A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-9-21 13:43
你看看自己的论据,英雄证都拿出来说事,要是不能全员转职,只能说玩家的无能!
讨论问题不能有一说一, ...

我的论据有啥问题?武器的角度也有,培养成本,角色价值对比,有啥问题?
顺便大家都是同一观点,那叫讨论?
讨论不就是要把各种可能都考虑进去吗?讨论角色的实用度难道不是从性价比入手的吗?只比输出有什么用
因为希拉升值空间大所以就能大过职业价值了?
人家剑斗士最次都能挡挡路,不喜欢可以随时弃反正低成本,你希拉辛苦练上来除了躲别人后面射射箭还有其他能做的吗?
只是打死敌人这绝大多数的人都能做到吧。剑斗士是成长空间低,但是人家杀人并不含糊啊,生存能力你总要考虑吧
很多射手和法师是在山坡上的,骑士啥的打不了,又不可能总指望飞兵。能爬坡的弓手剑士和斧男比你愿意上谁?

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-9-21 12:34
你这就不是正常讨论的态度了,论据太牵强。照这个逻辑,特洛伊应该比梅露蒂强多了!
希拉成长不错,凹点 ...

顺便你说19章的星级弓?
19章是弓王子队吧,希拉在男主队吧
要用也只能20章的时候用,只能用1章也能算进她的战力?

VIP

种子
12 点
宾克斯 发表于 2016-9-21 13:43
你看看自己的论据,英雄证都拿出来说事,要是不能全员转职,只能说玩家的无能!
讨论问题不能有一说一, ...

我是战起来没完的那种,不过本身讨论这种事就是双方拿各自认为有用的东西互相做比较
你能举出我没有预料到的地方,完全没有想到的点子,我也能学习到
你可以不接受我的这些观点,但是光说别人什么东拉西扯自己也不多拿出点干货来这才不是在讨论
hql

种子
63 点
huazhongx 发表于 2016-9-21 11:47
你这也是一种思考方向
但既然你要拿其他角色加进来对比,那我也可以用同样的方法对比给你看
红莲弓不过20 ...

男弓作为主力是拿到专用弓后而且是作为2队第一攻击手。
茜拉分在男一队出场名额完全跟男弓不相矛盾。

初期唯一上前线作为主力弓手的不是茜拉是谁?
装上专用弓不射当肉盾都很好用,能够冲在最前线。
能够专职40级的成长空间被说成成长率渣渣浪费资源。
弓箭手又能补刀又能帮助别的弱角色让其补刀,本身能打能抗。
5连射专用弓前半流程被男弓完爆几条街,我也是醉了。

讲话要客观好不,
斧男最好用是因为能有2格攻击,3格攻击斧能极大降低攻关难度。ザイード装大剑有啥用?
1格攻击斧子砍不死人还是怎地?

种子
5 点
hql 发表于 2016-9-21 14:37

那位玩家一点不客观,缺乏基本的讨论态度和逻辑思维,年纪小还情有可原,不理会便是。要是像我们30多岁了还这样,就只能呵呵了……
hql

种子
63 点
宾克斯 发表于 2016-9-21 14:44
那位玩家一点不客观,缺乏基本的讨论态度和逻辑思维,年纪小还情有可原,不理会便是。要是像我们30多岁了 ...

说的一点都没错
シーラ
1队专用主力,前半流程主力弓手。
デューン
2队专用主力,后半流程主力弓手,2队最重要攻击手。
这两个人有冲突吗?为什么练了デューン,シーラ就要去坐冷板凳了?
这不科学!!

没法像梅露蒂和几个飞兵那样委以重任
是不是某某骑兵某某飞兵好用就该唾弃弓箭手职业了吗?
这是逻辑思维混乱了吗??
那要设计那么多职业干嘛?这位玩家干嘛要用别的角色?
他怎么不用梅露蒂和几个飞兵通关游戏?

