A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

hql

种子
63 点
huazhongx 发表于 2016-9-21 16:18
还有别说的乱射有多牛逼,才20%的几率发动
而且即使能打死人又怎样,长的好的话2箭足够秒一般的敌人了, ...

原来你的男弓一开始就能待伏射死人了,而且待伏一发动一箭就把敌人射死了
或者待伏时次次都要发动连续把人射死了!!可是前期我好象两箭也射不死
一个敌人。难道我们玩的不是一个游戏?
原来前期男弓生存能力高于茜拉。防高5点的茜拉挡在斧男剑士盗贼之前反而被人砍死了
男弓是不死之身吗?他的回避力和防高于茜拉吗?就算有待伏能发动吗?
专用弓装在身上就等于常配一块盾的生存力反而倒低了??
hql

种子
63 点
huazhongx 发表于 2016-9-21 16:11
一个人的价值并非全在战斗力上
说希拉能抗的就算了,练了希拉还是只能用作输出,但是身为弓手局限性比较 ...

剑斗士不是已经跟アッシュ比了,
骏足+自动配补血药+高上限直接就干翻剑斗士了,而且还废了
茜拉专用弓。

VIP

种子
12 点
hql 发表于 2016-9-21 16:20
她的专用武器又不带任何特效,同样魔攻输出梅露蒂不爆她几条街?战女神剑还带特效的,还有7点魔防加成。 ...

你弓手是冲锋陷阵的职业么?
我从来没有说过成长空间大就等于缺点,请别钻牛角尖
这么多个角色,有强力的也有一般的,而这2个人都不属于必练的角色
这不是判断题,必须有一个正确而另一个就是错误。我表达的只是一个观点,一种可能性,而非说让你务必要这样跟着我做

弓手确实无法独挡一面,你不可能单独让她去占领一个地方。并非不可代替。除了赶路的时候,弓手都是呆在战斗的中间位置,移动的高低算不上多大的优势。至少给骑兵或者飞兵要有用的多

我只是在进行对比。说除我的看法。你倒是给点希拉在各方面比剑斗士有优势的对比观点给我啊?别一个劲的只提希拉不提剑斗士

VIP

种子
12 点
hql 发表于 2016-9-21 16:24
原来你的男弓一开始就能待伏射死人了,而且待伏一发动一箭就把敌人射死了
或者待伏时次次都要发动连续把 ...

那你的希拉一开始就能乱击射死人了?乱击也要12级才会哦。然而人家剑斗士一出来就是战斗力哦

难道我不是一直说的希拉初期能力低,红莲弓吃魔。而希拉即使把魔练出来也不及其他人吗?

盗贼连续弓可是2连射,7章还是8章就有了,这个时候的弓手已经能练到不错的水平了

你们提希拉成长空间高,难道不一直在拿后期的希拉再那比?男弓练出来高达95%的几率发动待伏,都不需要使用专用弓都有很高的生存率。敢着你的希拉是全程装备红莲弓享受5防加成的

VIP

种子
12 点
hql 发表于 2016-9-21 16:33
剑斗士不是已经跟アッシュ比了,
骏足+自动配补血药+高上限直接就干翻剑斗士了,而且还废了
茜拉专用弓。 ...

有几个职业可以和斧男比上限的,你倒是说说啊
比不过斧男所以剑斗士就不能和弓手比了?
hql

种子
63 点
huazhongx 发表于 2016-9-21 16:37
这么多个角色,有强力的 ...

