A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点
reinhard.zy 发表于 2016-9-11 17:22
我的瑪雅速度15就綠了,不知道這個能力上限是怎麽算的。
就怕有發育空間,上限卻不夠高。 ...

下位职业狮鹫骑士跟上位职业飞鹰骑士的能力值上限分别是是:

HP:33  》》》 38
力量:10  》》》 14
魔力:5  》》》 10
技巧:16  》》》 20
速度:19  》》》 22
幸运:30  》》》 30
熟练度:30  》》》 30
防御:10  》》》 13
魔防:7  》》》 9

撇开下位职业时不可能满的幸运跟熟练,真要疯狂凹点的话其余都可以凹满。。。如果在下位职业就凹到上限了的话一转职很多能力值都不用凹就直接绿了。。。当然这跟上位职业的能力上限提升不大有关。。。所以前期辛苦后期轻松~~

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-11 17:27
你这不划算啊,龙骑士是下级职业,上限本来就低。。。
另外,为何会损失购物折扣技能,这个技能难不成还 ...

龙骑士是上位职业,技能栏里面有上位职业的图标。。。至于损失的技能是为了获得力量所付出的代价(追求力量的愚蠢少女啊,部族的守护神大人语)~~

种子
5 点

至于另外的女骑弓ホエルン方面的测试结果如下:

选择分支:

もちろん巫女様になりたい! → 职业变更为修女,等级维持,但是无法继续转职

かっこいい女剣士がいいな  → 职业变更为女剑士,等级维持,但是无法继续转职

やっぱりペアでマラカンに! → 职业变更为骑弓的上级职业:マラカン,等级维持,无法继续转职

えーと、魔法少女かな・・  → 职业变更为维斯塔法师(跟男法一样的职业),等级维持,但是无法继续转职

私はいいからシルティンに → 取得转职道具白银之鞍,特技乱击。

问题在于。。。转职完后。。。守护神大人您倒是放我出岛啊。。。= = 另外之前搞错了,没有仔细验证啊,让ホエルン带上英雄的纹章发现转剑士后无法继续转职。。。改正过来,果然意义不大。。。= =

评分

种子
19 点
ecthel 发表于 2016-9-11 17:33
龙骑士是上位职业,技能栏里面有上位职业的图标。。。至于损失的技能是为了获得力量所付出的代价(追求力 ...

所以龍騎士速度15就到上限了很奇怪,不像是上位職業的上限
相比龍騎將簡直差了一圈

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-11 17:28
下位职业狮鹫骑士跟上位职业飞鹰骑士的能力值上限分别是是:

HP:33  》》》 38

请问哪里能看到职业上限表,日站wiki也没放出来。。。

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-11 17:41
至于另外的女骑弓ホエルン方面的测试结果如下:

选择分支:

我明白了,我觉得ホエルン的唯一作用就是多获取一个白银之鞍的,以她的上限,学会特技乱击也是个废。。要是特技乱击是个技能书就好了,可以给男弓手学,估计兄弟你也不用纠结了
貌似我看的日站也不推荐ホエルン做主力。

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-11 17:33
龙骑士是上位职业,技能栏里面有上位职业的图标。。。至于损失的技能是为了获得力量所付出的代价(追求力 ...

准备打第5关,剑圣夫妇是一大堆经验值啊,这俩人如果打死会对后续收人等剧情有影响吗?
另外,第五关我看了半天图,大部队应该从哪里过?下方的两断桥,只能打开一段,坐船过河也只能一人,这样的话,难道大部队打完下面藏兵所涌出的敌人后,还得返回去让小偷连开5道门过去?

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-11 18:02
请问哪里能看到职业上限表,日站wiki也没放出来。。。

职业上限表什么,凹点的时候不就可以统计出来了吗。。。。,顺便附带11章开幕时天圣骑士团蓝绿少女们的能力值

加上玛雅(如果不转龙骑士的话可以构成新的三角攻击了~~),至于天圣骑士团的阿斯兰队长,您还是去找您幼年的好友基拉君组成双人搭档吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-11 18:59
准备打第5关,剑圣夫妇是一大堆经验值啊,这俩人如果打死会对后续收人等剧情有影响吗?
另外,第五关我看 ...

从主力里面选择4位突击队员送去河对岸 + 配合消灭完总督住所的狮鹫少女们从南侧向要塞内进攻,其余部队先把开局下方的那堆敌人消灭完,然后有实力的话让盗贼开门的同时远距离把要塞内的那些魔法师以及弓手干掉就行了。

至于佣兵里的那2位夫妇。。。我过关时没有击倒对方,目前12关还没有再见他们第2面,所以砍死了会不会有影响不知道。。。。要不然您做1次示范看看,如果有不同的发展大不了玩2周目,广大同好们会记住您所提供的第一手资料的(笑)。。。

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-11 19:26
从主力里面选择4位突击队员送去河对岸 + 配合消灭完总督住所的狮鹫少女们从南侧向要塞内进攻,其余部队先 ...

你看我玩那么精细,有疑惑必到论坛问,不会日语还上日站去瞎看,就能明白我第一遍就想玩得尽量完满,不去玩第二遍了,毕竟培养可是个苦差事。
我还是选择跟随主流品位放剑圣夫妇一条生路吧。。。

我刚看了火花洋葱骑士的攻略,这应该才是正途啊,这关貌似没必要上小偷?所有的门锁都可以用闸门打开的。
对了,用女性角色去送那个迷路少女,可以获得幸运指环(男的没有),你知道的吧?
话说,你这战术,如果不用洋葱的方法,4名突击队员中又没有盗贼的话,这四个人是到不了上方的,等于是被隔绝了,不make sense啊。