A9VG电玩部落论坛

楼主: rollpard

[PS4] AMD 北极星显卡RX480 性能泄漏,DOOM 1440p@60帧,PS4 Neo性能预测

种子
0 点
闪电伊布 发表于 2016-5-30 18:09
生产16nm的ps4 apu(现28nm)比生产16nm neo的apu成本更高,这样减缩下是否就明白了?    neo和4系卡是一大 ...

胡吹八道,性能强大带来的成本提升被你无视了?

种子
707 点
mjisgod 发表于 2016-5-30 18:40
按你的逻辑 应该 PS2 比XB1 显卡好啊

我啥时候是这逻辑了。
反应我的逻辑的是我提出的那个公平的对比,同一年代设计,同样成本,不同思路之间的对比。

请勿回避这个问题。

科技发展的速度需要我说吗?那个年代差1年性能翻一倍都是常有的事。

种子
25 点
唉,说真的,推出这个升级版主机一份游戏如何优化啊,你叫游戏商分心思一份游戏两个优化方案,想太多.强制的话,索尼这是自己在找死.
索尼在PS2后时期提高权利金,这时游戏厂商明白了主机不能让索尼一家大.ps3时除了架构难开发外,个人认为还有PS2时索尼作死的原因,原游戏独占的纷纷跨平台.
最好的情况也就是索尼自己的开发机能够设置一个30帧,一个60帧.

种子
5 点
maglose 发表于 2016-5-30 15:49
呃...
970 VIVE TheBlu 水母失帧
刚拍了1080,970准备送人了

a家目前来看应对vr有专门优化的技术也就fiji发布时的那个cf渲染vr画面时两张卡可以分别渲染两个画面并同步输出到左右眼这一项了

种子
0 点
gzfrozen 发表于 2016-5-30 18:42
我啥时候是这逻辑了。
反应我的逻辑的是我提出的那个公平的对比,同一年代设计,同样成本,不同思路之间 ...

笑喷可  你的逻辑到底是怎么一回事????

你的意思只要不是同年出的东西  他们都不是一个时代的对吧??

科技的发展确实不需要你说。  所以XB1  GPU比PS2强,

但是别回避啊,, 你怎么老回避  你前面说的内存带宽速度  比CPU    GPU 本身速度重要呢????

XB1 在GPU显存带宽明显落后于PS2的情况下 还能比PS2强大,  是因为它的GPU本身性能好。 他的显存带宽虽然比PS2弱 但是已经满足了自己的要求  ,懂不!

XB1 内存大  GPU 本身强大    这点才是决定性的关键。       PIII733 还明显弱于PS2,     内存带宽也明显弱于PS2          你怎么无法思考????

说到底就是   XB1 为何画质比PS2好    是因为他的内存大   GPU好(虽然GPU显存带宽弱)   

种子
0 点
gzfrozen 发表于 2016-5-30 18:42
我啥时候是这逻辑了。
反应我的逻辑的是我提出的那个公平的对比,同一年代设计,同样成本,不同思路之间 ...

结合你前面的理论 难道不是这个逻辑????

你的理论   ~~~~~~~~~内存带宽包括显存带宽  比CPU  GPU 内存容量  重要??

我的理论和你反过来!

我一直和你讨论的就是这个, 我TM 也是今天无聊  和你这种固执 不会思考的人  较真。。因为7点才下班。。。

好吧  到点了 你自己玩吧   

种子
707 点
mjisgod 发表于 2016-5-30 18:49
笑喷可  你的逻辑到底是怎么一回事????

你的意思只要不是同年出的东西  他们都不是一个时代的对吧? ...

我可一句都不承认你帮我总结出来的思路。

要想和我讨论请回答我之前的那个问题,那个是我自己总结的思想,我保证没问题。
我没有义务去解释被捏造出来的思想。

种子
0 点
gzfrozen 发表于 2016-5-30 18:53
我可一句都不承认你帮我总结出来的思路。

要想和我讨论请回答我之前的那个问题,那个是我自己总结的思想 ...

我和你讨论的是内存带宽(包括了GPU带宽)问题

我没有和你讨论其他的事。 你要讨论其他的事 我没有兴趣!   

如果你总结的思想就是   我们前面说的内存带宽问题, 我保证你错误的一塌糊涂  离谱至极!

我没有义务去拨乱反正你的思维 你要错就错一辈子去, 我这里仅仅还没下班 遇到你这种滑稽的人,我找人消遣下而已!
该用户已被禁言

种子
11 点
zctang305 发表于 2016-5-30 16:09
所以这性能和将来2000元以下级别的1060也没有什么太大的区别咯,1060也能达到甚至应该超过980的水平。我想 ...

因为买1080级别显卡的人毕竟是少数,1060级别的出货量才重要。

种子
707 点
mjisgod 发表于 2016-5-30 18:55
我和你讨论的是内存带宽(显卡带宽)问题

我在这里也没有兴趣讨论和我想讨论的事情以外的事情。

我总结的思想就是那个问题,至今被你避而不谈。

你认为我的思想还能比我总结的我的思想还正确?