A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-9-22 12:36
我的话会选择先蹭血,下回合再啥,这样被打了还能补血
而不是先去换血,然后再蹭死敌人
...

你算算能打多少血好不好?角斗士不近身用重甲特效剑打黑恶魔根本不痛

VIP

种子
12 点
kanvest 发表于 2016-9-22 12:36
然而输出呢,你以为我愿意过河去和黑恶魔硬拼啊,然而黑恶魔17防,48血,角斗士12力 ...

我的天。你1级都被给人家升
然后用起来不及升了几级的希拉好用,就用这种例子能证明的了什么?

VIP

种子
12 点
kanvest 发表于 2016-9-22 12:36
然而输出呢,你以为我愿意过河去和黑恶魔硬拼啊,然而黑恶魔17防,48血,角斗士12力 ...

我的天。你1级都被给人家升。根本就未打算重用他。碰到强敌了倒好,马上想到用他去试了
然后用起来不及升了几级的希拉好用,就用这种例子能证明的了什么?

好像电脑有点问题?只回了一次帖明明

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-9-22 12:39
然后用起来不及升了几级的希拉好用,就用这种例子能证明的了什么? ...

你这对比就恶心了,我经验重点给骑兵的,人家上级职业本身能力就比别人高而且初期也拿不到多少经验,我只是证明此时有好用的人选而已

VIP

种子
12 点
kanvest 发表于 2016-9-22 12:41
你这对比就恶心了,我经验重点给骑兵的,人家上级职业本身能力就比别人高而且初期也拿不到多少经验,我只 ...

我之前不是一直强调的是人家的优势就是消耗资源小吗?

VIP

种子
12 点
kanvest 发表于 2016-9-22 12:41
你这对比就恶心了,我经验重点给骑兵的,人家上级职业本身能力就比别人高而且初期也拿不到多少经验,我只 ...

打黑恶魔不如希拉就等于他不好用吗?
人家用剑斗士杀完上路的人又嫌他抢光了经验

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-9-22 12:39
然后用起来不及升了几级的希拉好用,就用这种例子能证明的了什么? ...

历来高级职业给别人让刀很正常的事情,照你这么说,只练角斗士一人就行,事实上有用的单位越多越好,角斗士目前对上这黑恶魔就是没有魔攻单位效率高

VIP

种子
12 点
kanvest 发表于 2016-9-22 12:43
历来高级职业给别人让刀很正常的事情,照你这么说,只练角斗士一人就行,事实上有用的单位越多越好,角斗 ...

前面有人用刷到12攻12防的特洛伊带伤害减半枪打过了黑色恶魔,来证明特洛伊的强
你用没升过级的剑斗士同样也成功击杀了黑色恶魔
然而你却因为用希拉也能做到,并且更安全这点来说剑斗士不行

行啊,你希拉能当盾,能杀BOSS,全都让希拉一个人来打好了,特洛伊都不及你希拉
这种话谁不会说

种子
0 点
好好的帖子刷一堆斧头男 神烦 是不是你前几章不用个拿专武上级职业过不了关啊 有什么比的啊  有能耐等茜拉转职了再比啊  前期抱大腿的然后吹比的都是辣鸡 不服不辩 有没有屏蔽设定啊 实在不想看到剑斗士 真是 你喜欢你自己用 我就不用 既然这么牛逼了还要专武干嘛 远程斧太贵没有 去吧目标是那群法师

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-9-22 12:42
打黑恶魔不如希拉就等于他不好用吗?
人家用剑斗士 ...

谁说他不好用了,我可没这么说,你要发牢骚请找对对象。我只是认为你说随便一个人可以替代前期希拉是错的而已,至少这里希拉用起来比较方便和省心,而不是你说的有梅尔帝魔攻就不练她呢,一起练有怎样,角斗士这时候投斧也不怎么厉害,所以每个单位都有其存在的必要性仅此而已,消耗资源这话你也说的出来,照这么说其他要专职都不练了,就靠省资源的角斗士,你这钻牛角尖的本事真令人佩服呢
(竟然只能发10贴)