A9VG电玩部落论坛

楼主: 倚楼听风雨

[Mul] 《最终幻想15》Gamescom长篇试玩(52分钟)

该用户已被禁言

种子
7 点
catman0529 发表于 2016-8-17 03:16
表演我觉得已经比FF13那好多了,那才是真辣眼睛吧,而且台词也让人无语。还有FF10里面男主一些行为动作也 ...

13就是想复制10,可惜估错了年代…12明明已经打开了新RPG时代的局面

种子
7 点
杀杀毗 发表于 2016-8-17 03:10
年度游戏不是浪得虚名,但受不了巫师吹老是来黑15

其实换个角度看看,拿巫师来黑FF15不正是说明FF15让他们感受到威胁了吗,他们怎么不拿巫师去黑《无夜国度》呢
该用户已被禁言

种子
7 点
xmuvluv 发表于 2016-8-17 03:19
其实换个角度看看,拿巫师来黑FF15不正是说明FF15让他们感受到威胁了吗,他们怎么不拿巫师去黑《无夜国度 ...

这个角度我喜欢
该用户已被禁言

种子
3555 点
xmuvluv 发表于 2016-8-17 03:14
即使你的看法成立,波兰蠢驴要做一个能达到魂系列水平的战斗系统,恐怕我们现在都还玩不到巫师3吧....... ...

巫师现在的战斗还算不错,但对于吃习惯了日式的人就觉得乏味了,楼上说鸡肋的确也是。我说做黑魂那样,估计有点违反世界观了。也是乱坎。不必在意

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-17 03:09
大概是临时入队。画面太混乱,直接让我觉得很多不好的画面都是 游戏本身的问题,根本没想到是混剪的。

...

科尔肯定是临时入队,但也挺影响平衡吧。毕竟是故事序盘,主角几个才500HP打怪才100来点伤害,他一刀劈了2731…

混剪我刚开始也没注意,后来我实在觉得违和感严重+不相信FF15画面会这么差,然后发现又有几段画面还行,仔细看了下按键才发现原来是***混剪的。即使XO本身机能有差距,也不带这么区别对待的,太明显了,真的差,我觉得这样发售XO玩家要骂翻SE。

讨伐但愿跟楼上说的一样后期有更多花样吧,能有12的水平就可以了。毕竟我需要知道,鸭子馒头是为什么出现我为什么要去打它。

换装我也就是吐个槽,其实我觉得那套背心装比默认服装好看…………
zjk

种子
17 点
嘛,看着演示还是不错的,我不是啥画面党,觉得虽然建模和场景没有预期和宣传的惊艳,但是也不差了……游戏出了肯定会入~
该用户已被禁言

种子
3555 点
xmuvluv 发表于 2016-8-17 03:19
其实换个角度看看,拿巫师来黑FF15不正是说明FF15让他们感受到威胁了吗,他们怎么不拿巫师去黑《无夜国度 ...

这个角度我喜欢
该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-17 03:11
现在没那个破游戏,能把黑魂的场景设计全部用在这种大型游戏里面的。

巫师城市设计很不错了。特别是血 ...

我觉得差别是黑魂的地图除了视觉外也在游戏方面有考量,比如什么地方做开阔,什么地方做狭窄,哪里给你来个陷阱,哪里让你容易掉下去。巫师3那本体的地图玩起来给我感觉基本就是注重个视觉,游戏方面的影响不能说没考虑但是考虑的很少。 我觉得巫师野外做不出起码一些城镇或者地牢的地图设计可以参考下黑魂。 还有黑魂感觉每个区域的敌人也有区别,反正我玩黑魂到通关也没有像巫师3那么重的疲惫感和重复感,还打了三周目。巫师那打来打去就几种怪,连个像样boss都没有,光是场景大玩久还是觉得很累。
该用户已被禁言

种子
7 点
杀杀毗 发表于 2016-8-17 03:18
13就是想复制10,可惜估错了年代…12明明已经打开了新RPG时代的局面

13战斗系统还是挺好的,就是游戏节奏没把握好,还***。剧情也乱七八糟的感觉。
该用户已被禁言

种子
3555 点
炎の贵公子 发表于 2016-8-17 03:21
科尔肯定是临时入队,但也挺影响平衡吧。毕竟是故事序盘,主角几个才500HP打怪才100来点伤害,他一刀劈了 ...

打赌,绝对不可能让你过这段剧情还能用!

你还想着带他去刷野怪捏,少年,你那些花花肠子,他一出来我就想到了。(哈哈哈)

就连视频打开地图的一瞬间,我脑子里想的就是我可以不可以游到别城市去,然后一看到有黑的地方我就知道是锁着的。(隐藏要素嘛你懂的)

看不出来你喜欢这种风格的衣服啊,挺符合你马甲名字的,我到时很喜欢口袋那种