A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点
夏南 发表于 2016-9-11 10:31
这个BOSS要是没带那么多指轮的话那特技不就只剩无能了嘛 越想约好笑

你连续之书给谁用的?
我发现特洛伊太牛了,连续和三连击能叠加的,我打火龙,他一下只伤5点血,结果一回合干掉了火龙45hp。。。

种子
26 点
宾克斯 发表于 2016-9-11 10:33
你连续之书给谁用的?
我发现特洛伊太牛了,连续和三连击能叠加的,我打火龙,他一下只伤5点血,结果一回 ...

特洛伊啊,还行吧,前期是还可以,但是没有专用武器也是短板,后期地形也发挥不出太大优势,一般般吧,连续书我到现在还没学呢,不知道给谁好

种子
5 点
夏南 发表于 2016-9-11 10:37
特洛伊啊,还行吧,前期是还可以,但是没有专用武器也是短板,后期地形也发挥不出太大优势,一般般吧,连 ...

这作骑士受到的地形限制太严重了,特洛伊这种有马的还好,连主角、普罗迪这种没马的骑士也不能爬山,太难受了。
至于专武,特洛伊真不需要,只要力高,一场战斗能打别人12下,怎么都耗死了。。。
对了,你可以试试,连续之书和弓箭手那个5次攻击的乱击技能可以连着用吗?

种子
26 点

我的特洛伊20没转职呢,上限略低,没法跟美乳帝比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
26 点

满20的主角,我特意凹了才凹满2项,可见主角上限不低啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
26 点
宾克斯 发表于 2016-9-11 10:50
这作骑士受到的地形限制太严重了,特洛伊这种有马的还好,连主角、普罗迪这种没马的骑士也不能爬山,太难 ...

你第五章试试让他打守桥头的黑骑,俩下弄死你

种子
5 点
夏南 发表于 2016-9-11 11:02
你第五章试试让他打守桥头的黑骑,俩下弄死你

哈哈,我届时试试看,我还在弄火龙。。。

种子
0 点
wiki说蓝毛弓地6、9章出战才能获得专属武 有谁得到了吗
这作经验值怎么算的 高级杀低级有时候都不长经验 不是浪费了吧

种子
5 点
人妻赛高 发表于 2016-9-11 11:32
wiki说蓝毛弓地6、9章出战才能获得专属武 有谁得到了吗
这作经验值怎么算的 高级杀低级有时候都不长经验 不 ...

男弓6,9章出战的话在9章结束确实可以拿到专武:聖弓ハルギット☆

种子
5 点
宾克斯 发表于 2016-9-11 10:50
这作骑士受到的地形限制太严重了,特洛伊这种有马的还好,连主角、普罗迪这种没马的骑士也不能爬山,太难 ...

特洛伊还算可以吧,跟一开始的黄发重甲一样,队伍初期的强力保姆~~ 但是跟其余一些强力的角色相比,没有专武算是硬伤,3连击特技估计是为了弥补这一点才给他的。。。?

另外如果要说凹点的话,那就更不行了,魔力就算了,其魔防,幸运成长。。。。= =(不知道为何,1章开始一部分加入的角色都有着魔力,幸运,魔防的成长率,唯独序章开始的主角一行5个人那是雷打不动的0/低魔防 + 0/低幸运,看着真别扭。。。= = )