A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

VIP

种子
12 点
hql 发表于 2016-9-21 20:33
用斧子的角色能用2格,3格攻击的斧子这就是跟剑圣最大的区别和优势
拿剑比的上剑圣?
1队少个弓手又怎样 ...

希拉有啥不可以被代替的?我很奇怪
只能2格射程的职业,又不是只有弓手可以远程

您这是在否定弓手这个职业吗?是不是要老爷子把所有人职业统一一下
再给你发个专用版本玩玩?

老扯这个你烦不烦?职业设定从来都是不公平的

何况我并不是单纯评价这2个职业,而是把角色算进去的,男弓并没有这种问题

我从未吹过剑斗士有多强,一直强调的是实用度高过女弓,实用度的高低并不代表这个人能用,另一个人就不能用

长弓手可以当短弓用,反过来不行。这游戏要杀人不难

能不能给点干货?反复这些东西有意义?

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-9-21 20:32
顺便人家男弓9章也入手专武了
英雄纹章要11章才能买,这点时间就能力的问题早就没啥差距了。HP,力,防男 ...

我是觉得剑斗士没必要拿这把斧子就很好用了,第五章就能买到14攻的大剑,16攻的斧子比起来没有质的提升。但是红莲给希拉是比较大的提升。

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
ecthel 发表于 2016-9-21 20:29
不知道1.03版本这些漏洞会不会被修复。。。。= =

有几个比较明显的官网已经说了会在1.03更新后修复了 ...

有些玩家就是喜欢玩有良性bug的旧版呢,比如无限治愈杖,花点时间攒个几十把卖掉攻关会轻松很多。

VIP

种子
12 点
david_a01 发表于 2016-9-21 20:38
我是觉得剑斗士没必要拿这把斧子就很好用了,第五章就能买到14攻的大剑,16攻的斧子比起来没有质的提升。 ...

用着斧子不止是为了杀人,都说了好多好多遍了
25%的几率不受伤害靠这个可以让剑斗士更加攻守兼备。而且这人并不需要特地花大力气培养起来
希拉就算没这弓又怎样?能力低的时候你会用希拉去打BOSS么?这弓你也舍不得用来打杂兵吧
我能让剑斗士装备圣斧顶着攻击上山干掉那些远程的敌人。靠近了再换武器

你可以说希拉也能这样,但弓手这职业血少防低,敌人并不止是1个,而且1格是死角,我不会选择冒这种风险

VIP

种子
12 点
用斧子的角色能用2格,3格攻击的斧子这就是跟剑圣最大的区别和优势
拿剑比的上剑圣?

你究竟是在和人讨论游戏,还是在和人玩抠字眼的游戏
我一直都是拿数据说话,而不像你一直拿别人的话抠字眼
没有干货就闭嘴

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-9-21 20:32
顺便人家男弓9章也入手专武了
英雄纹章要11章才能买,这点时间就能力的问题早就没啥差距了。HP,力,防男 ...

别回复我了,我还没玩到这里了,你给我说这些有什么用,至于希拉当肉盾第7章对刚开始的骷髅我就是让希拉装着红莲弓去给骷髅打的

VIP

种子
12 点
拿剑比的上剑圣?

我为啥给予剑斗士和男弓更高的评价
因为他们的反击强,男弓因为有待伏,所以放心的反击先手杀人。只要算好距离不被人近身即可,可以往人多的地方冲。剑斗士同理

剑圣再强一回合就只能杀一个敌人。如果敌人是远程的,那么只能干瞪眼,本身也不是什么肉盾职业。骗反击也是一种能力
女弓我从来未说过她输出不行。我到现在一直强调是个输出的职业就能杀人。只要你肯培养

但是反击的话女弓并没有上述的人有优势

你们攻击完了就能安心了吗?不考虑这回合敌人的行动吗?你5连乱射秒人,其他人平A2下不也一样能打死敌人?但是别人有待伏,弓手法师这种防低的一斧头过去直接秒了,这就是效率,实用度

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-9-21 20:12
7章就能买2连射的盗贼连射弓了。都不需要考虑追击的问题,只要中2箭非高防的敌人就秒了
速度*5%的几率发 ...

抱歉,我没重点凹弓手,不能追击的盗贼连射弓不能秒人,我说了我没重点凹这两弓手,侍伏更是从来没发动过(话说弓箭手本身就不是冲最前的,要侍伏打反击目前没看到这必要性)

VIP

种子
12 点
kanvest 发表于 2016-9-21 21:09
抱歉,我没重点凹弓手,不能追击的盗贼连射弓不能秒人,我说了我没重点凹这两弓手,侍伏更是从来没发动过 ...

男弓可以冲前面,算好距离不被别人近身攻击就行,就是引那些会远程攻击的过来打
这叫做骗反击
敌人排好了阵型你不可能傻呼呼的全军突击吧,先引出一些机动力强的,慢慢的削弱敌人的实力
男弓专职后满速95%的几率发动待伏。你后期练好了2下杀人根本就是小意思,至少大多数敌人都不是那种强敌

种子
0 点
huazhongx 发表于 2016-9-21 21:13
男弓可以冲前面,算好距离不被别人近身攻击就行,就是引那些会远程攻击的过来打
这叫做骗反击
敌人排好了 ...

目前我男弓9力量,女弓7力量,两人防都是5,别拿后期数据给我扯,那可是要疯狂凹的,现在侍伏跟没有一样,盗贼弓两下也死不了人,至于把人引出来削弱反击死这种战术是个人都会用,就不用你在扯呢,而我靠的是两骑兵引原因只是因为他们跑的快先到而已