A9VG电玩部落论坛

楼主: rpggamefans

献给正在为咎人之剑而奋斗的人。。。。补上81万伤害图及人物属性

种子
0 点
性别转换给敌人用, 是放台座上的

种子
0 点
自己再顶一下, 回家继续研究

种子
16 点
好文~
不过,不明白的一点是为什么LZ会只是侧重于吃INT?
装备方面,把一个MAG+30%换成魔龙的大角还应该有更多的攻击加成...
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用耗叽叽于2006-07-03 20:59发表的:
好文~
不过,不明白的一点是为什么LZ会只是侧重于吃INT?
装备方面,把一个MAG+30%换成魔龙的大角还应该有更多的攻击加成...

INT关系到魔防,INT加到几千的话就不用怕被魔法秒了
该用户已被禁言

种子
0 点
不过81W的伤害还真是不怎么信~~!

种子
16 点
下面是引用gztwx于2006-07-03 21:21发表的:

INT关系到魔防,INT加到几千的话就不用怕被魔法秒了

那个我知道.我的意思是光就攻击加成来说,还有那么多+ATK的知识,怎么貌似没有全用在不死王身上(2000+基本相当于没吃,),基本数值对于第4次决技的加成是相当多的.
该用户已被禁言

种子
5 点
其实要说决技伤害的话我认为最高伤害就是男猪的最后一下和不死王变身前那大剑男的最后一下.............不过他们都没过千的武器可用.............不过如果装上咎人之剑的话那或许打上百万都不成问题...........
这代的武器虽然看不到信赖值,但这东西还是存在的..............我尝试过大剑男的决技头几下每下十几万,最后一下居然只有几千.............

种子
5 点
要装技能A+M的
所以光提高M也行
另外楼主不是能装5个石头
男变女的石头是针对一些男BOSS和刷魔弓魔剑的地方才装的
其他时候就装4个石头
其实第7轮以后的的本气用减防石头效果更明显那个防好高

种子
5 点
不死王不像拂雷有专门打背的技能物防低的打起来更舒服

种子
0 点
回楼上几位的问题:

1. 我INT加得多是因为仗好出,弓和剑我刷了几把就没刷了,而且得到加STR的石头也不多,
    得STR的石头估计要ATK2000才能得到99个,而加INT得石头只要MAG1000就可以拿99个.
      我DA了里面前3层BOSS, 奖励都是多给个原来的奖励。
    打完11轮我MAG1000的魔仗还有14把,都是DA第一个法师给的, 可惜没有多的法师可解放了。

2. 我没有打出魔龙的大角, 残念。。。

3. 我的最高的纪录是普通攻击的单击打出的, 不过确实咎人之剑的伤害很不稳定。

4. 不死王有个绕到敌背后一击的技能,建议放第一个。
    不过确实我提到的方法打隐藏迷宫里面的小怪不适用, 因为不知道怪物是男是女,是公是母......
      也不想每次遇敌之前都调一次种族攻击...     

我不是在搞最大伤害的研究, 只是给各位提供一种增加伤害的方法,希望能起到抛砖引玉的作用吧