A9VG电玩部落论坛

献给正在为咎人之剑而奋斗的人。。。。补上81万伤害图及人物属性

种子
0 点
经过反复的试验,终于让我找到比较容易闯过11次隐藏迷宫的方法,没有用1/4的石头(太。。)
献给各位,如有雷同,实属巧合

第一轮我就不讲了,自己找其他帖子。

1, 角色组合: 不死王, 芙蕾,蕾娜斯, 血牛(自选)。

不死王主力,芙蕾只放AP42的一招帮不死王出决技,蕾娜斯辅助。

2, 将不死王属性提高, 按计算,7个法师可以将不死王INT加到3500+, 第3轮即可完成,
    在2层左下刷魔弓魔剑, 继续加不死王的能力。 除智力外, 弓和重剑在第2轮便可解放了
    给不死王加能力。  另外ATK500MAG1000的轻剑我也解放了。。。。

3,石头选择全能力UP,回复X2, 其他自选,  我选择的是ATKX1.2, HP满ATK  UP,
    男性变女性(这个放台座), 主要用在1,2,3层的BOSS,和刷魔弓魔剑的两个敌人那里.

(为了省时间,我只将转性之理放在1层BOSS前的台座上,可使1,2层BOSS变女性,
    刷魔弓魔剑的BOSS变女性,减攻减防的石头没动,
    迷宫门口我放自虐,芙蕾装即死攻击的装饰品, 加快打本气及分身的速度)。

4,第2次打第一层BOSS的时候一定要取得纯白的腰布, 对女性有伤害
   加成,  威力非同小可, 建议破坏背部3次,如果还没有就重新打一遍吧, 对付他不难。

5,不死王的技能,  种族攻击, ATK+MAG(常备),
     MAG1.2,  AKT1.2等自选,打本气, 女王时装GUTS(这个也自选),
   (HP2倍消耗太大,我没装)
    装备: MAG30%*3, 纯白的腰布,防具自己决定。

其他人的就简单了, 技能HP*2, 恢复1/2, GUTS,
                   装备魔法无效, 状态无效(除即死, 转移外100%)(我没打到更好的)
                   恢复1/2,血牛要有3A, 保证火+100%。蕾娜斯装全体恢复。

6, 当不死王的能力ATK2000+, MAG8000+之后威力非常高, 攻击还吸血。
    就这状态我想很多人都可以达到, 攻击技能就选择: 背后一击, 高空跳下一击, 高空跳下2击
    箱子开出的技能是暗属性,配合暗1.5也不错, 不过很多BOSS都有暗防,不推荐。
    芙蕾配合放决技, 其他人在旁边辅助。

(惭愧: 我一拿到盘就玩, 没看攻略,可解放的法师只收到6个,其他职业也没有全部解放,
    剧情人物一定等级给装备的一个没拿。。。
    目前没有关于其他周目的进一步消息就不继续其他周目)

在这样的属性下, 打女王的时候配上 恶魔攻击,法师攻击, 最高一下打出22万,普通的攻击
    都在5万~10万左右, 1轮可废掉70万血左右。
     (第11轮拿到咎人就去打女王,更是打出81万, 都是高空跳下强力一击出的。)

在11轮的时候都可以将第1个法师DA. 其他战斗也都不超过10分钟。
    打完本气后存档,直接扫荡其他5个BOSS不用中途回来, 也不用换石头,
    1轮下来不超过1小时,可大大节约时间。(中途只有眼镜男不是女性,不过打他也不难)。

7,  战术很简单,分两队,不死王和芙蕾一队打BOSS,蕾娜斯和血牛在旁边辅助。
    注意给不死王加MAG1.5的魔法.

8, 再强调一下,纯白的腰布,很牛X.(男性限定),本来我练的是3合1后来改芙蕾,再后来.....
    不死王可以吸血,经常看到加10W+的HP.

重点:  种族攻击, 配上对女性攻击加成的饰品, 伤害翻倍成长.

目前最想知道的是不死王说的:‘喜子妹’ 是什么意思?(日语***...)

我不是在搞最大伤害的研究,只是给各位提供一种增加伤害的方法,希望能起到抛砖引玉的作用吧.

如果大家用此方法打出高伤害请帮忙贴张图,谢谢.(我用电视玩的截不了图)
  最后祝大家早日完成夙愿.......

补上部分图片, 刚学会(一身汗.. ),  手机拍摄的,效果不是很好

.

种子
0 点
强调一下, 我打的是一周目的红莲。

感觉不是很难。

另外, 我只拿到5本预言书, 还有其他的吗,没找到
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
单下...81W
==
.................

种子
0 点
我只想说, 没有咎人,我最高纪录22万,就跳下强力一击打出,是打女王时出的。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
我最高才....1W...= =

骑士

伝説の舞

种子
5 点
我用能力满的芙蕾倒是单下伤害31w+过.......对象也是女王
81W如果不放一个最大伤害数的图 还真的不怎么信呢

种子
0 点
我不死王的能力ATK2000+, MAG8000+, 是用了装备和饰品后的能力,

重点不在自己的攻击, 而是种族+女性攻击的装饰品
打女王我都是装恶魔, 和法师两个种族攻击的

种子
24 点
3,石头选择全能力UP,回复X2, 其他自选, 我选择的是ATKX1.2, HP满ATK UP,
  男性敌人变女性, 1,2,3层的BOSS,刷魔弓魔剑的两个敌人。

那个男变女的石头是什么?

种子
0 点
好像叫转性之理, 效果是性别转换, 给男性敌人用,很便宜可买到

种子
0 点
楼主,你的第2条我完全看不懂
能带5个封印石?求加封印石的地点!!!!!!!!