多也就是主角复国而已,大地图的1半都还没走完。。。期待VS2吧。。。主角团的支援也是。。。

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-12 01:13
第15章。。。EXP可以留给更有需要的人员了。。。

20章就结束了?? 那最多也就是主角复国而已,大地图的 ...

所以我说,你盗贼没转职,玛雅又转成龙骑士是不智之举啊。。。
我刚才试了,这代转职不需要10级,1级就可以。
我还在担心盗贼怎么升级呢,连把武器都没有。。。

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-12 01:27
所以我说,你盗贼没转职,玛雅又转成龙骑士是不智之举啊。。。
我刚才试了,这代转职不需要10级,1级就可 ...

还好了,靠着多出来的16500D也已经到12章了~~ 如果要玩2周目的话这就是经验。。。