A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点
reinhard.zy 发表于 2016-9-11 13:35
主要是天聖藍綠姐妹共用一把專用淑女槍感覺太工口了
所以把瑪雅轉了拿古代公爵槍,讓藍綠都有的爽[s:doge ...

玛雅的那把淑女枪就刚好转手给蓝绿姐们吧,自己单干~~

另外说到武器这里,第7关的那个神之商店里有卖无限次数的魔人装备,难道说我方后期也会有魔人入队吗!?

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
ecthel 发表于 2016-9-11 13:23
血统论这个算是加贺老先生作品的特点之1了~~

BS里也有,维莉娅女神使徒的后裔即帕拉斯精灵魔法的继承者都是王族的美少女(郁闷的雷小弟),当然这方面的表现没有他参与制作的其它作品那么强烈,像TRS和VS这样简直不能再露骨,没了谁谁就玩不转,没有XX的后代主持大局世界就要被毁灭。

种子
19 点
ecthel 发表于 2016-9-11 13:38
玛雅的那把淑女枪就刚好转手给蓝绿姐们吧,自己单干~~

另外说到武器这里,第7关的那个神之商店里有卖无 ...

應該是不會有,目前18章,應該快結尾了,也沒有任何跡象
而且如果有魔人加入那肯定自帶武器,同樣無限次數沒有必要多帶一把
我是後面直接賣掉了

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-9-11 13:39
BS里也有,维莉娅女神使徒的后裔即帕拉斯精灵魔法的继承者都是王族的美少女(郁闷的雷小弟),当然这方面 ...

嗯嗯,就是这样,XX血统的后代能力怎么怎么样,XX物品只能由XX血统的后继者使用,要拯救世界必须要凑齐XX血统的后继者们等等之类,就是不知道加贺老先生以前是否深受西方历史观的影响,不然为何会如此看重血统论。。。

种子
5 点
reinhard.zy 发表于 2016-9-11 13:41
應該是不會有,目前18章,應該快結尾了,也沒有任何跡象
而且如果有魔人加入那肯定自帶武器,同樣無限次 ...

这样啊,亏我在第7关还买了2把当库存(1把收藏,1把交给后续可能加入的使用者)。。。要是其他人能有的话就好了,附加攻击减半以及隐藏特技:节约军资金~~

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
ecthel 发表于 2016-9-11 12:47
男弓看日站17章的攻略里有注明会有4***单挑,输了就GAME OVER。。。。

远程兵在SLG里面一贯都挺好用的 ...

远程兵在命中必定反击的模式下是非常好用的,通常的做法就是先射一下或魔法轰一下至濒死,然后近战兵补刀,这也是FE系列和多数战棋游戏的固定玩法。

不过如果你玩过BS那种命中无法反击的模式就知道远程兵可有可无了,而且魔法多数射程为1不能打两格也限制了这种战法。二者各有优缺点吧,但偶更倾向于认为BS的设计比较优秀,它让许多原本弱逼的角色获得了发挥的空间,不至于因为属性能力高低的关系出场只有被秒的份。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2016-9-11 13:49
远程兵在命中必定反击的模式下是非常好用的,通常的做法就是先射一下或魔法轰一下至濒死,然后近战兵补刀 ...

你别光是讨论,也来玩啊!!

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-11 13:47
这样啊,亏我在第7关还买了2把当库存(1把收藏,1把交给后续可能加入的使用者)。。。要是其他人能有的话 ...

看不懂日文真是受罪,话说你们说的wiki站是不是“http://kamikouryaku.com/vestariasaga/”,这里面感觉做得也不太全啊,想蒙都蒙不到。

另外,受你影响,我刚把扎伊特升了一级,这哥们的hp提升上升了,但是升完级发现还是33,而非34,你遇到过这种情况吗,我碰到好几次了。。。

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
宾克斯 发表于 2016-9-11 13:54
你别光是讨论,也来玩啊!!

有时间讨论没时间游戏,是不是很尴尬。

种子
5 点
我晕,这代的hp是不是跟等级有关啊,我发现一定等级的时候hp提示上升,但其实根本没涨,似乎到了上限。
而如果再升两级,hp却又可以提升了。。。