对你已经无语了。

这是你的原话话,是你让弓手跟剑斗士比冲锋陷阵的。你怎么不让修女去冲在前面当肉盾?
你怎么不让盗贼你挡路当肉盾?你怎么不让重甲骑士去吸引魔法师火力

她的专用武器又不带任何特效,同样魔攻输出梅露蒂不爆她几条街?战女神剑还带特效的,还有7点魔防加成。龙多半

都是魔攻吧。。。
弓手平常也只能躲在后面,刚开始的时候还得花时间找人***。但是即使你弓手练的再强都不能独挡一面。男弓技能

好可以和法师弓兵对着干(不算远程),但是女弓呢?移动高是有点,然而她走的快和其他近战职业走的快能比吗?
剑斗士无非就是没法胜任打魔物这种任务罢了,看敌人的配置,单独出击并不是不可能
武器剑/大剑/斧都能用。防是不高但至少血牛一个
练希拉还得多准备一个转职证,我买2把吸血剑还能找呢。抢英雄证的人还不少吗?
我并没有否认希拉的实力。只是这种角色属于后期型,需要消耗大量的资源,然而却没法像梅露蒂和几个飞兵那样委

以重任。同样价值也低过斧男。只能打2格怎么比?练剑斗士至少成本低,也并不太会影响到练其他人。

シーラ能够转职居然成了缺点了
原因消耗资源大!!
剑斗士不能转职成长空间小上限低。居然成了巨大的优点
原因成本低,也并不太会影响到练其他人,消耗少。

弓手平常也只能躲在后面练的再强都不能独挡一面
您这是在否定弓手这个职业吗?是不是要老爷子把所有人职业统一一下
再给你发个专用版本玩玩?

弓手确实无法独挡一面,你不可能单独让她去占领一个地方。并非不可代替。除了赶路的时候,弓手都是呆在战斗的中间位置,移动的高低算不上多大的优势。至少给骑兵或者飞兵要有用的多

这话问的我都好笑了
我上面不是回答你了
您这是在否定弓手这个职业吗?是不是要老爷子把所有人职业统一一下
再给你发个专用版本玩玩?给你剑斗士,骑士飞兵??
顺便问一下您满20岁了吗,我觉得在跟10岁左右的小孩在争论?

VIP

种子
12 点
hql 发表于 2016-9-21 17:06
对你已经无语了。

职业性能本来就是不平衡的,我只是按事实讲出来罢了,这个怪我咯?
弓手又没速度优势,又没防御优势,又没HP优势,攻击力更没优势了。希拉能拿来和剑斗士比的就是生存空间大
另外我从来没说过男弓不行,相反即使男弓也是弓手,他的武器,他的技能就很好的掩盖了弓手这个职业的缺点

是你在扯什么我否定弓手。我这里一直指代的是希拉,并且也只是和剑斗士这2个人间做对比

hql

种子
63 点
huazhongx 发表于 2016-9-21 16:43
有几个职业可以和斧男比上限的,你倒是说说啊
比不过斧男所以剑斗士就不能和弓手比了? ...

选ザイード导致シーラ废了,1队从头到底没有了强力弓手
デューン前期不强后期去了2队。
选ザイード更导致斧头帮人选重复也没那么多好斧子
可以挥霍,废了アッシュ
所以ザイード价值远远不如シーラ,アッシュ。

种子
5 点
hql 发表于 2016-9-21 17:06
对你已经无语了。

他根本没有客观和逻辑可言,甭争了。
首先弄清是攻略还是人物实力,要是攻略,俩斧男加一起都没有角斗士作用大。实力来看,就算都培养到上限(斧男培养比希拉难多了,特别是褐发那个),角斗士特技占优,能使用剑、大剑(有不少两回高威力武器,反正都要被斧男追击,就选用威力最大的武器呗),斧头两回攻击的好武器不多,真不见得能比得出高下来

VIP

种子
12 点
hql 发表于 2016-9-21 17:17
选ザイード导致シーラ废了,1队从头到底没有了强力弓手
デューン前期不强后期去了2队。
选ザイード更导致 ...

哈哈哈,笑死我了
人家剑斗士又不是只能用斧头,还浪费斧头资源
1队少个弓手又怎样,武器资源给2队又不是不行,2队那么多弓手不正好么
顺便谁说1队没弓的,人家7格长弓手是吃干饭的?