A9VG电玩部落论坛

楼主: 倚楼听风雨

[Mul] 《最终幻想15》Gamescom长篇试玩(52分钟)

种子
92 点

看完之后对各方面都挺满意的。
演示部分交替用xbo和ps4,感觉画面也没什么大的差异。个人对画面不那么敏感。

看到跑鸟就心头一紧,要不要再加个避雷呢?

种子
0 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-17 17:03
没啊,我就觉得你说的 多周才能更深刻去理解游戏的背景,这一点上有问题。

而且这些东西我的观点是,要 ...

我没有特指多周目啊朋友,我说的是探索的方式

巫师是有拐杖式的
ff12是自由奔跑式的

而且你刚说你玩一遍就够了,会玩的很仔细,这么说比你表达的故事看一次就够了好多了啊。

不过,面对很经典的东西我真不信你只看了一次。单是三国演义这种中二病启蒙作我都看了至少5次以上了

种子
19 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-17 13:47
不跳画面的毛病。单说一些减分项目

只能说波兰人确实有一套,白狼3我玩的时候就是震惊,虽然杰洛特跟支线NPC说话的时候也是几套动作反复用,但是看起来就是很电影感,很上档次,类似的还有质量效应,也差不多这种效果,白狼3更好一些。(借此黑一下上古卷轴,什么时候对话都是白开水的读文字,毫无运镜的概念)

我就担心嘛,满屏的讨伐任务,但是我记得之前官方水城演示里壁画出现过女鬼,希望也能有些类似白狼3的侦探+战斗任务(虽然简单,但是聊胜于无)。

生态这个不担心,动物世界15这个SE还是做到了,看起来完全超过白狼3。

地图放出完整达斯卡面貌了,鉴于才3章,可能后面还有很多,地图方面的问题现在不是很担心。

还是担心最终版的画面,要是连达斯卡有料试玩都不如,我真的无法接受,达斯卡有料是最低能接受的效果,宁愿900P。
该用户已被禁言

种子
3555 点
seanz 发表于 2016-8-17 17:12
我没有特指多周目啊朋友,我说的是探索的方式

巫师是有拐杖式的

我还真的只看一次,经典的东西我都只看一次。因为第一印象最重要。以后再读哪怕是有深刻的理解也会毁了自己理解的东西。

玩游戏我可以多周目,那是因为这是玩, 故事我只会去看一次,这是看。

我对什么是用来看的 什么是用来细分的,比较注重。所以我对一个故事可能不会有太全面的理解。但是立面的印象深的情景就会记得很清楚。

因为我不是搞科研的。当侦探的。

这玩意就像初年,你能记得它那是的美好。当时你深刻理解以后才知道多幼稚

该用户已被禁言

种子
3555 点
倚楼听风雨 发表于 2016-8-17 17:16
只能说波兰人确实有一套,白狼3我玩的时候就是震惊,虽然杰洛特跟支线NPC说话的时候也是几套动作反复用, ...

画面问题我到时无所谓,虽然我也喷画面缩得厉害。

最在意的就是 路人甲乙丙 跟人物的演技。演技不好,勾画出来的人物会显得没什么情感,对侧面烘托世界的人文有点老火。

讨伐捏,说实话,如果要求不高,FF12那种也不是不能玩,就是手法太低。不适合叫板世界。

不过洞穴的设计我很喜欢,虽然透露的都是些简单的场景。但是里面的架构很符合场景。

那个蜘蛛怪下来的瞬间我被吓了一跳。哈哈
该用户已被禁言

种子
3555 点
倚楼听风雨 发表于 2016-8-17 17:01
大叔你谁?
田畑端:你们喷没妹子,做妹子让你们把;你们喷洗剪吹,做大叔给你们看;你们喷画质, ...

老了的主角,真的是迷人。

年前的主角,还是太青涩了

种子
19 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-17 17:27
画面问题我到时无所谓,虽然我也喷画面缩得厉害。

最在意的就是 路人甲乙丙 跟人物的演技。演技不好, ...

这个画面问题我觉得还是希望SE再调调,我现在正在下载8GB的1080P视频,gamersyde有两张截图真的是伤到了,达斯卡有料根本不这么差啊,你看那草(放大看原图),上面都是马赛克状,唉。。。。。

该用户已被禁言

种子
3555 点
倚楼听风雨 发表于 2016-8-17 17:31
这个画面问题我觉得还是希望SE再调调,我现在正在下载8GB的1080P视频,gamersyde有两张截图真的是伤到了 ...

求不说草的事。我看到那个以为回到了PS2。。。不过还好我是索尼阵营的。虽然糊了点但是没盒子厉害。

下载的速度有点不理想。

种子
11 点
倚楼听风雨 发表于 2016-8-17 17:31
这个画面问题我觉得还是希望SE再调调,我现在正在下载8GB的1080P视频,gamersyde有两张截图真的是伤到了 ...

下面盒子版的画面的确差 PS4能接受了
可以期待一下 我看到有知道开发信息的说这不是后期画面 没开特效 像PC游戏上低特效

种子
0 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-17 17:22
我还真的只看一次,经典的东西我都只看一次。因为第一印象最重要。以后再读哪怕是有深刻的理解也会毁了自 ...

真的没必要为了赢一句话而弄巧成拙。
如果故事还不是rpg游戏的最重要元素,那我们真的没有共同话题了。如果你也赞同,你真的不会回味一下吗?不想破坏第一印象而不去深入了解,这是什么歪理。

而且听你语气自己也意识到自己观点多么矛盾,这样真的好吗…