VIP

种子
12 点
hql 发表于 2016-9-21 15:33
说的一点都没错
シーラ

我可从来没有说过希拉成长渣渣这种话。一直都是说的练她消耗的资源大,剑斗士消耗资源少,这只是对比2人性价比的一个论点
并非等于剑斗士完爆希拉或者希拉完爆剑斗士这种东西。讨论讨论首先得提出不同点
我从来没有否认过30多级的成长空间的价值
我也从来没有说过练了谁就不能练其他人

剑斗士随时弃一点不心疼,希拉不同
希拉当盾?转职加专用弓才17点防,等你转职练到这种程度的时候,敌人攻击早一票20+的了好不
17防很高么?而且要不消耗才有意义啊。碰到远程的打你几下,你红莲弓能耗几次?难道敌人全是近战没有远程?
什么算是主力?能担任特别工作的就是。击杀远程法师,远程弓手。击杀魔物击杀龙。这些希拉能做到几件?你能拿出希拉去打龙,为何不用梅露蒂或其他人打龙,难道那些人不更安全?
1队能做主力的多的是,希拉再怎样也当不了一线

VIP

种子
12 点
hql 发表于 2016-9-21 15:33
说的一点都没错
シーラ

一个人的价值并非全在战斗力上
说希拉能抗的就算了,练了希拉还是只能用作输出,但是身为弓手局限性比较大
剑斗士血牛一个,防御虽然不高,但是生存能力高,才没有什么1格射程的死角。缺少待伏,只有回避才能避免损血,见到人堆只能躲的远远的
讨论归讨论
这种讨论并不可能分出一个胜负,本来就是各有各的用法
说别人思维逻辑混乱还用红字标出来,是觉得自己就很高人一等么?别人的结论和自己不一样就可以去开嘲讽了么?

顺便说了半天你们几个人一直都是只说希拉怎样怎样,怎么就没一个人提剑斗士怎么样呢
我说了一个角色的价值不止体现在攻击上,希拉攻击又不算出彩。打惨敌人让别人补刀的事这难道不是大多数人让这个剑斗士干的事么?难道人家剑斗士就干不了就你弓手能2格?

倒是来点剑斗士的部分评论给我看看呢,别只提希拉啊。我可是一直都是2人同时拿出来对比的啊

剑斗士必要的时候能当盾用,别说大剑不行,碰到防高的他也只能用这种手段,好歹是高攻+2连击,并且能用大剑的人本来就少,不浪费资源

VIP

种子
12 点
hql 发表于 2016-9-21 14:37

还有别说的乱射有多牛逼,才20%的几率发动
而且即使能打死人又怎样,长的好的话2箭足够秒一般的敌人了,一把盗贼连射弓足以
然而人家男弓有待伏,别人打他高几率被他先出手
所以这根本就不是什么比输出的问题,比的是生存能力你懂么。你平常一直把红莲弓的5防加成都算上的么?
hql

种子
63 点
huazhongx 发表于 2016-9-21 16:11
一个人的价值并非全在战斗力上
说希拉能抗的就算了,练了希拉还是只能用作输出,但是身为弓手局限性比较 ...

她的专用武器又不带任何特效,同样魔攻输出梅露蒂不爆她几条街?战女神剑还带特效的,还有7点魔防加成。龙多半

都是魔攻吧。。。
弓手平常也只能躲在后面,刚开始的时候还得花时间找人***。但是即使你弓手练的再强都不能独挡一面。男弓技能

好可以和法师弓兵对着干(不算远程),但是女弓呢?移动高是有点,然而她走的快和其他近战职业走的快能比吗?
剑斗士无非就是没法胜任打魔物这种任务罢了,看敌人的配置,单独出击并不是不可能
武器剑/大剑/斧都能用。防是不高但至少血牛一个
练希拉还得多准备一个转职证,我买2把吸血剑还能找呢。抢英雄证的人还不少吗?
我并没有否认希拉的实力。只是这种角色属于后期型,需要消耗大量的资源,然而却没法像梅露蒂和几个飞兵那样委

以重任。同样价值也低过斧男。只能打2格怎么比?练剑斗士至少成本低,也并不太会影响到练其他人

シーラ能够转职居然成了缺点了
原因消耗资源大!!
剑斗士不能转职成长空间小上限低。居然成了巨大的优点
原因成本低,也并不太会影响到练其他人,消耗少。

弓手平常也只能躲在后面练的再强都不能独挡一面
您这是在否定弓手这个职业吗?是不是要老爷子把所有人职业统一一下
再给你发个专用版本玩玩?

移动高是有点,然而她走的快和其他近战职业走的快能比吗?
骏足移动力高也完全没用怎么シーラ所有技能都是没用的
你跟她有什么私人恩怨不成?