A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点
为了黑盾而玩 发表于 2016-9-22 18:37
不是一个人无双      加几个其他的     红莲弓女      美乳帝  拿专用枪      啥的   几个人不能无脑过版 ...

真不能…你小看加贺了…

VIP

种子
12 点
为了黑盾而玩 发表于 2016-9-22 18:37
不是一个人无双      加几个其他的     红莲弓女      美乳帝  拿专用枪      啥的   几个人不能无脑过版 ...

就是不可能
后面的地形根本就是对骑兵法师不利的。大量的远程法师+弓手组合,飞兵也不敢轻易靠近。旁边也会放些高攻近战,有的甚至武器是2连的
敌人都在山上,就离你3格远,在下面够不着,骑兵/法师根本爬不上去,干瞪眼

能爬坡的职业只有盗贼/斧男/剑圣/弓兵/剑斗士
面对这种情况,我真心推荐XX和XXX

靠近就要被打,登上去后还会被打,而上高地移动减的很凶,所以也没法一次上很多人。很考验职业的单兵作战能力

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-9-22 18:36
因为我压根就没去对话啊,全打完了再对话
叫来那帮人跟我抢经验怎么办。顺便这个档最后废档了。原因是我 ...

旁边都是弓箭手射不死女弓?对了,这关隐形公主会补血补到什么时候,是要两人待机在一起才给补血吗?

种子
16 点
huazhongx 发表于 2016-9-22 18:43
就是不可能
后面的地形根本就是对骑兵法师不利的。大量的远程法师+弓手组合,飞兵也不敢轻易靠近。旁边也 ...

了不起  我用红莲弓女  把对面法师    武器全给磨干净了  你觉得有难度??

虽然我不知道后面有没有回合限制

那种远程法师有个毛用     武器给他磨干净  就是***一个..

就像第10章一样  带个回复戒指   城里的弓和法师  全给他磨成***       慢慢进去收人头

骑士爬不了山    我就站着磨对面武器呗         磨完再上去收尸.

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-9-22 18:44
旁边都是弓箭手射不死女弓?对了,这关隐形公主会补血补到什么时候,是要两人待机在一起才给补血吗? ...

补血是给女弓补的,只有男弓少血并不会发动,并且一次就能补满,枪骑和女弓相邻能一起补
补血的时机应该是每回合开始的时候
只有3个弓手还是射不死我的女弓的。但是她装备上武器以后就必死

VIP

种子
12 点
为了黑盾而玩 发表于 2016-9-22 18:50
了不起  我用红莲弓女  把对面法师    武器全给磨干净了  你觉得有难度??

虽然我不知道后面有没有回 ...

远程法师无用?里面有会放睡眠,麻痹的哦
中了麻痹最多无法估计,中了睡眠连动都没法动了

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-9-22 18:44
旁边都是弓箭手射不死女弓?对了,这关隐形公主会补血补到什么时候,是要两人待机在一起才给补血吗? ...

要是电脑的弓骑射完就移动的话那么必死,不过她们射完就不动了,所以只有3人能攻击到我的女弓

还是说因为选的是救济难度敌人的AI都不同?

种子
16 点
huazhongx 发表于 2016-9-22 18:55
远程法师无用?里面有会放睡眠,麻痹的哦
中了麻痹最多无法估计,中了睡眠连动都没法动了 ...

那种垃圾法师  魔法攻击才7点吧  我记得10章的就是     7点攻击  你就是被麻痹了   

打的动红莲弓女?      自身魔防6点   斧头哥给他加2点魔防      远程法师打的动?

你别骗我    我书读的少!

种子
5 点
为了黑盾而玩 发表于 2016-9-22 18:50

虽然我不知道后面有没有回 ...

第10章不是女弓骑和枪骑的章节吗?我们玩的是一个游戏不?

VIP

种子
12 点
为了黑盾而玩 发表于 2016-9-22 18:57
那种垃圾法师  魔法攻击才7点吧  我记得10章的就是     7点攻击  你就是被麻痹了   

打的动红莲弓女?  ...

红莲弓加的是5点防御和5点幸运