A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-11 12:28
这次的经验计算好像只跟角色间的等级差以及敌方的职业有关。。。我方下位16级的盗贼跟16级的上位狙击手击 ...

我看你在火花发的帖子了,这样确定能收到玛雅吗?

“同样访问了自动偷袭的帐篷,也只完成了1次对话(拿到诱导弓的那次)。。。”

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-11 12:45
我觉得男弓没有绿毛女弓好啊,绿毛能学会乱射特技啊。
另外,这作幸运没有bws有用,意义不大,涨一点也就 ...

男弓看日站17章的攻略里有注明会有4***单挑,输了就GAME OVER。。。。

远程兵在SLG里面一贯都挺好用的,为什么不练呢~~?

种子
19 点
ecthel 发表于 2016-9-11 12:38
培训完毕的角斗士扎伊特跟弓箭手希拉~~ 可惜斧男只有17级的成长空间,凹不满了。。。= = ...

希拉都能凹滿力,這凹點大師我服了

來看看我家阿珂,除了一點都不加的時候基本沒凹點

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-11 12:38
培训完毕的角斗士扎伊特跟弓箭手希拉~~ 可惜斧男只有17级的成长空间,凹不满了。。。= = ...

你这个希拉练得太变态,幸运30点!!!每级都凹幸运?

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-11 12:47
我看你在火花发的帖子了,这样确定能收到玛雅吗?

“同样访问了自动偷袭的帐篷,也只完成了1次对话(拿 ...

已经收到了~~ 但是登场要在第12关,目前在考虑她要不要转龙骑士,还是把机会留给不能用白银马鞍的女骑弓,让她变身为魔法少女什么的。。。。= =

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-11 12:50
已经收到了~~ 但是登场要在第12关,目前在考虑她要不要转龙骑士,还是把机会留给不能用白银马鞍的女骑弓 ...

对了,第12关那个祈祷坛的n个选项是怎么回事,能给详细解释解释不。。。

种子
19 点
ecthel 发表于 2016-9-11 12:50
已经收到了~~ 但是登场要在第12关,目前在考虑她要不要转龙骑士,还是把机会留给不能用白银马鞍的女骑弓 ...

17章會有另一個龍騎將加入,帶專武能力不錯
瑪雅轉了龍騎士挺虧的,明明能力上限是龍騎系的下位職業,居然不能轉成龍騎將
不知道是bug還是加賀看她特技再動有點影響難度故意這麽搞

种子
5 点
reinhard.zy 发表于 2016-9-11 12:49
希拉都能凹滿力,這凹點大師我服了

來看看我家阿珂,除了一點都不加的時候基本沒凹點

自从升级时发现女弓所有的能力值都有机会提升,完美***症就发作了。。。= = 那些干脆成长率为0的斧男,重甲什么的倒好,起码不用费心了。。。

可惜HP的上限只有34点,硬伤啊硬伤。。。= =  另外男,女法也是主力,也在培训中,都不用凹力倒是一个好现象~~ 但是第1个转职证我给了司祭少女莉莉娅,转职为高位司祭的时候军师加兰附赠1本光魔法书,书名:浮游炮?? 高达附身了(笑),马上转手让给男法~~ 莉莉娅你加血就好不用上前线了~~

种子
19 点

瑪雅和艾達魯對比
沒凹點所以能力不怎麽樣,但夠用了 是説A9的圖片上傳好慢啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
reinhard.zy 发表于 2016-9-11 12:55
17章會有另一個龍騎將加入,帶專武能力不錯
瑪雅轉了龍騎士挺虧的,明明能力上限是龍騎系的下位職業,居 ...

这样吗? 我刚到12章,等一下试试看能不能先把玛雅在狮鹫骑士的情况下练满20级,然后用天空之翼转职为1级的飞鹰骑士,然后再访问祭坛转为1级龙骑这样? 5000D转职证换19级的成长空间。。。