A9VG电玩部落论坛

楼主: chanka

新人发一下感慨

该用户已被禁言

种子
0 点
3的火箭筒适合各种水平的人用,也是件很有效武器,当然这不是必备武器,毕竟火箭筒是减低爽快度的武器,追求爽快的人不会太依赖这武器

种子
0 点
"知错而不改不是更***?"

-好一个知错就改,行,自己无论放过什么P只要一改就可以了,行.

"什么叫高到什么程度?高到SSS算不算高,把多个敌人在高评价下打死难道不有利"

-攻关过程中打出SSS评价很稀奇?到底评价多高过关总评价的数字显示更能说明问题吧?

"强与不强怎么判断?我说没有新东西难道不是事实?把这种东西拿来说有多新鲜难道你不无知?你不***?"

-一个录像如果N多人都可以给出来,操作一般,并且没什么创意,这录像就不能叫强;如果操作一流,甚至连模仿都很难,或者很有创意,那这录像就叫强.那个M14的录像论其操作,当初魔镰哀看过之后说:"无法仿效,水平强我太多,DMC3就应该这么打." 魔人爆说这人是神,录像中很多地方都看不懂;论其创意,当时我们还没见过能把枪神用得那么出神入化的,之前见过的枪神都是用月神蓄力的,没见过把散弹和***用得那么BT的. 这种录像在当时不新鲜我不知道阁下心中什么才叫新鲜.另外你可以把当时那个原贴翻出来,我记得你当初是说DMC3中枪不行,我就说在DMC3里GS高手一样可以把枪的威力发挥得很强,你要录像我后来就传了录像,我什么时候跟你说那录像很新鲜?(实际上在当时确实很新鲜,现在拿出来我也不信有几个人能比他打得更好),我不知道这种让高手都叹为观止的录像阁下始终不屑一顾到底是为何,我与阁下究竟是谁无知大家自己心知肚明即可.

"最后评价想说明什么?想说明不用火箭比用了更方便?我不问你要什么全关卡录像,只不过你自己先全关卡不用火箭拿到SS然后再凭你的良心来说出这句话:DMC3里不用火箭和用了火箭相比拿SS也没难多少,甚至更方便.19关打鼻涕虫算例外好了."

-你是卖傻是什么的?我就要你用火箭轰,NO DT打出我录像最后那个华丽度的数值就可以了,我什么时候说不用火箭更方便?我说的是用火箭不利于好的过关评价的获得.至于SS录像,全20关毕竟是个大工程吧?这样,M19算了,其他19关你挑一关你想要我哪关不用火箭SS给你看?不过我放SS录像之后你要放同一关的SS录像,这不过分吧?

种子
0 点
"影狼用这个是没问题的,当然不是叫你去乱滚,很多时候滚要改成跳的"

影狼可以用榴弹比较有效的击倒?这个我倒是真的不知道,以前好象是听别人说过可以,自己倒也没试过

我说这些其他的办法,不是说他们就真的比榴弹还强,只不过意思是不见得其他办法就肯定比榴弹要差,我自己玩的时候也不是一定封着榴弹不用,也不是一定用地狱火,也不一定就是一定要在榴弹/地狱火里二选一,其他办法也是有的,玩嘛,随性,想换换花样玩了就换换花样.

种子
0 点
下面是引用luna_sea于2006-06-30 23:30发表的:
"知错而不改不是更***?"

-好一个知错就改,行,自己无论放过什么P只要一改就可以了,行.

"什么叫高到什么程度?高到SSS算不算高,把多个敌人在高评价下打死难道不有利"
.......

我累了,这种嘴仗再参与下去没意思,你对这东西怎么想就随便你吧

"DMC3里不用火箭和用了火箭相比拿SS也没难多少,甚至更方便."这个思想本人受教了

种子
0 点
" "DMC3里不用火箭和用了火箭相比拿SS也没难多少,甚至更方便."这个思想本人受教了"

我什么时候说过"DMC3里不用火箭和用了火箭相比拿SS也没难多少,甚至更方便."????

再次强调我说的是用火箭不利于好的过关评价的获得,为什么老是喜欢歪曲我的意思??

种子
0 点
那么好,我先问你,3代里用/不用火箭筒对于拿SS来说影响大不大?

种子
0 点
"3代里用/不用火箭筒对于拿SS来说影响大不大?"
-不大,不过用火箭轰确实很容易掌握,因为根本就没什么技术含量可言,但是这样打过关评价往往不会很高.

种子
0 点
那么好了,我和你的分歧点就在这里,我的意思是3代里用/不用火箭筒对于拿SS来说影响很大,因为用火箭筒容易的多

斗嘴下去没底,到此为止了

种子
0 点
下面是引用caiox于2006-06-30 20:53发表的:
快速而且安全,只针对人偶及其相像兵,刀刃,无名魔,影狼而说,其他兵我就只对安全性而言,反正我打还算安全,我不知道阁下怎么打,况且像在刺针房间打剪刀魔,最后熔岩地带打离子魔这种特殊情况,用跳砍和IF不见得会比榴弹有效,还有迷途森林那关最后那个地方,要打两只蜘蛛兵,用榴弹先磨死一只显然比直接近战面对两只要来得安全,也许我之前没列出这些特殊情况所以让阁下误解

IFRIT配合地形杀BLADE:
http://www.haipan.com
devilmaycry
devilmaycry

求榴弹速杀SHADOW和安全打双土蜘蛛的录像……

针刺房间那关是M14吧,明天我录

征服者

あねパンチ

种子
7 点
[quote]下面是引用不死但丁于2006-06-30 17:18发表的:
是呢是呢,这些东西的破防效果比的上火箭桶呢,火箭筒的作用一样可以被这些东西实现,不知道你是真的对DMC3不熟悉还是在装?
quote]
您了儅遇到某些問題想要辯解時看看對象是誰再發言行麽 做小白不是這麽做的