A9VG电玩部落论坛

【攻略&讨论】《Vestaria Saga:亡国的骑士与星之巫女》流程攻略(全部更新)

种子
5 点
huazhongx 发表于 2016-9-21 19:11
你问我为什么拿男弓和女弓比,很简单,有人直接甩我一句男斧完爆剑斗士,你怎么说?
我的这对比确实不合 ...

拿斧男对比确实蠢,斧男在成长不好的情况下,有上限优势也是废,斧兵命中不好又脆给他捡经验都觉得累,上面虽然我也发表了我的观点,但还是希望别偏题了(上面也有人提到),好好一个攻略贴就成掐架贴了,看着都难受

种子
0 点
zTOMOz 发表于 2016-9-21 19:20
拿斧男对比确实蠢,斧男在成长不好的情况下,有上限优势也是废,斧兵命中不好又脆给他捡经验都觉得累,上 ...

斧男还挺好的啊,力成长极高,虽然速度成长一般但是好在力高不减速,稍微凹一点,前期打谁都是二连秒,因为初期斧头送的多,我现在两个斧男都已经超过特洛伊成为阵地战主力输出了

种子
0 点

最初只是讨论圣斧和红莲弓的选择问题,然而才是这位h开头的说用也另一种思路说希拉培养难以及男弓完爆希拉的,然而事实是目前我玩的第8章,这算比较前期,情况是希拉完爆蓝毛,因为成长太容易我就稍微关注了一下力和防结果目前同等级能力高了男弓一截(当然力量低于男弓但是速度快很多),我并没多重点凹俩弓手而是主力凹两骑士的,只是希拉自己成长的好,所以即使后期蓝毛强了好用了也改不了前期没有希拉好用这个事实,更何况后面两人还分队呢,结果竟然说完爆

挂版VIP

目若朗星

种子
361 点
为了维护自己喜爱的角色掐架难免,大家***讨论,别过界都OK,万丈高楼平地起,你们也是在创造本区一个新的历史,不过偶还是建议当事人另开帖约战,把这个帖子留给有攻略需要的玩家。

种子
5 点

1.03版本出来之前继续补充各种验证。。。

第15章NPC存活并且完成对话过关之后会获得主角专属的转职道具,如果此时主角身上道具全满选择了将这个转职道具丢入仓库的话。。。。还有补救的余地。。。要是从仓库里拿出来放到别人身上,那主角的转职就。。。。。 (主角语:“公主请原谅下臣没有及时前往营救,但是,但是能否请您将兄长的遗物先还给下臣啊。。。”)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
zTOMOz 发表于 2016-9-21 19:08
纠正一点希拉初级职业8点魔力,还有我希拉零凹点12级魔力技速都满,为什么说她魔成长慢,男弓偏物理,女 ...

同意。
希拉魔力和魔防成长都不低。

种子
5 点
ecthel 发表于 2016-9-21 19:36
1.03版本出来之前继续补充各种验证。。。

第15章NPC存活并且完成对话过关之后会获得主角专属的转 ...

满道具可以把限定存进仓库并取出一次,上面楼层已经有人提到,你还实力作死,漏洞就得靠你这种作死精神发现

种子
5 点
zTOMOz 发表于 2016-9-21 19:47
满道具可以把限定存进仓库并取出一次,上面楼层已经有人提到,你还实力作死,漏洞就得靠你这种作死精神发 ...

之前已经知道了~~,问题在于想试试看这类比较重要的特殊物品有没有例外而已~~ 结果是没有。。。

说起来这也是DEBUG的一种测试啊~~

VIP

种子
12 点
zTOMOz 发表于 2016-9-21 19:20
拿斧男对比确实蠢,斧男在成长不好的情况下,有上限优势也是废,斧兵命中不好又脆给他捡经验都觉得累,上 ...

嘛,我这人争起来不会随便停,而且不在乎当黑脸
但我从来都是论事不论人
别人意见和你不同,不用数据说话,就那那边思维逻辑混乱,你多少岁的人啊,像个小孩一样,一副说教的德行自己很了不起?
我知道这种行为有问题,但难道和我“这种人”争论的自己就没问题么?叔叔我也30+了。争的再凶不过就是一堆数据,扯上3次元了到底谁是小孩

顺便我的着手点是剑斗士培养成本低,也随时可弃,我从未把他当成主力过,相信大部分的玩家最多也是前期用用他。这种人虽然用来当主力还不够格,但是进可攻退可守,越是难度高其存在价值就越高

弓手的作用就是输出,拿个红莲弓就想当盾了也太瞧不起敌人了。远程的敌人会消耗你的武器,近距离的敌人可是免费打你
剑斗士这边确实攻击并不差这斧子,我最早就说了,生存率是我的首要观点,这斧子能让他当盾用

梅露蒂血,双防更高,攻击后可移动,武器带特效,还有高魔防加成。一次打不死下回合也不会死,而且还有个回避技能。希拉并没有这种优势

这些都是我考虑过的要素。魔法弓确实对高防低魔的敌人有优势,但是这种敌人没必要非上弓手。这类敌人多半都有对2格攻击的手段,换血这种事并不是弓手的强项。而且梅露蒂后期还有魔法枪能用呢

剑斗士成长空间低,但反过来他只需稍微成长一下就可以放心的用了,比上不足但比下有余,没必要让他去负责强大的敌人。能够收拾掉各种山坡上的远程敌人就有价值了

种子
5 点
david_a01 发表于 2016-9-21 19:28
斧男还挺好的啊,力成长极高,虽然速度成长一般但是好在力高不减速,稍微凹一点,前期打谁都是二连秒,因 ...

大卫,你就吹吧,我这样的凹点狂人,褐毛斧都凹不出来,绿毛好一点。之前我一直说蓝天马成长垃圾,练了褐毛和女弓骑,才知天外有天,人外有人啊。。。