A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-12 02:24
还好我大方向没差,就不去为这点钱揪心了。。。
那以后每章战前准备的时候,能用盗贼去黑店买吗,能享受 ...

当然享受折扣~~ 买东西不是直接买进仓库而是跟在大地图上一样单人这样的买法,所以买的时候选择给盗贼就可以了~

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-12 10:29
当然享受折扣~~ 买东西不是直接买进仓库而是跟在大地图上一样单人这样的买法,所以买的时候选择给盗贼就 ...

帅,ec兄看一下我单独发的关于致命回避率的讨论帖,我不知道自己理解和感知的对不对

种子
26 点
宾克斯 发表于 2016-9-12 10:24
没错啊。黑之恶魔这样有超越1-5关boss实力的狠角色毕竟就一个。夏南是怀疑特洛修单挑能不能干过黑恶魔, ...

如果说靠读档凹技能就算了,那不叫完胜,叫看脸吧,我女弓手都不用凹技能2箭就射死他,但唯一问题也是要凹一下回避,后期要战略性凹技能凹回避都是家常便饭了

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-9-12 10:24
没错啊。黑之恶魔这样有超越1-5关boss实力的狠角色毕竟就一个。夏南是怀疑特洛修单挑能不能干过黑恶魔, ...

我法师长残了  被打有快80命中 被戳两下基本要挂   雷剑有道理 赶紧试试  

种子
5 点
夏南 发表于 2016-9-12 13:23
如果说靠读档凹技能就算了,那不叫完胜,叫看脸吧,我女弓手都不用凹技能2箭就射死他,但唯一问题也是要 ...

对方持有1-2武器,为什么不凹,不凹都被白打吗?你女弓手第五关要是没学会特技乱射,即便用专用武器也别想一下打死黑恶魔,那哥们血没记错的话有47!

说的就是个概率问题,特洛伊连续可以叠加三连射,我打火龙的时候,用短枪一下才上5hp,结果有一回合打了10次,miss一下,直接扣了火龙45hp。要是用伤害半减枪,大家都不吃药,即便允许黑恶魔间接攻击我一次,我也有很大把握两回合做掉他。
弓手不凹估计中一枪就挂了。

种子
5 点
鋼之雲 发表于 2016-9-12 13:28
我法师长残了  被打有快80命中 被戳两下基本要挂   雷剑有道理 赶紧试试

怎么会被戳两下?你肯定没好好培养这哥们的速度,这代垃圾武器都很贵,但魔法出奇的便宜。
你看我单独开的一个帖子,法师用火球魔法有6的速度,追击一般敌人轻轻松松。而且魔法打很多兵种都有特效,这是这一代做得不合理的地方。
不管怎么说,要想攻略难度低一点,主角基友要重点培养。

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-9-12 13:34
对方持有1-2武器,为什么不凹,不凹都被白打吗?你女弓手第五关要是没学会特技乱射,即便用专用武器也别 ...

那个BOSS好像是一把2次攻击的剑和1~2范围的投枪
用远程武器攻击他,让他切换成投枪后让美乳帝拿雷剑去砍的,如果还没死再找人补刀就行了,BOSS又不会动,想怎么打就怎么打,又不是必须先手秒杀才能打的BOSS

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-9-12 13:34
对方持有1-2武器,为什么不凹,不凹都被白打吗?你女弓手第五关要是没学会特技乱射,即便用专用武器也别 ...

另外我是找了人卡监狱门口,其他躲街道(地形狭窄),2头各放一盾不带武器。等慢慢的料理完所有援军后才去料理那个BOSS

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-9-12 13:42
那个BOSS好像是一把2次攻击的剑和1~2范围的投枪
用远程武器攻击他,让他切换成投枪后让美乳帝拿雷剑去砍 ...

说的不是boss,boss不厉害,守码头那个黑之恶魔,防御17的那位,比boss厉害。

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-9-12 13:53
说的不是boss,boss不厉害,守码头那个黑之恶魔,防御17的那位,比boss厉害。 ...

那个啊,有印象。第一次打的时候下路上的法师,结果被虐了,导致我读档改了阵型
后来还是用美乳帝打的,而且很轻松就过了,没有更多的印象了,都没看过那人数值。。。