A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
0 点
宾克斯 发表于 2016-9-12 13:40
怎么会被戳两下?你肯定没好好培养这哥们的速度,这代垃圾武器都很贵,但魔法出奇的便宜。
你看我单独开 ...

都说已经长的不能再残了。。。。。。凹3点已经非常困难了   经常是1点2点   我完全怀疑他成长概率是不是很低的

种子
5 点
鋼之雲 发表于 2016-9-12 15:39
都说已经长的不能再残了。。。。。。凹3点已经非常困难了   经常是1点2点   我完全怀疑他成长概率是不是 ...

他成长率确实不高。。。但是你就凹三点也太看不起人家了把。。。

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-9-12 15:21
那个啊,有印象。第一次打的时候下路上的法师,结果被虐了,导致我读档改了阵型
后来还是用美乳帝打的, ...

你应该是用了美乳帝专用枪。。。

种子
19 点
18那兩個傭兵夫妻又出來了
這次讓他們變友軍還要花2000D
我被他們煩到,直接殺了
第5章我可能還怕他們,現在出來不是純粹找死麽

VIP

种子
12 点
reinhard.zy 发表于 2016-9-12 16:33
18那兩個傭兵夫妻又出來了
這次讓他們變友軍還要花2000D
我被他們煩到,直接殺了

这就杀了啊。。。他们的装备或许都值2000D啊

种子
19 点
huazhongx 发表于 2016-9-12 16:48
这就杀了啊。。。他们的装备或许都值2000D啊

變ALLY友軍而已,打完消失
日本仔已經打完20章了,沒提到他們會加入

VIP

种子
12 点
我为eg狂 发表于 2016-9-8 19:24
差点忘了,还有一点,不救她那把专武就浮云了,轻重自己掂量吧。

メルディ シルクナイトLV1
HP24 力5 魔力9 技8 速さ15 幸�6 熟練11 守備4 魔防8 移動10
連続攻撃 名馬騎乗 回避上昇 俊敏
多了連続攻撃和名馬騎乗
后者说是升级除移动外成长率+10%,这明显是为了凹点党准备的技能233
专用枪没了就没了,人设才是大头,特殊职业多萌有没有
打算重玩了,当个吃螃蟹的
主档玩到11章,由于是凹点党,基本更各初级职业的上限都了解了,加上有经验了重玩速度应该能提不少,主要是马上3连休来了
这作上限低,就算是上级职业只要肯凹,最后能力不会差的。为了爱,今天开始重玩
之前的连续打算留给美乳帝的,这回可以省了
美乳帝魔攻高,靠魔法剑物魔双修什么的也足够了,区区专用枪就送给敌人了

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-12 13:53
说的不是boss,boss不厉害,守码头那个黑之恶魔,防御17的那位,比boss厉害。 ...

第5章的2个BOSS比较,存档点多就是有好处~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-12 15:48
他成长率确实不高。。。但是你就凹三点也太看不起人家了把。。。

说的好啊(笑)~~~  凹点是为了什么?? 是为了实用性吗?? 已经拥有致命无效技能的角色为什么还要凹幸运? 武器熟练度有什么必要一定要凹到30点全满,我就没见过什么武器超过20点以上的熟练度要求的。。。各角色的专武更是出场的熟练度就能用了;不用魔法武器的角色哪怕有着魔力成长,凹满了又有什么意义。。。诸如此类的实用性分析道理其实都清楚~~

但是!! 对于我个人来说,凹点代表了对这位角色的热爱,希望他/她能够更强~~ 希望他/她的数值能够全绿~~ 要把他/她武装到牙齿保证哪怕稍有疏忽也不会受伤战死~~

说起来1周目先是熟悉一下游戏流程,角色的使用跟能力值的成长倾向,1周目完成后配合整理好的角色能力上限表,等2周目再来仔细培养一遍~~

主角跟男法的竹马搭档特此证明~~ 放图出来时才突然意外发现男主的支援列表里男法排在第一位,更在公主跟阿珂之前。。。而男法的支援列表里只有男主1人。。。不愧是竹马啊~~~(笑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
reinhard.zy 发表于 2016-9-12 16:53
變ALLY友軍而已,打完消失
日本仔已經打完20章了,沒提到他們會加入

这一作20章就结束了?? 只是王子公主的复国记。。。? 大地图上半部分还没有踏足。。。VS2吗?? = =