A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
16 点
kanvest 发表于 2016-9-22 12:21
玩正统玩法,并且城里面的敌人经验留给我骑兵的,怎么可以这么简单的给其他人灭了呢 ...

其实我想和你说  后面根本没那么多位置让你上  前面练的骑士......    大概练练就算了。。

后面有好多职业很变态    都是必须要上场的      比如女剑圣      修理匠 可以修理星级武器的   

还有玛雅   买东西打折    还有鞭子女       这4个加主角   强行就占了5个位置了    还有   无视特效的骑士也是好东西!  是无视所有武器特效!***的一比!      你前期练的那些    后面基本都没位置上的

VIP

种子
12 点
玩正统玩法,并且城里面的敌人经验留给我骑兵的,怎么可以这么简单的给其他人灭了呢 ...

你希拉算上重甲的临接防御,角斗士没有,EXCUSE ME?
为了让希拉杀个BOSS搞这么大的排场,然后就用这个例子来证明希拉+红莲更有用么?

种子
0 点
为了黑盾而玩 发表于 2016-9-22 12:26
其实我想和你说  后面根本没那么多位置让你上  前面练的骑士......    大概练练就算了。。

后面有好多职 ...

连特洛伊和梅尔蒂都不上吗?我特别重视的就这两骑兵而已

种子
16 点
kanvest 发表于 2016-9-22 12:28
连特洛伊和梅尔蒂都不上吗?我特别重视的就这两骑兵而已

特洛伊基本上不了了       美乳帝也许可以。    我觉得这两个 怎么也比不上那个   无视特效的骑士好     丢人群***本不用担心会出什么事..   

VIP

种子
12 点

这关敌人多了去了,增援一次出2个要出很多回合
梅露蒂也好,特洛伊也好,临时练出来都不成问题
下路并不是必须先去打下来的,反正我当初是选择的上路

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-9-22 12:28
你希拉算上重甲的临接防御,角斗士没有,EXCUSE ME?
为了让希拉杀个BOSS搞这么大的排场,然后就用这个例 ...

大哥,那黑恶魔是投枪啊,是间接攻击啊,角斗士和黑恶魔近身肉搏,要是重甲站身旁的话,黑恶魔不攻击角斗士去打重甲怎么办?

VIP

种子
12 点
kanvest 发表于 2016-9-22 12:31
大哥,那黑恶魔是投枪啊,是间接攻击啊,角斗士和黑恶魔近身肉搏,要是重甲站身旁的话,黑恶魔不攻击角斗 ...

谁说间接攻击就不能让重甲去支援啦
防御反击也可以选择装备投斧,别忘了剑斗士自带那把投斧还是待伏那把
只让对面2格距离才能打到你,这样重甲就能援护了

种子
16 点
大哥,那黑恶魔是投枪啊,是间接攻击啊,角斗士和黑恶魔近身肉搏,要是重甲站身旁的话,黑恶魔不攻击角斗 ...

红莲弓能用就用吧   后面反正修理匠   20回合前  可以修理20点耐久的。   正好修满

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-9-22 12:34
谁说间接攻击就不能让重甲去支援啦
防御反击也可以选择装备投斧,别忘了剑斗士自带那把投斧还是待伏那把
...

然而输出呢,你以为我愿意过河去和黑恶魔硬拼啊,然而黑恶魔17防,48血,角斗士12力

VIP

种子
12 点

我的话会选择先蹭血,下回合再啥,这样被打了还能补血
而不是先去换血,然后再蹭死敌人