A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-9-22 17:54
前面我有说过,压级到10级左右的

第10章,据说如果拖回合太久,东北方敌军会自己出动?你知道多少回合后他们会主动出击吗?

种子
16 点
宾克斯 发表于 2016-9-22 17:49
黑盾你就瞎说,你说的那个女盗贼剑士压根就是救济角色,不过被人家一击也就是挂的命,攻略无用。
15关后 ...

就主角   那防御     加上斧头哥      也不弱吧    我一般都是主角去当肉的。。

种子
16 点
我想说这游戏   闭着眼睛都能无双     各位不要把姿态摆那么高     一个很简单的游戏而已    没什么好争论

哪个强哪个弱的。。  5回合能存档    凹点的游戏  有难度?    上面我不知道为啥吵那么凶    我反正没看..

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-9-22 17:56
第10章,据说如果拖回合太久,东北方敌军会自己出动?你知道多少回合后他们会主动出击吗? ...

正好有档,正好是他们刚出击时候的记录

这个存档是第85回合,所以应该是80回合出击的

当时我正好在清右边的骷髅怪,为了给枪骑凹点,所以都是5回合5回合的进行杀怪

因为觉得这关太简单没留备份档,当时被打了个措手不及。于是就形成了这样的阵型,毕竟不想再让女弓拿经验了

顺便说下图中2人武器处于对调状态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
为了黑盾而玩 发表于 2016-9-22 18:13
我想说这游戏   闭着眼睛都能无双     各位不要把姿态摆那么高     一个很简单的游戏而已    没什么好争论
...

后期貌似你根本别想无双。主角放前面就是一个死

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-9-22 18:14

为什么把武器对调?
你这样不会被对方打死吗?

另外,你跟帐篷对话,应该会有npc吧,npc都哪去了?

种子
5 点
龙如2010 发表于 2016-9-22 11:42
大大想问一下,第12章在琳卡和斧女以及齐格飞躲进小屋之后,如果一直不放弓王子去访问,盗贼会不会过河后 ...

很可惜不会~~ 山贼们说:“咱们可都是有格调的人,从来都是只抢富人的大村子(占6格的那种),不毁穷人的小民宅。。。是谁在这里质疑咱们的正义性!?。。。

维斯塔利亚岛的山贼,海贼,盗贼之所以赶之不尽,杀之不绝难道不正是因为这种劫富济贫()的做法深的民心,所以后备人员补充源源不断所造成的吗~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-9-22 18:14

还有,你这被围死了,俩人能力又都不强,怎么收尾?

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-9-22 18:27
为什么把武器对调?
你这样不会被对方打死吗?

因为我压根就没去对话啊,全打完了再对话
叫来那帮人跟我抢经验怎么办。顺便这个档最后废档了。原因是我把女弓卖了,我以为攻略推荐这样做
不反击的话女弓并不会死。女弓带弓反而会因为击杀掉敌人,不断涌上的敌人反击而死,这个阵型是为了保护女弓
而枪骑的防御敌人好像已经不破防了

种子
16 点
宾克斯 发表于 2016-9-22 18:25
后期貌似你根本别想无双。主角放前面就是一个死

不是一个人无双      加几个其他的     红莲弓女      美乳帝  拿专用枪      啥的   几个人不能无脑过版?

屁股后面再跟些法师   一路A过去     你别告诉我不可能   虽然我才玩到12话     但是给我的感觉就是无双游戏

唯一耗时间就是凹点   有个毛的难度     ..    还有记得有人说     武器会不够用  我反正玩到现在   武器剩余一大堆   

专武我就用红莲弓无脑   射   反正有修理匠        一直射到20章结束     红莲弓都是满的