A9VG电玩部落论坛

楼主: rpggamefans

献给正在为咎人之剑而奋斗的人。。。。补上81万伤害图及人物属性

求败者

HK-insterstellar169

种子
136 点
技术帖要顶下,对我启发很大......

骑士

本当に本当に懐かしいよ

种子
0 点
居然还是有信赖度。。。

种子
0 点
本人对日语略知一二,解释一下楼主的疑惑,哈哈

“喜内”是死亡的意思,“喜子妹”是加了语气助词,就是“你***吧!!”

另外22楼的不要误导,“欧基鲁”才是击坠的意思,不过呢,换一种意思,“欧基鲁”也可以看成“你***吧!!”

种子
0 点
谢谢,知道“喜子妹”的意思了

种子
5 点
不装1/4石头本来就能通1周目的11层SG,队伍角色只要有4个99的就行了,其中1个人了人,装3A,用物品不消耗AP,GUTS这个能力只要不是芙蕾决计那种多次低伤害都能发动,HP>10%时发动几率基本100%,中全体炎魔法秒杀队伍3人,1个人都不死,全发动GUTS,连续3次发动,11轮的女王乱舞最后1击连4W都上不了,不装1/4唯一有威胁的就只有芙蕾的决计,本气的半月击和决计,其他招GUTS轻易的就能抗过。
4人中,除了吃了人的血牛把GUTS换成物品技能,其他3人技能只要HPX2,GUTS,伤害恢复就能轻松过11轮

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
好帖!有两个问题
1。请问楼主说的GUTS,具体是哪个技能???
2。还有最大伤害和最大HITS数在菜单的哪里才能够看到,貌似我最高才打出几千伤害
谢谢了。。。

种子
5 点
技能种类 技能名称 技能效果 组合方法 要求色属性
GUTS是这个《ディフェンススキル ガッツ HP剩余量在10%以上时受到致命攻击时会剩下1点HP 体のル-ン+治愈のル-ン+炼成のル-ン 蓝色》
伤害恢复是这个《ディフェンススキル ファ-ストエイド 受到敌人的攻击时,有一定几率恢复该攻击伤害值的一半HP 体のル-ン+治愈のル-ン+圣のル-ン 蓝色 》

第2个问题,先完成剧情到最后个纪录点,只要“踩过”最后个纪录点大地图上的隐藏迷宫就出现了,在隐藏迷宫里面看最大伤害,HIT数的资料,隐藏迷宫在西方大陆最下面。。。

种子
0 点
谢谢楼上的, 解释很详细

挂版VIP

無欲でやれば結構でるよ

种子
95 点
下面是引用himurakenxin于2006-07-05 16:38发表的:
本人对日语略知一二,解释一下楼主的疑惑,哈哈

“喜内”是死亡的意思,“喜子妹”是加了语气助词,就是“你***吧!!”

另外22楼的不要误导,“欧基鲁”才是击坠的意思,不过呢,换一种意思,“欧基鲁”也可以看成“你***吧!!”
22楼正解,就是汉字写错了,不是沉,是沈
不是什么加强语气。。。

种子
7 点
下面是引用rpggamefans于2006-07-04 18:28发表的:
100多个小时了, 尝试了很多种方法,  
练了3合1不好用, 后练芙蕾,也不够强,  
再练男主, 射击X2, 必杀, 必杀X2, 还是不够强.

最后再实验的不死王, 确实不错

芙蕾不够不死王强么...看起来不像啊,LZ有没有数据说明一下