A9VG电玩部落论坛

楼主: rpggamefans

献给正在为咎人之剑而奋斗的人。。。。补上81万伤害图及人物属性

征服者

赌博专用ID........

种子
0 点
问一下楼主,之所以选择不死王是因为他的攻击附带吸血吗?用别人的话(比如芙蕾)此战术还成立不?
不死王不用HP2倍的话要怎么挡住看门LOLI的攻击呀,尤其到了后几轮,她们的魔法太刚猛了.偶装了
HP2倍还经常被LOLI和分身用魔法秒掉,请问LZ是怎么对付的,怎么可以保证在做掉3个分身以前活
下来呢..............
再有就是魔法无效是那个一定几率魔法无效吗?貌似几率很低的说...........望LZ赐教..........

种子
0 点
1,纯白的腰布只能男性装备,女性不能装的。

2,我不死王HP40000+, 照样会死, 注意复活他, 当然要保证血牛不能死。
  最好两队和BOSS站成三角形, 这样普通的箭射就不会打到全部人,
  不用特意为不死王加血, 很容易就吸回来了, 注意血牛的血就可以了,

不过我血牛用了HPX2也只50000+。 血牛有火+100%基本可以不死的。好像本气的决技也是火属性。
  最后几轮打本气不死王装GUTS效果会好点。

另外看到本气的红圈非常大的时候记得用道具或者魔法, 就可以改变她的攻击招式。

她有个普通的箭射攻击也非常高, 如果她去打血牛也要记得改变她的招式,攻击她或者用道具魔法等。
  另外就是不用等到AP100再攻击,保证不死王能打两轮就可以了(每轮3招)。

到最后我一般只剩不死王和血牛两个人,其他都挂了,也不用刻意去复活他们,
  当然想改变本气和女王的招式的时候去复活其他人也可以。

3,魔法无效是一定几率,这确实要看RP。
  技能的HP1/2恢复和装饰品里HP1/2恢复要同时装, 这我以前的贴子提到过,效果有点区别。

4,祝你好运

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
“喜子妹”是“沉me”,坠落,击坠。机战和高达***现较多,看看他把人家打下去就明白了。

种子
0 点
放上了图片,给大家参考一下
刚学会贴图,一身汗......

征服者

赌博专用ID........

种子
0 点
下面是引用rpggamefans于2006-07-04 17:08发表的:
放上了图片,给大家参考一下
刚学会贴图,一身汗......
为什么偶看不到呢?只有个X......
经LZ这么一说,看来偶只有到二周目在练不死王了...............

种子
0 点
不会吧, 为什么我的可以看到
我用的搜狐的电子像册,那个不行吗

种子
10 点
这个剑的攻击力我怀疑是从1~10000随机浮动,打出很高的攻击还是有可能的,看人品

悟道者

我只能用三个字形容鸟人:无节操

种子
0 点
81W伤害.............= =|||

种子
0 点
即使很稳定,  ATK+MAG有5万好了,  对81万而言还是差好远,  我只是想强调一下种族+女性攻击的威力

种子
7 点
谢谢楼主,全收了

对了,楼主的游戏时间多少了啊?